Я, ты, он, она, вместе дружная семья.
Свернуть
X
-
По моему вопрос в том, как стать дружной семьёй? Чтобы никто никого не унижал, не оскорблял, не вешал ярлыков, а были бы хорошие отношения на форуме,бала бы любовь друг к другу.
Для этой цели не плохо бы послушать всем проповедь Фаермана:Критика. Как ее говорить правильно? (02/02/16) - YouTube
и попробовать запомнить 5 вещей, как надо правильно говорить критику и 5 вещей, как надо правильно её воспринимать. Я очень благодарна этому проповеднику за его замечательную проповедь.
Я уже два раза её прослушала. И хочется слушать ещё и ещё, чтобы научиться этим 5 вещам, как надо правильно говорить критику, и как её надо правильно воспринимать, о которых говорит этот мудрый проповедник в этой проповеди.
Спасибо Нельсон. Тема то действительно очень серьёзная и актуальная.Последний раз редактировалось Мама Эля; 03 August 2017, 05:52 AM.Комментарий
-
В этой теме 5 вопросов, на данный момент, Горацио.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
- - - Добавлено - - -
А если попробовать аргументировать?Комментарий
-
Давайте, запишимся и улыбнёмся друг другу!? Так и будет любовь, дружба и улыбки "по записи", а не по искренности.
Хуже равнодушия нет ничего... Пусть злость или любовь, но настоящая. А не по "записи".
Вы маникены расставили в теме своей. А мне хочется от них убежать. Они мёртвые, понимаете? Нет в маникенах жизни....
Я , лучше, пойду.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
Комментарий