Лишины ли христиане покровительства Божьего закона?
Свернуть
X
-
Ибо царство сие - человеческое, царство князя мира сего. Посему и сказано: отойди от Меня сатана! ибо ты думаешь не о том, что Божие, но что человеческое (Мф.16:23).
И кто имеет уши слышать, да слышит!
Но приду, как волна до неба высотою, и в гневе Моём обрушусь на всю вселенную! Кто устоит?
Ибо в тот день, когда убьют свидетелей Моих, будут радоваться и веселиться, как геенны будут смеяться над трупами их. Но восставлю их на ноги их, и вдуну в них жизнь, и ужас охватит всех; и сердца наполненные коварством и лукавством отягчаться валунами неподъёмными, и будут издыхать от одной только мысли об участи своей и молить чтобы укрыл их кто от гнева Вседержителя, но никто не сокроет.Комментарий
-
Царство Моё не от мира сего (Ин.18:36).
Ибо царство сие - человеческое, царство князя мира сего. Посему и сказано: отойди от Меня сатана! ибо ты думаешь не о том, что Божие, но что человеческое (Мф.16:23).
И кто имеет уши слышать, да слышит!
Но приду, как волна до неба высотою, и в гневе Моём обрушусь на всю вселенную! Кто устоит?
Ибо в тот день, когда убьют свидетелей Моих, будут радоваться и веселиться, как геенны будут смеяться над трупами их. Но восставлю их на ноги их, и вдуну в них жизнь, и ужас охватит всех; и сердца наполненные коварством и лукавством отягчаться валунами неподъёмными, и будут издыхать от одной только мысли об участи своей и молить чтобы укрыл их кто от гнева Вседержителя, но никто не сокроет."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
А то не пойму, то ли верный свидетель Христа из книги Откровение переселился к нам на форум, то ли в клинике сегодня День открытых дверей...На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Мы всё прошли: были всем во всём, и всему послужили и не роптали. Кто же осудит нас?
Мы как приговорённые к смерти, живём одним днём, чего нам ещё бояться?
Ибо не в мире сем дом наш, и не знаем, доколе будем с вами.
Но говорим: спешите измениться и стать совершеннее, ибо близко Царство Божие.
И каждый из нас не хочет быть последним, но не от нас зависит, ибо хоть и сладко на устах, но горько внутри.
Я есмь Альфа и Омега, Начало и Конец, Первый и Последний, говорит Господь.Комментарий
-
Мы безумны для мира, ибо не от мира говорим; мы всеми попираемы, ибо ничтожны для мира; кто поверит услышанному от нас?
Мы всё прошли: были всем во всём, и всему послужили и не роптали. Кто же осудит нас?
Мы как приговорённые к смерти, живём одним днём, чего нам ещё бояться?
Ибо не в мире сем дом наш, и не знаем, доколе будем с вами.
Но говорим: спешите измениться и стать совершеннее, ибо близко Царство Божие.
И каждый из нас не хочет быть последним, но не от нас зависит, ибо хоть и сладко на устах, но горько внутри.
Я есмь Альфа и Омега, Начало и Конец, Первый и Последний, говорит Господь.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
Комментарий