Мудрые мысли из картинок..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от Фонфан
    Ты считаешь болтавню делом? Теперь понятно, почему изменений мало.....вектор не туда направлен....необходимо направление поменять...))
    Ну да, это у меня за год больше 10.000 простыней в базе ника..
    када начнешь следовать своим умным мыслям сама??

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от triatma
      Ну да, это у меня за год больше 10.000 простыней в базе ника..
      када начнешь следовать своим умным мыслям сама??
      .......)))))))))))))) Так я знаю, что делаю...а ты знаешь?) Ответь...мне даже любопытно...
      Или подходим лишь к тому, что мне открывается (твоё) меньше болтать,( а то вдруг скорбь))....к этому прихожу, а тебе (моё) что к чему и как.....,и только ПОСЛЕ будет нечто НОВОЕ....я верю и надеюсь...) Во всяком случае...ДО...было так....и не ведаю может ли этому что помешать...чтоб нарушился порядок...)) Надеюсь на милость Его и ВЕРЮ (как и ранее было...всегда)...а время покажет....
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от Фонфан
        .......)))))))))))))) Так я знаю, что делаю...а ты знаешь?) Ответь...мне даже любопытно...
        Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать (с)

но я уважаю твои заблуждения..

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	TYkuY.png
Просмотров:	1
Размер:	52.6 Кб
ID:	10142175

Название:	3902411_m.jpg
Размер:	16.3 Кб
ID:	10142176

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от triatma
          Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать
          Так это всегда...РЯДОМ...параллельно идёт...)) Считать иначе....умнее всех себя...к примеру....это гордыне отдаться...)) Да и не даёт Он таким ничего....так и топчутся на месте БЕЗ ПЛОДОВ....
          Впрочем настроение твоё на лицо....так что прекращаю...Обдумывай....делай выводы....наблюдай....и ощущай ощущения и чувствования свои...я не спешу....надеюсь, что и ты тоже...)

П.С. А насчёт картинок скажу....)) Такое ощущение, что ты ЧУЖОГО мнения боишься, не угодить, не прогнуться, быть отвергнутым....вот и пытаешься такие картинки постить...пытаясь себя обелить....как и вашей Ко....ошибочка...от трусости это....пытающейся за смелость себя выдать....преподать себя так....) А хвалит ТОЛЬКО Бог....
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от artemida-zan
            - - - Добавлено - - -

Название:	47.jpg
Размер:	47.5 Кб
ID:	10142177

Ну очень быстрые чайки успевают спуститься за новой пищей быстрее, чем на окружающих ляпнется их предыдущая пайка..

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Если приметы начинают сбываться это плохая примета. Наверняка суеверным станешь.(с)
              Или устав Неба узнавать начнёшь в лицо...)

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от triatma
                а я в этой картинке вижу другое.. идут новобрачные по стройке, по грязи, по доскам, вокруг трубы, кирпичи, краны, каток, траншея и рытвины от шин грузовиков и всё это говорит о том, что ожидает семейную пару в процессе создания семьи, какие тяготы взаимоотношений как символ - каток, в случае ссор и конфликтов, кирпичи, доски и трубы - как построение здания семьи, вдалеке мамашки с колясками, это тоже ждет молодоженов, сзади их идёт их весь род, полагаясь на них, (из земли выходят, так показаны некоторые умершие уже родственники), полагаясь на удачное построения здания семьи, ибо в этом случае хорошо и всему их роду будет - умершим и живым, вообщем на этой картинке ёмко показано что такое брак, семья и как это всё ответственно..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Ой, классно!!!))) До чего люди только не доходят...) Бог им ЯВНО в помощь...))

Последний раз редактировалось Фонфан; 05 October 2017, 05:56 AM.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

ем кизил витаминный и хорошо настроенствуюся..

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Комментарий

• Аннели
                        Жуйка

• 25 October 2016
                        • 9486

ем кизил витаминный и хорошо настроенствуюся..
                        Хорошие воспоминания - это то, что всегда можно взять с собой.

- - - Добавлено - - -

Мона Лиза:
                        Если я вам не нравлюсь, это уже не мои проблемы.
                        Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Аннели
                          Хорошие воспоминания - это то, что всегда можно взять с собой.
                          а я так расшифровываю эту картинку:

хорошую атмосферу человек несёт с собой.. там где он располагается, туда он может и привнести то, что с ним, (в нём) то его и окружать будет..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели

Мона Лиза:
                          Если я вам не нравлюсь, это уже не мои проблемы.
                          а у меня вообще от этой фотки, где современность стоит рядом с прошедшим временем, у меня аж, в некоторой степени мороз по коже.. очень мощная фотка..
                          когда смотришь на портрет и как эту картину фоткают приходят все, то как бы проникаешь в ту картину, в то время, т.е они как бы фоткают то время, через картину, и оно ощущается живым, не прошедшим.. и эта женщина, стоящая на стыке времён, она как бы является проводником времён.. она глядит на них на всех, вот уже который век и хочет спросить: что вы хотите увидеть во мне? почему так разглядываете меня внимательно? но ведь не я, то что хотел показать вам Художник.. и смеётся..

Комментарий

• Аннели
                            Жуйка

• 25 October 2016
                            • 9486

,
                            хорошую атмосферу человек несёт с собой.. там где он располагается, туда он может и привнести то, что с ним, (в нём) то его и окружать будет..

- - - Добавлено - - -

а у меня вообще от этой фотки, где современность стоит рядом с прошедшим временем, у меня аж, в некоторой степени мороз по коже.. очень мощная фотка..
                            когда смотришь на портрет и как эту картину фоткают приходят все, то как бы проникаешь в ту картину, в то время, т.е они как бы фоткают то время, через картину, и оно ощущается живым, не прошедшим.. и эта женщина, стоящая на стыке времён, она как бы является проводником времён.. она глядит на них на всех, вот уже который век и хочет спросить: что вы хотите увидеть во мне? почему так разглядываете меня внимательно? но ведь не я, то что хотел показать вам Художник.. и смеётся..
                            Вы очень мудрая и глубокая женщина, Арти, кроме шуток.
                            Зачем прикидываетесь простушкой, я не знаю.
                            Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Аннели
                              Вы очень мудрая и глубокая женщина, Арти, кроме шуток.
                              Зачем прикидываетесь простушкой, я не знаю.
                              Это не я мудрая и глубокая, а то что я передаю, а я простушка на самом деле, кроме шуток..

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Комментарий

Обработка...