39 А Я говорю вам: не противься злому. От Матфея, глава 5
Свернуть
X
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Аааа, я понял Ваш ребус, это Вы ждете того, кто бы попал в такт с Вашей песней, чтобы мол обламываться было не так уж обидно, ибо подымут Вас на смех даже куры(если в своем мнении будете держаться одиноким Кокам.)"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не верю(с), ув. Нельсон.
так, два моих варианта ответа Вас не устроили.
Третий - что такое зло и где его искать? оно в нас, как отражение поступков, помыслов, мыслей...Как и добро- в нас.надо искать чёрную кошку, как и белую в комнате, под названием "Я"я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Подумайте вот над чем: есть сценарий, есть (что ли) свободные роли, соответственно есть те кто эти роли занимает и в этих ролях кто-нить может импровизировать себя, а коль мы стали как боги и сами хотим лепить, то пожалуйста. ПС. Повторюсь(ибо писал ранее, но не Вам), создать что-то и быть таковым - это не одно и тоже."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Ведь Он-Совершенен, а мы - нет. Мы допускаем зло, а не Он...?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Создать что-то и быть таковым это не одно и тоже(как писал ранее и не один раз), хотя, я вкладывал не совсем то о чем Вы, но от части и это. ПС. Благодарю за уделенное мне время, юнга, ой тьфу - Кок !
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
----------------
один бог насадил другие боги вкусили
ранее Адама ?
змей знал это ?
ибо наблюдал за деревом и кто берет плод и что происходит ?*****Комментарий
Комментарий