Мудрые мысли из картинок..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Даро
    take it easy

• 02 August 2012
    • 2897

Сообщение от artemida-zan
    сочетание этих двух - божественный символ рая, где Любовь, в истинном её облике обитает..
    и Она присуща только совершенным..
    только совершенным..
    Откуда информация? )

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Даро
      Откуда информация? )
      из картинки как бы.. смотришь на картинку и нужно из неё извлечь смыслы..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Даро
        take it easy

• 02 August 2012
        • 2897

из картинки как бы.. смотришь на картинку и нужно из неё извлечь смыслы..
        Я про то, откуда знания про истинный смысл любви и про знание, что такое совершенство? )

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Даро
          Я про то, откуда знания про истинный смысл любви и про знание, что такое совершенство? )
          я не знаю о чём говорю.. ))

Комментарий

• Даро
            take it easy

• 02 August 2012
            • 2897

я не знаю о чём говорю.. ))
            О_о
            Вы так прелестны в своей простоте...

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

это подкоп воров или выход из лабиринта.. почему так редко здесь кто-то проходит, значит мало кто сюда доходит.. значит это вершина горы.. а что там дальше? - неизвестно.. почему пугает неизвестность? - потому что риск: или пан, или пропал.. это очень большую веру надо иметь - настолько полагаться на Бога..

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

вот так просто и незамысловато, автор изобразил атмосферу Царствия Божьего..

Комментарий

• Садхана
                  #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                  • 4181

Сообщение от diana
                  вот так просто и незамысловато, автор изобразил атмосферу Царствия Божьего..
                  И не дай Бог у вас аллергия на мандарины и кур.
                  Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

))))))))))

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

интересно показана манипуляция женская.. предлагаются плоды.. персики символизируют привлекательность женской плоти для мужчин.. но по ходу у манипуляторши рассыпаются и плоды духа они представлены неоднозначно.. на вид вроде это яблоки (символизирует связь женщины со змеем), а вроде и волчьи ягоды (ядовитость).. привлекаемый плодами плоти, мужчина теряет голову, теряет мужское достоинство, становится рабом женщины.. грустная картинка..

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

состояние изменённого человека.. то что за столом, это - то, что было до уверования.. за забром оставлены и косы, и назойливые мухи (мысли вводящие в соблазн духи нечистые) и горшки пустые, которые были при ссорах под рукой, и обзывательства типа - "муж объелся груш" (кстати, а что эта фраза означает?).. много воды утекло с тех пор, а теперь - всё новое творю.. на столе, престоле духа человека -
                        здесь и хлеб с молоком - как пища от Божественного источника и нож для разделения духа, слова (и он повёрнут в сторону отошедшей агрессии), чтобы показать что применение теперь его в другом.. здесь и букет как показатель обретённой внутренней атмосферы: мира, гармонии и любви..

Комментарий

• Садхана
                          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                          • 4181

Сообщение от diana
                          интересно показана манипуляция женская.. предлагаются плоды.. персики символизируют привлекательность женской плоти для мужчин.. но по ходу у манипуляторши рассыпаются и плоды духа они представлены неоднозначно.. на вид вроде это яблоки (символизирует связь женщины со змеем), а вроде и волчьи ягоды (ядовитость).. привлекаемый плодами плоти, мужчина теряет голову, теряет мужское достоинство, становится рабом женщины.. грустная картинка..
                          Да что там за плоть такая, чтобы достоинство терять?
                          Мясо и мясо. Зачастую несвежее, дряблое и дурно пахнущее. Красивые здоровые тела нынче редкость даже у юных.
                          Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Садхана
                            Да что там за плоть такая, чтобы достоинство терять?
                            Мясо и мясо. Зачастую несвежее, дряблое и дурно пахнущее. Красивые здоровые тела нынче редкость даже у юных.
                            я ценю в муже - человека, не глядя на тело, мне нужен человек, а он - внутри тела.. и его можно ощутить по проявленным качествам..

Комментарий

• Садхана
                              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                              • 4181

Сообщение от diana
                              я ценю в муже - человека, не глядя на тело, мне нужен человек, а он - внутри тела.. и его можно ощутить по проявленным качествам..
                              Я про неотразимых баб сейчас. Родного понятно что ценишь
                              А откуда берется этот странный ажиотаж вокруг простого мяса - непонятно. Ведь и женщины порой вовсе незнакомые, чужие, да и просто картинки из интернета...

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Садхана
                                Я про неотразимых баб сейчас. Родного понятно что ценишь
                                А откуда берется этот странный ажиотаж вокруг простого мяса - непонятно. Ведь и женщины порой вовсе незнакомые, чужие, да и просто картинки из интернета...
                                наверное, потому что и в женщине ценят - человека?.. (когда мяса уже напробовались)

Комментарий

Обработка...