Какие обстоятельства способствовали вас обращаться к Богу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от Pep
    Дух к духу взывает.
    Как плоть не сразу входит в совершенный возраст, так и дух, не сразу совершенным становится. Ибо многие думают, что дошли до конца, но не знают, что они нищи, наги и слепы. Ибо и Ангелы судимы будут и ниспадут с неба - всё поколеблется: и небо придёт в движение.
    Но каждый, кто получил имя Моё новое, печать Мою, тот не будет колеблем ибо Я им свидетельствую и они слышат голос Мой, говорит Господь, Бог Вседержитель.
    А все прочие, смеющиеся над избранными Божиими подобно гееннам, будут геенне и предоставлены. Ибо как клеветавший на правду сгорает со стыда и прячет лицо своё, когда открывается правда, так будет и с
    ними. Первый мир от воды погиб, а второй огню уготован.
    ГЕЕНА..ПЛАМЯ...АдЪ,.сгорает..огонь
    Предлагаю Вам сейчас развести костёрчик, чё ждать-то?

Как говорит ув. Нельсон: "Спасибо, что уделили мне внимание." )))
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• Pep
      Участник

• 13 January 2017
      • 486

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
      ГЕЕНА..ПЛАМЯ...АдЪ,.сгорает..огонь
      Предлагаю Вам сейчас развести костёрчик, чё ждать-то?

Как говорит ув. Нельсон: "Спасибо, что уделили мне внимание." )))
      Время еще не пришло, ибо идёт жатва; а как окончиться, так сразу вспыхнут плевелы.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

Сообщение от Pep
        Время еще не пришло, ибо идёт жатва; а как окончиться, так сразу вспыхнут плевелы.
        Обязательно, Вы ж загрустите без огонька-то? Главное, чтоб побольше пламени, жара и желательно, сейчас? И что б всех несогласных- в ад! прям сейчас, не так ли?))
        А Вы взирать будете с ухмылкой на это или плакать от боли и горя? Риторический вопрос. По Вашим ответам понятно.
        Теперь, надеюсь, усё? Или еще, что сказать имеете? Только жару прибавьте, огонька в словесах)))

..так сразу вспыхнут плевелы
        только плевелы определяет Бог, а не Pep. Вот такая штука. Извините, конечно, что напоминаю, но Вам придётся с этим смириться. ))
        Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 02 July 2017, 08:46 AM.
        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
        (с)

Комментарий

• GeorgH
          Временно отключен

• 01 January 2010
          • 7552

Нельсон! Скажите, а утро и вечер - могут быть включены в список "обстоятельств обращения к Богу"?

Комментарий

• nelson
            Отключен

• 01 May 2016
            • 24528

Сообщение от GeorgH
            Нельсон! Скажите, а утро и вечер - могут быть включены в список "обстоятельств обращения к Богу"?
            Все может быть включен в список.

Комментарий

• Pep
              Участник

• 13 January 2017
              • 486

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
              Обязательно, Вы ж загрустите без огонька-то? Главное, чтоб побольше пламени, жара и желательно, сейчас? И что б всех несогласных- в ад! прям сейчас, не так ли?))
              А Вы взирать будете с ухмылкой на это или плакать от боли и горя? Риторический вопрос. По Вашим ответам понятно.
              Теперь, надеюсь, усё? Или еще, что сказать имеете? Только жару прибавьте, огонька в словесах)))

только плевелы определяет Бог, а не Pep. Вот такая штука. Извините, конечно, что напоминаю, но Вам придётся с этим смириться. ))
              Не понимаете слов Моих, потому и в себе Меня не слышите, говорит Господь.
              Если руки гниют от гангрены, то разве не отсечёт врач и руки, чтобы самого больного спасти? Чтобы быть истинно добрым, порой приходиться делать и не доброе, чтобы не допустить еще большего зла. Ибо если не утихомирить бунтарей силою, всё государство погрузиться в пучину хаоса - разве мало тому свидетельств?
              Так и не вся земля погибнет, но будет новый мир.

Комментарий

• GeorgH
                Временно отключен

• 01 January 2010
                • 7552

Сообщение от nelson
                Все может быть включен в список.
                обращение к Богу - не зависимо от обстоятельств есть в списке,
                и если да, то на каком месте?

Комментарий

• Пломбир
                  Ветеран

• 27 January 2013
                  • 15115

Сообщение от nelson
                  Я например обратился к Богу из за тяжелых жизненных обстоятельств.
                  Есть ли кто, что обратился к Богу, имея благоприятные жизненные обстоятельства?
                  Да ...У меня всё было хорошо.

Комментарий

• Владимир48
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2913

Сообщение от nelson
                    Я например обратился к Богу из за тяжелых жизненных обстоятельств.
                    Есть ли кто, что обратился к Богу, имея благоприятные жизненные обстоятельства?
                    Мои обстоятельства никак не повлияли на мой приход к Богу.
                    Только Бог избирает, призывает, спасает Сам Лично, или через людей.
                    Сам по себе человек не придет к покаянию... грех не пустит.
                    Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

Обработка...