Мудрые мысли из картинок..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от Фонфан

П.С. Триатмушка, а что у тебя сёдня настроение как с цепи сорвался?))) Случилось что?....Мы тебя любим...и такого....так как усмирим легко, если что...)))
    Имею право!
    Или одним только девушкам позволительно ругаться на евре!?

я такую бибизянку под Артемиду оторвал от ассоциации на Берегиню, Привет ей передавал 2 раза,, а она хоть бы отреагировала как....

Тридцать восемь попугаев - Привет Мартышке - YouTube - а она не чувствует нигде как я делюсь с ней хорошим настроением ((

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от triatma
      я такую бибизянку под Артемиду оторвал от ассоциации Берегини, Привет ей а она хоть бы отреагировала как...
      отреагировала.))))))

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от triatma
        Имею право!
        Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	05.jpg
Просмотров:	1
Размер:	26.2 Кб
ID:	10142161
        Амор, и глазами так... - YouTube
        Или одним только девушкам позволительно ругаться на евре!?
        Да разве ж ругаемся....))) Показалось... Я так просто забежала сегодня....)
        я такую бибизянку под Артемиду оторвал от ассоциации на Берегиню, Привет ей передавал 2 раза,, а она хоть бы отреагировала как....

Тридцать восемь попугаев - Привет Мартышке - YouTube - а она не чувствует нигде как я делюсь с ней хорошим настроением ((
        ......))А может она как и я....брезгует....и к тому причины...)) Имеет право?)))
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от Goodvin
          отреагировала.))))))
          ДА? Где? Не видел.. даже если найдется, осадочек то уже остался - получил взамен хорошего настроеня, от нее плохого.. теперь нервничаю... пойду думать о нашей Ненаглядной мартышке

вот мудрые бегающие картинки от Каа

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Нашла вот...)) Посмеялась...Делюсь настроением....пока Артемиды нет....а то ругаться будет....))

Название:	C1EYCK9FAEo.jpg
Размер:	140.6 Кб
ID:	10142162
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от Фонфан
              ......))А может она как и я....брезгует....и к тому причины...)) Имеет право?)))

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Я в курсе....этого рассказа...который как притча уже...и сама ни раз приводила его...))
                Не брезговать, это НАВЕРНО ВАШЕ...мужское...а я уж сама как-нибудь разберусь как мне поступать...без советчиков....а по истине.))
                Но рассказ поучительный...но вот как всегда ПРЕДВЗЯТОСТЬ прослеживается...не помня начала...родства своего....так сказать...)) А из одного источника не течёт...позволю ОПЯТЬ тебе заметить...)
                Так что слезай с амбразуры (-----) мне не интересны ваши дела...)))...просто лучше удалюсь, чтоб идиллию не портить...если в бой кидаешься за своих...не видя картинки целиком.))
                Не для спора...у каждого своё ЦЕЛОЕ....на данный момент...))
                Среднее всегда пытается доказать, что лучшее хуже...так как крыльев не имеет летать...и любыми путями оправдывает себя в этом...ища в других, как их принизить и посадить на место...)) Как говорится...кто кого дёргает...)

Белочка когда посещает...то всем интересно...и кто летает...и кто не способен к этому.)))))))))))))) Еккл 8:8 - Человек не властен над духом, чтобы удержать дух.

Так лучше пусть посетит.....и останется....чем пытаться удерживать....Насилия нет...а когда САМ остаётся...по СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ рядом....это дорого стоит....и не на что не променяю....кто бы что там себе не мыслил, и не говорил...))

Последний раз редактировалось Фонфан; 04 October 2017, 04:21 PM.

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от Фонфан
                  Я в курсе....этого рассказа...который как притча уже...и сама ни раз приводила его...))
                  Не брезговать, это НАВЕРНО ВАШЕ...мужское...а я уж сама как-нибудь разберусь как мне поступать...без советчиков....а по истине.))
                  Но рассказ поучительный...но вот как всегда ПРЕДВЗЯТОСТЬ прослеживается...не помня начала...родства своего....так сказать...)) А из одного источника не течёт...позволю ОПЯТЬ тебе заметить...)
                  Так что слезай с амбразуры (-----) мне не интересны ваши дела...)))...просто лучше удалюсь, чтоб идиллию не портить...если в бой кидаешься за своих...не видя картинки целиком.))
                  Не для спора...у каждого своё ЦЕЛОЕ....на данный момент...))
                  Среднее всегда пытается доказать, что лучшее хуже...так как крыльев не имеет летать...и любыми путями оправдывает себя в этом...ища в других, как их принизить и посадить на место...)) Как говорится...кто кого дёргает...)

Белочка когда посещает...то всем интересно...и кто летает...и кто не способен к этому.)))))))))))))) Еккл 8:8 - Человек не властен над духом, чтобы удержать дух.

Так лучше пусть посетит.....и останется....чем пытаться удерживать....Насилия нет...а когда САМ остаётся...по СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ рядом....это дорого стоит....и не на что не променяю....кто бы что там себе не мыслил, и не говорил...))

Название:	7d97c6aff1ab.jpg
Просмотров:	2
Размер:	49.6 Кб
ID:	10142169
                  .......................
                  Вложения

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от triatma
                    .......................
                    ..........
                    А теперь отмотай назад происходящие.....и может тогда разберёшься....)))
                    После моего ДР мы пришли к мирному соглашению....но не надолго кое-кого хватило....)) После не трогаю.....Так что свои картинки ТУДА.....
                    Хотя....у тебя своя голова....Привыкла уже, что хуже меня земля ещё не носила....остальные все замечательные.....)))
                    Ладно.....отдыхай от меня....переживу....))

" Что существует, тому уже наречено имя, и известно, что это - человек, и что он не может препираться с тем, кто сильнее его."

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от Фонфан
                      ..........
                      А теперь отмотай назад происходящие.....и может тогда разберёшься....)))
                      После моего ДР мы пришли к мирному соглашению....но не надолго кое-кого хватило....)) После не трогаю.....Так что свои картинки ТУДА.....
                      Хотя....у тебя своя голова....Привыкла уже, что хуже меня земля ещё не носила....остальные все замечательные.....)))
                      Ладно.....отдыхай от меня....переживу....))

" Что существует, тому уже наречено имя, и известно, что это - человек, и что он не может препираться с тем, кто сильнее его."
                      Ой Фани, мы бы выясняли и выясняли до бесконечности топчась на месте и получая вечный кайф, как слон запустивший мышку в хобот и засунувший хобот в то место из которого она вылазила..... )))
                      Ну давай еще немножко понсансаримся, уговорила: И кто у кого стал первым самым худший, каких земля не носила? Отмотать не хошь?? Кто в каждом посте про Ко и Сотону ацкого постит??? - Я милостивый, что провозглашаешь, то и даю!

--------

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от triatma
                        ....уговорила:
                        Нууу это наглость....полнейшая...)) Что-то где-то с чем-то поменялось...явно...)))))))))))) П-шёл...в баню...Тратмушка...))
                        И кто у кого стал первым самым худшим, каких земля не носила? Отмотать не хошь?? Кто в каждом после про Ко и Сотону ацкого постит???
                        Какие могут быть счёты между своими.(с)
                        Неважно-что ты там думаешь. Главное чем.(с)
                        Прости неразумную....)))))))))))))))))))))))))))) и Бог простит....)

Название:	87440334_4565946_molitva_1_.jpg
Размер:	27.8 Кб
ID:	10142172

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от Фонфан
                          П-шёл...в баню...Тратмушка...)) )
                          заглянул, показалось политика, Трампушка, дай думаю почитаю, а тут накладочка вышла, привет Фантан.

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Goodvin
                            заглянул, показалось политика, Трампушка, дай думаю почитаю, а тут накладочка вышла, привет Фантан.
                            Привет...)) Смотрю как всегда одни и те же лица набежали...(не тебя имею ввиду).)))))))))) Слежка .....ищущие повод...не дремлют...)) Тема чуть ожила...общайтесь...)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                            ....мы бы выясняли и выясняли до бесконечности топчась на месте и получая вечный кайф, как слон запустивший мышку в хобот и засунувший хобот в то место из которого она вылазила..... )))
                            К стати...вот подумалось....а как бы так сделать....чтоб это всем и каждому понятно было бы....Не думал об этом?)) Ведь какой бы смысл обрёлся...и как бы всё поменялось...имея достаточное ...в себе самих...)
                            Я милостивый, ...
                            Милостивый или расточительный?))))

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Сообщение от Фонфан
                              К стати...вот подумалось....а как бы так сделать....чтоб это всем и каждому понятно было бы....Не думал об этом?)) Ведь какой бы смысл обрёлся...и как бы всё поменялось...имея достаточное ...в себе самих...)
                              Милостивый или расточительный?))))
                              Я тоже все думаю думаю... выходит что если всем и каждому станет понятно, то общаться нам не о чем будет, а общение это Любовь в делах (без дел то мертва), следовательно Бог.. выходит никак нельзя все понимать.....

знания умножают скорбь...... так зачем же!?!

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от triatma
                                Я тоже все думаю думаю... выходит что если всем и каждому станет понятно, то общаться нам не о чем будет, а общение это Любовь в делах (без дел то мертва),
                                Ты считаешь болтавню делом? Теперь понятно, почему изменений мало.....вектор не туда направлен....необходимо направление поменять...))
                                следовательно Бог.. выходит никак нельзя все понимать.....
                                Ну и мыслишки у тебя...)) Может всё же направление должно быть, чтоб чужда подлость была бы?....Ведь именно болтавня ради этого....чтоб оградить.....немощное....от наглости....способной бить в спину....украшаясь красивыми словами....Ясно....не зрячий ты....Кого поведёшь....то вместе и .....Или за кем пойдёшь, что и замечаем....настроение от того, чем заражён....сразу наизнанку выворачивается....
                                Ладно...буду знать....буду иметь ввиду...))

знания умножают скорбь...... так зачем же!?!
                                Может хватит уже скорбей?!.....сколько можно злу позволять совершенствоваться в своём направлении...проявляя всю гнусность свою....Может уже предел полагать пора?
                                Вседозволенность и безнаказанность....к чему приводят? Ответь....Разве в этом разнообразие жизни и существ?
                                От начала пляши....а не в угоду середине....прикрываясь словами....раз есть, то позволяет....) ОН ПРИЗЫВАЕТ, а не заставляет....а многие этим пользуются и называют это милостью....А загнанное в угол....всегда к взрыву приведёт....это любой психолог знает....что надо решать проблему, а не загонять в угол...

Название:	cIacbuCmcbs.jpg
Размер:	98.4 Кб
ID:	10142173

--------

Название:	BoKCb6l7j40.jpg
Размер:	91.3 Кб
ID:	10142174
                                Последний раз редактировалось Фонфан; 05 October 2017, 01:44 AM.

Комментарий

Обработка...