39 А Я говорю вам: не противься злому. От Матфея, глава 5
Свернуть
X
-
на кресте Иисус Христос тоже сопротивлялся?
а посягательство на жизнь на много серьезнее, чем посягательство на честь и достоинство
его проповеди были жизненно необходимы для учеников, и обличал он, будучи сердцевидцем. мы же не сердцевидцы, чтобы обличать, и говорить нам более не о чем, потому что Иисус Христос обо всём уже сказал.
так что какие основания у вас имеются к тому, чтобы оказывать сопротивление? )Комментарий
-
на кресте Иисус Христос тоже сопротивлялся?
а посягательство на жизнь на много серьезнее, чем посягательство на честь и достоинство
его проповеди были жизненно необходимы для учеников, и обличал он, будучи сердцевидцем. мы же не сердцевидцы, чтобы обличать, и говорить нам более не о чем, потому что Иисус Христос обо всём уже сказал.
так что какие основания у вас имеются к тому, чтобы оказывать сопротивление? )Комментарий
-
Комментарий
-
Внутри верующих живёт Дух Святой и верующие с помощью Духа Святого, хранят себя и противостоят дьяволу и изнутри и снаружи. Для противодействия дьяволу нет ограничений.Последний раз редактировалось Мама Эля; 21 July 2017, 12:42 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Обязательно надо противиться злу, ибо Страх Господень- ненавидеть зло. Пр. 8:13. Только это делать надо в разумных пределах, чтобы солнце не зашло во гневе вашем.Комментарий
-
вы забыли поставить ,не, перед словом ,терпимостью, )
,терпением вашим спасайте души ваши, )
а еще могу вот, что вам сказать - ,всё это зло извнутрь исходит, - так что всё зло, которое вы видите - есть ваш собтвенный продукт, который вышел из вас же ) именно по этой причине и нет смысла бороться с чужим злом ) его попросту нет )Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
"Итак покоритесь Богу; противостаньте дьяволу, и убежит от вас." Иаков 4:7 Покорностью Богу мы и противостоим дьяволу. А кто постановлениям Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18 не покоряется, тот и не Его.Комментарий
-
Да ещё и редактируете моё сообщение...На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Вы не мне противостоите, а постановлениям Господа от Луки 17:3-4,от Матф 18:15-17. "А тем, которые упорствуют и не покоряются истине, но предаются неправде, ярость и гнев." Рим.2:8Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Комментарий