Вопрос Сыну Человеческому
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ничего.Он уже тогда дал все ответы.
Жутко представить.....А где гарантия,что мне нужно представлять себя не на стороне не верящих ,распинающих его?Поясню подробней, если сегодня произошла бы такая же ситуация как и две тысячи лет назад и Христос явился бы как тогда, то увидев его, что спросили бы?Комментарий
-
Вкратце. Если Вы принимаете Иисуса Христа как жертвенного агнца во-искупления Ваших грехов, то и примите тот факт, что Вы, так же как и толпа кричите распни.Кто каждый? Ничего подобного. Было множество народа которые не кричали распни. А плакали за ним. И сейчас не все кричат. Откуда такие понятия?
И шло за Ним великое множество народа и женщин, которые плакали и рыдали о Нем. Иисус же, обратившись к ним, сказал: дщери Иерусалимские! не плачьте обо Мне
И это не считая учеников.Комментарий
-
ПРедлагаете перестать переживать и жалеть людей?Если кто пилит сук, на котором сидит, чего удивляться, когда упадёт и получит по делам своим?
Много страданий и боли причиняют порой врачи, чтобы спасти тех, кого можно спасти. Посему и спасают сперва тех, о ком есть надежда, чтобы когда спасти, и те помогали врачевать, чтобы разгрести жатву - ибо мало делателей.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Предлагаю стать совершенным, чтобы не только слепо миловать по правде, но и наказывать по правде. Чтобы стать подобным тому царю, который простил рабу десять тысяч талантов, а тот вышел, и должнику своему и ста динариев не простил; тогда приказал царь схватить того злого раба и отдать истязателям, пока не выплатить всего, что должен.
Так и Отец Мой Небесный поступит с вами, если не простит каждый из вас от сердца своего брату своему согрешений его (Мф.18:35).Комментарий
-
Он был до создания человека. Человеку всё кажется человекообразным. Дух животворящий тоже человекообразный? А путь и истина, и жизнь?
- - - Добавлено - - -
Человеком. Чел что хочет, то и делает, а дух "распят". А надо бы наоборот - распять плоть со страстями и похотями, и дать волю духу.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Это ни для кого не новость....давно об этом в писании прописано.)Предлагаю стать совершенным, чтобы не только слепо миловать по правде, но и наказывать по правде. Чтобы стать подобным тому царю, который простил рабу десять тысяч талантов, а тот вышел, и должнику своему и ста динариев не простил; тогда приказал царь схватить того злого раба и отдать истязателям, пока не выплатить всего, что должен.
Так и Отец Мой Небесный поступит с вами, если не простит каждый из вас от сердца своего брату своему согрешений его (Мф.18:35).«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Так в том то и дело что был до...Он был до создания человека. Человеку всё кажется человекообразным. Дух животворящий тоже человекообразный? А путь и истина, и жизнь?
- - - Добавлено - - -
Человеком. Чел что хочет, то и делает, а дух "распят". А надо бы наоборот - распять плоть со страстями и похотями, и дать волю духу.Комментарий
-
Комментарий
-
"Правда у каждого своя, а истина одна. Она не зависит
ни от нашего мнения о ней, ни от нашего к ней отношения.
Её можно только принять - или отвергнуть." ( http://pic.twitter.com/grfGTj8Arq )
"Преобразуйтесь обновлением ума вашего" (Рим, 12:2) ( https://www.bible-center.ru/ru/bible...new_ru/ro/12:2 )
Читайте "Секрет семейного счастья" - это главный труд моей жизни. ( http://proza.ru/2011/05/07/949 )Комментарий

Вообще... мне то же самое ответил...)
Комментарий