Какие обстоятельства способствовали вас обращаться к Богу?
Свернуть
X
-
То не велика заслуга.
Ибо есть таковые, которые вопиют за весь мир, будучи никем: прииди, Боже! воздвигни святых Твоих и праведных Твоих яви, чтобы прекратилось царство тьмы на земле! ибо я пытался, как мог пытался что-то изменить, но даже себя изменить не могу. Вот, брось меня, дрянного и негодно, которому Ты так судил, брось меня в ад, в озеро огненное на муки вечные, пусть я буду самим антихристом и с сатаною разделю участь, но спаси избранных твоих чтобы правда Твоя воссияла! Ибо что толку мне царствовать с Тобою и быть в раю с Тобою, если знаю, что будут там, во тьме и озере мучимы души, - не стерпит сердце моё сего, и рай будет адом, и блаженство мукою. Пусть лучше я буду мучим за всех, но спаси их, ибо от того и в аду мне будет утешение, что послужу для спасения избранных Твоих.
И восстаю Я с престола Моего, говорит Господь, и иду к ним, и поднимаю к престолу Моему.Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
) надо учится брать ответственность((
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Сюда, это на форум? Тут просто разговаривают. А если дело делать, то форум только мешает. Вместо дел уходишь в разговоры о делах.Комментарий
Комментарий