Лишины ли христиане покровительства Божьего закона?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Heruvimos
    Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
    • 9335

Сообщение от Pep
    Разделилось ли Царство Божие само в себе? Разделился ли Бог Сам в Себе, что Свой же храм и разрушил?
    Посему, раз закон Моисеев для вас Божий, то и судить вас Моисей будет, говорит Господь, а Моего суда, суда милующего, не будет вам.
    Да будет так!
    Не только Храм но и вся земля Господня и вселенная тоже. А Вы не в курсе были? И Моисей тоже Божий и милосердие в Его законе прописано, читайте хотя бы Левит 6 главу если до сих пор не прочли.
    "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Pep
      Участник

• 13 January 2017
      • 486

Сообщение от Heruvimos
      Не только Храм но и вся земля Господня и вселенная тоже. А Вы не в курсе были? И Моисей тоже Божий и милосердие в Его законе прописано, читайте хотя бы Левит 6 главу если до сих пор не прочли.
      Царство Моё не от мира сего (Ин.18:36).
      Ибо царство сие - человеческое, царство князя мира сего. Посему и сказано: отойди от Меня сатана! ибо ты думаешь не о том, что Божие, но что человеческое (Мф.16:23).
      И кто имеет уши слышать, да слышит!
      Но приду, как волна до неба высотою, и в гневе Моём обрушусь на всю вселенную! Кто устоит?
      Ибо в тот день, когда убьют свидетелей Моих, будут радоваться и веселиться, как геенны будут смеяться над трупами их. Но восставлю их на ноги их, и вдуну в них жизнь, и ужас охватит всех; и сердца наполненные коварством и лукавством отягчаться валунами неподъёмными, и будут издыхать от одной только мысли об участи своей и молить чтобы укрыл их кто от гнева Вседержителя, но никто не сокроет.

Комментарий

• Heruvimos
        Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
        • 9335

Сообщение от Pep
        Царство Моё не от мира сего (Ин.18:36).
        Ибо царство сие - человеческое, царство князя мира сего. Посему и сказано: отойди от Меня сатана! ибо ты думаешь не о том, что Божие, но что человеческое (Мф.16:23).
        И кто имеет уши слышать, да слышит!
        Но приду, как волна до неба высотою, и в гневе Моём обрушусь на всю вселенную! Кто устоит?
        Ибо в тот день, когда убьют свидетелей Моих, будут радоваться и веселиться, как геенны будут смеяться над трупами их. Но восставлю их на ноги их, и вдуну в них жизнь, и ужас охватит всех; и сердца наполненные коварством и лукавством отягчаться валунами неподъёмными, и будут издыхать от одной только мысли об участи своей и молить чтобы укрыл их кто от гнева Вседержителя, но никто не сокроет.
        И тут Остапа снова понесло)
        "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Pep
          Участник

• 13 January 2017
          • 486

Сообщение от Heruvimos
          И тут Остапа снова понесло)
          Истинно, истинно говорю тебе: лучше бы ты молчал!
          Ибо каждое худое слово на Духа Святого - не проститься ни в сем веке, ни в будущем.
          Ибо мои слова - не мои.

Комментарий

• Heruvimos
            Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
            • 9335

Сообщение от Pep
            Ибо каждое худое слово на Духа Святого - не проститься ни в сем веке, ни в будущем.
            Ибо мои слова - не мои.
            Идите уже лесом, в самом деле.

Комментарий

• Павел70
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 6462

Сообщение от Pep
              Ибо мои слова - не мои.
              Уважаемый Рер, с Heruvimos всё ясно....но читая Вас, я задаюсь вопросом: А не может уваж. Рер писать попроще?
              А то не пойму, то ли верный свидетель Христа из книги Откровение переселился к нам на форум, то ли в клинике сегодня День открытых дверей...
              На тупые посты, ответ - Без комментариев....
              Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Pep
                Участник

• 13 January 2017
                • 486

Сообщение от Павел70
                Уважаемый Рер, с Heruvimos всё ясно....но читая Вас, я задаюсь вопросом: А не может уваж. Рер писать попроще?
                А то не пойму, то ли верный свидетель Христа из книги Откровение переселился к нам на форум, то ли в клинике сегодня День открытых дверей...
                Мы безумны для мира, ибо не от мира говорим; мы всеми попираемы, ибо ничтожны для мира; кто поверит услышанному от нас?
                Мы всё прошли: были всем во всём, и всему послужили и не роптали. Кто же осудит нас?
                Мы как приговорённые к смерти, живём одним днём, чего нам ещё бояться?
                Ибо не в мире сем дом наш, и не знаем, доколе будем с вами.
                Но говорим: спешите измениться и стать совершеннее, ибо близко Царство Божие.
                И каждый из нас не хочет быть последним, но не от нас зависит, ибо хоть и сладко на устах, но горько внутри.
                Я есмь Альфа и Омега, Начало и Конец, Первый и Последний, говорит Господь.

Комментарий

• Павел70
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 6462

Сообщение от Pep
                  Мы безумны для мира, ибо не от мира говорим; мы всеми попираемы, ибо ничтожны для мира; кто поверит услышанному от нас?
                  Мы всё прошли: были всем во всём, и всему послужили и не роптали. Кто же осудит нас?
                  Мы как приговорённые к смерти, живём одним днём, чего нам ещё бояться?
                  Ибо не в мире сем дом наш, и не знаем, доколе будем с вами.
                  Но говорим: спешите измениться и стать совершеннее, ибо близко Царство Божие.
                  И каждый из нас не хочет быть последним, но не от нас зависит, ибо хоть и сладко на устах, но горько внутри.
                  Я есмь Альфа и Омега, Начало и Конец, Первый и Последний, говорит Господь.
                  Ну да...он мне тоже самое говорил....но не так громко, как Вам....
                  На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                  Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

Обработка...