Какие обстоятельства способствовали вас обращаться к Богу?
Свернуть
X
-
Хоть и раздаётся вода жизни даром, но к источнику еще придти надо, и кто еще ожидает жениха, тот еще не в чертоге брачном.
Ибо Царство Божие силою берётся, и употребляющие усилие восхищают Его.
Не сказано ли Павлом: "совершенные о всём судить могут, а о них никто"? Ибо кто осудит их, если Сам Бог оправдывает их и в них пребывает?Комментарий
-
Это да, но в принципе на тот момент там я уже адаптировался и чувствовал себя в принципе неплохо, в сравнении с другими. Бог приходит часто не к тем кто как пословица "як тревога так до Бога", а к тем кто Его ищет, но тем людям которые в горе взывают, Он дает благодать и время , чтобы взыскать Его.Комментарий
-
 Сообщение от Pep 
То не велика заслуга.
Ибо есть таковые, которые вопиют за весь мир, будучи никем:.......
9 не от дел, чтобы никто не хвалился.
Это к вопросу и ответу Вашему о "небольшой(невеликой) заслуге", о которой Вы сказали человеку.
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Имеющий уши слышать, да слышит, что Дух говорит вам.
И не хвалятся имеющие, будто не получили, но наставляют хвалящихся, которые не получили, чтобы и они вошли в совершенство не плотью, а духом.Комментарий
-
Я есмь испытующий сердца и внутренности, и воздам каждому из вас по делам вашим (Откр.2:23).
Имеющий уши слышать, да слышит, что Дух говорит вам.
И не хвалятся имеющие, будто не получили, но наставляют хвалящихся, которые не получили, чтобы и они вошли в совершенство не плотью, а духом.
Продолжите рассказ "Как Pep стал богом. Рер, испытывающий внутренности и сердца, воздающий каждому по делам"?? ))
Очень интересно, весело.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Как плоть не сразу входит в совершенный возраст, так и дух, не сразу совершенным становится. Ибо многие думают, что дошли до конца, но не знают, что они нищи, наги и слепы. Ибо и Ангелы судимы будут и ниспадут с неба - всё поколеблется: и небо придёт в движение.
Но каждый, кто получил имя Моё новое, печать Мою, тот не будет колеблем ибо Я им свидетельствую и они слышат голос Мой, говорит Господь, Бог Вседержитель.
А все прочие, смеющиеся над избранными Божиими подобно гееннам, будут геенне и предоставлены. Ибо как клеветавший на правду сгорает со стыда и прячет лицо своё, когда открывается правда, так будет и с ними. Первый мир от воды погиб, а второй огню уготован.Комментарий
Комментарий