Лишины ли христиане покровительства Божьего закона?
Свернуть
X
-
Нет прощения греха, без покаяния. Потому Господь и говорит, что Он пришёл призвать грешников к покаянию, для прощения им их грехов. И до сих пор Господь ждёт, чтобы все покаялись, для прощения им их грехов. 2 Петра 3:9 Если бы можно было прощать грехи без покаяния, для чего Ему ждать, чтобы все покаялись?Комментарий
-
Так говорит Господь: ходят мёртвые вокруг живых и прахом питаются, и нападают на живых, чтобы и их пожрать и сделать такими же мертвецами. Они говорят: "если поднять руку так и сделать так, то не умрешь, а если поднять руку иначе и сделать не так, то умрешь"; и ходят, как парализованные, боясь таких же мертвецов, чтобы они не напали на них и не пожрали, если они сделают что-то не так, как они говорят. И съедают сами себя, как змеи пожирают сами себя, и, как щуки, нападают на детей своих. Но наведу годину искушений, чтобы никто не мог делать, как они говорят, и кто не победит страх пред ними, тот дважды умрет. Так сожгу плевелы, а зерна в житницу уберу, ибо незлобивые наследуют землю, а мучители и губители сами замучены и погублены будут.
Кто имеет ухо слышать, да слышит!"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
Побеждающему дать сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам. (Откр.3:20-22)
А тела наши лишь вместилища для духов, сосуды для сокровенного и невидимого. И кто не исповедует Спасителя, пришедшего во плоть, тот и не от Бога. Ибо Царство Божие внутрь нас есть. Посему никто не знает, кроме того, кто получает.Комментарий
-
Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
Побеждающему дать сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам. (Откр.3:20-22)
А тела наши лишь вместилища для духов, сосуды для сокровенного и невидимого. И кто не исповедует Спасителя, пришедшего во плоть, тот и не от Бога. Ибо Царство Божие внутрь нас есть. Посему никто не знает, кроме того, кто получает."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Ответите на сей вопрос, тогда и Я вам отвечу, говорит Господь.Комментарий
-
Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Ибо кто говорит: я гражданин сего государства, тот и законы государства сего соблюдать должен, ибо Я и Отец одно, говорит Господь; и кто говорит: храм Бога моего из камней, дерева и железа, тот пусть камням, дереву и железу и кланяется - истинно говорю вам: так и доныне происходит.
Так прочтите и далее Иоанна, до 2:21.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий