39 А Я говорю вам: не противься злому. От Матфея, глава 5
Свернуть
X
-
Прав ли Иисус?
Подтверждение этому является третий закон Ньютона.
В третьем законе Ньютона говорится о том, что тела действуют друг на друга с силами одинаковыми за модулем и различными по направлению. В нем утверждается, что любые влияния тел друг на друга являются взаимными.
Если тело (F12) действует на другое тело (F21)с определенной силой, то и другое тело тоже действует на первое. F12 = F21.
Закон утверждает, что силы возникают лишь попарно, причём любая сила, действующая на тело, имеет источник происхождения в виде другого тела. Иначе говоря, сила всегда есть результат взаимодействия тел.
Существование сил, возникших самостоятельно, без взаимодействующих тел, невозможно.
Т. е. Если нет противодействие, нет и действие.
4:29 мин.
Советские ученые о плоской земле.Уникальные архивные данные - YouTubeКомментарий
-
Противодействия может и не быть из за малодушия того, против кого было направлено действие. Взаимное прикрытие согрешений против друг друга,под маской любви к ближнему или к врагу, так же есть отсутствие противодействия злому умыслу или действию брата против брата своего. Но это не значит, что если нет противодействия, нет и действия.Последний раз редактировалось Мама Эля; 10 July 2017, 05:57 AM.Комментарий
-
Я считаю, что не противиться злому - это значит не отвечать злом на зло, а не, чтобы превратиться по жизни в бессловесное животное, и бояться сказать слово истины, когда человек поступает плохо. Вся жизнь Иисуса Христа это подтверждает.Комментарий
-
Странно, что такое разумное ведение дела, многие христиане считают неприемлемым для них. Пр. 16:20Последний раз редактировалось Мама Эля; 12 July 2017, 03:07 AM.Комментарий
-
Вот хотелось бы провести опрос: Считаете ли Вы для себя,если брат твой согрешит против тебя, постановления Иисуса Христа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17 1)приемлемыми для соблюдения, 2) неприемлемыми?Комментарий
-
Прямой ответ наврятли будет дан. Скорей всего ответят - "зависит от ситуации", или же что-то в духе - "не судите и не судимы будете".Комментарий
-
Комментарий
-
не противиться - это соглашаться )
у вас же просто методы противления с одних на другие поменялись ))Комментарий
-
Комментарий
-
Видимо, чему научены в своих церквях, на том и стоят. И даже не задумываются кем научены? Духом Святым, или такими же несовершенными людьми, как и они?Комментарий
-
Комментарий
-
Прит.17:15 Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного оба мерзость пред Господом.
Прит.25:26 Что возмущенный источник и поврежденный родник, то праведник, падающий пред нечестивым.
Еф.5:11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
1Кор.5:11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
Матф.18:17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.
- - - Добавлено - - -
Всё стараются в рабы ко злу залезть. Дальше уже некуда.
Комментарий
Комментарий