Мудрые мысли из картинок..
Свернуть
X
-
может автор цитаты имел ввиду - приходить ко всем с миром?.. и добрым взглядом смотреть, а не язвительным, критикливым, надменным, чопорным, неуважительным, который смотрит свысока своей гордыни и тщеславия?.. я так еще понимаю.. смирение - с миром..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Смирение верующего человека должно быть в послушании Богу, в смирении перед Господом. Иаков 4:10Комментарий
-
очень интересная работа художника.. в ней удалось ёмко передать то, что на самом деле происходит меж мужчиной и женщиной..
никто ни на кого не смотрит, хотя позиционирует себя вовлечённостью в процесс развития отношений.. каждый смотрит только в свою сторону..
женщины - подружки, финтифлюшки, показ себя на публику - оцените меня, наговорите мне комплименты, поддерживайте мою планку самоуверенности и гордыни..
мужчины - я сам, дело важнее всего и интереснее, а женщины - постольку, поскольку.. никуда не денутся..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
вижу такое в этой картинке.. вот сидят за столом - Украина слева направо (жена), - Израиль (муж) - дочка справа (Россия, в умалённом состоянии уже) и слева сын - Машиах.. Хорошо сидим.. )чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
25. Обратился я сердцем моим к тому, чтобы узнать, исследовать и изыскать мудрость и разум, и познать нечестие глупости, невежества и безумия,
26. и нашел я, что горше смерти женщина, потому что она сеть, и сердце ее силки, руки ее оковы; добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею.
27. Вот это нашел я, сказал Екклесиаст, испытывая одно за другим.
28. Чего еще искала душа моя, и я не нашел? Мужчину одного из тысячи я нашел, а женщину между всеми ими не нашел.
29. Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.
(Екклесиаст 7:25-29)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Почему человек любит молоко?.. Оно - олицетворение чистоты и первозданности..
но для полноты картины, нужен ещё особый нектар, это - мёд..
сочетание этих двух - божественный символ рая, где Любовь, в истинном её облике обитает..
и Она присуща только совершенным..
только совершенным..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий