Вопрос Сыну Человеческому

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илияху
    Отключен

• 19 September 2016
    • 6698

Потому гонения за Имя Машиаха это гонения за праведную жизнь во Христе. Ибо все желающие жить благочестиво будут гонимы. А за имя Иисус Христос никто гнать не будет. Этим именем уже кто только не прикрывался. И религии и мошенники.
    Если человек не живет праведно и благочестиво никто его гнать не будет. Чего его гнать, если он и так мирской по сути. Только имя носит будто жив. А не деле он холит под диаволом. И живет с ним.
    Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
    А Машиаха не гнали ни за какое имя. Его гнали за праведность.
    Вы осудили, убили Праведника; Он не противился вам.

Комментарий

• Helg
      Ветеран

• 08 November 2006
      • 4799

Сообщение от агатон
      Как все...
      - Господь, я запутался в служениях и в мотивах. То - то, то это...скажи мне конкретно, чего Ты от меня хочешь.

Он и сказал
      Что не хочет ни евангелизаций, ни проповедей, ни служения, а возрастания в любви.
      А как ответ получали?
      -----------------------------------------------
      Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• Pep
        Участник

• 13 January 2017
        • 486

Сообщение от Илияху
        И какое у него имя?

Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. [Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
        А если кто вот думает имя
        Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".
        Так это не то имя. Словом Божьим он всегда был. И это имя известно и так.А то имя которое имеет Машиах сейчас никто знать не может. Потому этот вопрос лишний. На него никто не ответит.
        Истинно говорю тебе: Он от начала тот же.
        Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний, Начало и Конец. И кто всё исполнил, тот знает Меня, говорит Господь.

Комментарий

• Илияху
          Отключен

• 19 September 2016
          • 6698

Сообщение от Pep
          Истинно говорю тебе: Он от начала тот же.
          Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний, Начало и Конец. И кто всё исполнил, тот знает Меня, говорит Господь.
          Кто он?
          Я есть первый и последний. а не он))
          Шо ж ты типа прямым текстом говоришь от Духа, а ссылаешься на него на кого то?) Думаешь Бог цитатами говорит из Библии?
          Там шо с именем моим? Ты его знаешь?
          Альфа и омега, первый и последний. Это не имя. Имя оно и есть имя. Яхве это имя. Иейшуа это имя.
          Истинно он мне говорит))
          когда будешь знать истину, потом и скажешь истинно.
          Ты наверно из пятидесятников? Там почти все думают шо Бог говорит цитатами из Библии. И всегда бояться сказать прямо от Бога. От первого лица А то вдруг неправильно поймут)

Хотя может просто сказать нечего от Бога. Цитатами легче говорить. Солидности прибавляет.)

Без обид Рер но это не то. Ты боишься прямо говорить. И это видно. Пока не переступишь через себя, так и будешь все: он да он. А надо говорить Я. Я и Отец одно

Хочешь я покажу тебе как ты лавируешь в своих словах в этом посте? Лишь бы не сказать прямо от первого лица. Ты боишься так сказать. потому ты лихо переходишь к цитатам и уходишь от прямой речи. И ты думаешь Бог это приветствует? Таким образом ты уничижаешь пророчество. И выходит у тебя не духом речь, а не пойми шо. Может на младенца и сойдет. Но не более. Со мной такие штуки не прокатят.
          Я не беру вообще не верующих. Тем все равно шо так шо эдак. А для духовного сразу видно, где твои проблемы.
          Последний раз редактировалось Илияху; 14 July 2017, 08:46 AM.

Комментарий

• Pep
            Участник

• 13 January 2017
            • 486

Сообщение от Илияху
            Кто он?
            Я есть первый и последний. а не он))
            Шо ж ты типа прямым текстом говоришь от Духа, а ссылаешься на него на кого то?) Думаешь Бог цитатами говорит из Библии?
            Там шо с именем моим? Ты его знаешь?
            Альфа и омега, первый и последний. Это не имя. Имя оно и есть имя. Яхве это имя. Иейшуа это имя.
            Истинно он мне говорит))
            когда будешь знать истину, потом и скажешь истинно.
            Ты наверно из пятидесятников? Там почти все думают шо Бог говорит цитатами из Библии. И всегда бояться сказать прямо от Бога. От первого лица А то вдруг неправильно поймут)

Хотя может просто сказать нечего от Бога. Цитатами легче говорить. Солидности прибавляет.)

Без обид Рер но это не то. Ты боишься прямо говорить. И это видно. Пока не переступишь через себя, так и будешь все: он да он. А надо говорить Я. Я и Отец одно

Хочешь я покажу тебе как ты лавируешь в своих словах в этом посте? Лишь бы не сказать прямо от первого лица. Ты боишься так сказать. потому ты лихо переходишь к цитатам и уходишь от прямой речи. И ты думаешь Бог это приветствует? Таким образом ты уничижаешь пророчество. И выходит у тебя не духом речь, а не пойми шо. Может на младенца и сойдет. Но не более. Со мной такие штуки не прокатят.
            Я не беру вообще не верующих. Тем все равно шо так шо эдак. А для духовного сразу видно, где твои проблемы.
            Глупый!
            И войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною (Откр.3:20).
            Потому не от себя говорю, ибо совершенные от себя не говорят.
            Ибо когда исполните всё, то почитайте себя за рабов, за глину ничего не стоящую, ибо исполнили должное, а не сами от себя сотворили. (Лк.17:10)
            Посему когда говорю, говорю что Он говорит, потому не один я свидетельствую, но двое.
            А кто себя самого возвышает, тот не от Него говорит, ибо не может погибавший и спасённый другим говорить: "сам себя спас" - таковой лжец.
            Не говорили ли пророки: "так говорит Господь:"? Помажь глазною мазью глаза свои, чтобы видеть.

Комментарий

• Илияху
              Отключен

• 19 September 2016
              • 6698

Сообщение от Pep
              Глупый!
              И войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною (Откр.3:20).
              Потому не от себя говорю, ибо совершенные от себя не говорят.
              Ибо когда исполните всё, то почитайте себя за рабов, за глину ничего не стоящую, ибо исполнили должное, а не сами от себя сотворили. (Лк.17:10)
              Посему когда говорю, говорю что Он говорит, потому не один я свидетельствую, но двое.
              А кто себя самого возвышает, тот не от Него говорит, ибо не может погибавший и спасённый другим говорить: "сам себя спас" - таковой лжец.
              Не говорили ли пророки: "так говорит Господь:"? Помажь глазною мазью глаза свои, чтобы видеть.
              А ты еще и слепой оказывается. Ну ладно, прощаю тебе
              И всякому, кто скажет слово на Сына Человеческого, прощено будет
              но перейдешь меру, дальше сам прочтешь. Раз не видишь с кем говоришь

Если продолжишь в том же духе и дальше со мной, я тебе потом скажу что с тобой будет лично. Не по Библии, а буквально. Это мое тебе предупреждение. На всякий случай
              Последний раз редактировалось Илияху; 14 July 2017, 09:46 AM.

Комментарий

• Yana
                Отключен

• 17 November 2016
                • 2696

Сообщение от NVRussia
                Что бы вы у Него спросили?
                Ничего не получится)

Ин 16:23 ... в тот день вы не спросите Меня ни о чем

Комментарий

• агатон
                  Ушел с форума

• 26 December 2009
                  • 11281

Сообщение от Helg
                  А как ответ получали?
                  через Духа Святого и проповедь о любви.
                  Христос же не зря нам дал Духа Святого, чтобы мы не остались сиротами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pep
                  А какое имя у Спасителя?
                  Иисус Христос

Комментарий

• Pep
                    Участник

• 13 January 2017
                    • 486

Сообщение от Илияху
                    А ты еще и слепой оказывается. Ну ладно, прощаю тебе
                    И всякому, кто скажет слово на Сына Человеческого, прощено будет
                    но перейдешь меру, дальше сам прочтешь. Раз не видишь с кем говоришь

Если продолжишь в том же духе и дальше со мной, я тебе потом скажу что с тобой будет лично. Не по Библии, а буквально. Это мое тебе предупреждение. На всякий случай
                    Смотрите на сего гордеца и разумейте:
                    противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога (2Фес.2:4).
                    И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения (2Фес.2:8-10).
                    Знаю тебя, и конец твой знаю, и свой конец знаю.

- - - Добавлено - - -

Посему не гоняйтесь за знамениями и чудесами, но стойте в вере и исполняйте заповеди Господни, заповеди любви. И не просите знамений и чудес, но говорите: да минуют меня обольщения силою мира, чтобы не быть увлечённым рекою из уст дракона. Кто так поступит, не обольстится.

Комментарий

• Илияху
                      Отключен

• 19 September 2016
                      • 6698

Сообщение от Pep
                      Смотрите на сего гордеца и разумейте:
                      противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога (2Фес.2:4).
                      И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения (2Фес.2:8-10).
                      Знаю тебя, и конец твой знаю, и свой конец знаю.

- - - Добавлено - - -

Посему не гоняйтесь за знамениями и чудесами, но стойте в вере и исполняйте заповеди Господни, заповеди любви. И не просите знамений и чудес, но говорите: да минуют меня обольщения силою мира, чтобы не быть увлечённым рекою из уст дракона. Кто так поступит, не обольстится.
                      Проявился не запылился?))
                      оставь! что Тебе до нас, Иисус Назарянин? Ты пришел погубить нас! знаю Тебя, кто Ты, Святый Божий.
                      Наконец то.

Комментарий

• Pep
                        Участник

• 13 January 2017
                        • 486

Сообщение от Илияху
                        Проявился не запылился?))
                        оставь! что Тебе до нас, Иисус Назарянин? Ты пришел погубить нас! знаю Тебя, кто Ты, Святый Божий.
                        Наконец то.
                        Ты сказал.

Комментарий

• Вениамин Зорин
                          Завсегдатай

• 05 December 2008
                          • 593

Напоминаю вопрос темы:

Представьте, что вы встретили воплотившегося Христа,
                          и у вас есть возможность задать Ему вопрос.

Что бы вы у Него спросили?

Последний раз редактировалось Вениамин Зорин; 14 July 2017, 12:59 PM.
                          "Правда у каждого своя, а истина одна. Она не зависит
                          ни от нашего мнения о ней, ни от нашего к ней отношения.
                          Её можно только принять - или отвергнуть."
                          ( http://pic.twitter.com/grfGTj8Arq )
                          "Преобразуйтесь обновлением ума вашего" (Рим, 12:2) ( https://www.bible-center.ru/ru/bible...new_ru/ro/12:2 )
                          Читайте "Секрет семейного счастья" - это главный труд моей жизни. ( http://proza.ru/2011/05/07/949 )

Комментарий

Обработка...