Исповедь Лягушки-Путешественницы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от Galando
    Вы ее хорошо изучили?
    Хвастаться не буду, симпатяЖка, но научилась отличать ложь от истины.
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Galando
      Отключен

• 12 July 2016
      • 1355

Сообщение от lubow.fedorowa
      Хвастаться не буду, симпатяЖка, но научилась отличать ложь от истины.
      Все верующие трындят об истине, о пустом звуке. Множество научных трудов и книг описывают разные темы библейской концепции, и даже вселенские соборы придумывают каноны и догмы. Хотя библейские пророки созерцают будущие события по божьему вдохновению, и Бог говорит Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен, то что еще не сделалась
      Вы же у нас обладательница феноменальных способностей, и глазом не моргнув, сходу определили, что одно сознание может вместить истину. Так и всю любовь, про которую шла речь в комментарии автора

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Galando
        Все верующие трындят об истине, о пустом звуке. Множество научных трудов и книг описывают разные темы библейской концепции, и даже вселенские соборы придумывают каноны и догмы.
        Пусть трындят, пусть придумывают, а нам Бог открывает Духом Своим.

Хотя библейские пророки созерцают будущие события по божьему вдохновению, и Бог говорит Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен, то что еще не сделалась
        Вы же у нас обладательница феноменальных способностей, и глазом не моргнув, сходу определили, что одно сознание может вместить истину.
        Истина - Христос и Его учение. Все просто.
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Galando
          Отключен

• 12 July 2016
          • 1355

Библия не является духом. Вам незрячим это учение дано в виде слова, а не познания истины.

Комментарий

• Верка
            Завсегдатай

• 19 June 2017
            • 868

В Библии такого бреда нет.
            Еще сто лет назад люди были убеждены, что материальный мир вечен и бесконечен. В таком случае мир мог бы вместить в себя бесконечную Любовь. И только Церковь спокойно стояла в стороне и курила фимиам, ибо она знала, что "В начале сотворил Бог небо и землю". В 1927 Хаббл подтвердил, что мир РАСШИРЯЕТСЯ и конечен, и имел свое начало.
            А стало быть и "В доме Отца Моего обителей МНОГО".
            Совесть форума.

Комментарий

• GeorgH
              Временно отключен

• 01 January 2010
              • 7552

Galando Пусть трындят, пусть придумывают, а нам Бог открывает Духом Своим.

Истина - Христос и Его учение. Все просто.
              И причём - даже ребёнку она понятна!
              А вот ... впрочем не буду говорить о тех ммммудррррррррррых, от которых она сокрыта
              а то они разволнуются, разбушуются, раз... и самоубьются

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Верка
              Еще сто лет назад люди были убеждены, что материальный мир вечен и бесконечен. В таком случае мир мог бы вместить в себя бесконечную Любовь. И только Церковь спокойно стояла в стороне и курила фимиам, ибо она знала, что "В начале сотворил Бог небо и землю". В 1927 Хаббл подтвердил, что мир РАСШИРЯЕТСЯ и конечен, и имел свое начало.
              А стало быть и "В доме Отца Моего обителей МНОГО".
              Хаббл не настолько верующий, чтобы люди ему веровали...
              Впрочем за него - есть кому проповедовать и за него выдумывать небылицы,
              а в подтверждение графические 3Д принтеры - усё нарисуют...
              и всё это - чтобы оправдать затраты на миллиарды.
              Кста. один из самых успешных спутников из всех существующих - долетел до Венеры
              как достижение самого удалённого спутника от земли и это НЕ ХАБЛёньчик СИДЯЩИЙ НА УНИТАЗЕ...
              а Российский межпланетный спутник.

Комментарий

• Верка
                Завсегдатай

• 19 June 2017
                • 868

Сообщение от Верка
                Глава вторая. О мерах безопасности при путешествиях во времени.
                Основные меры безопасности при путешествии во времени таковы:
                - НЕ ГОВОРИ!
                - СКАЗАЛА - НЕ ПИШИ!
                - НАПИСАЛА - НЕ ПОДПИСЫВАЙ!

Одним словом НЕ ВЫДЕЛЯЙСЯ!
                А то были случаи, перенеслось сознание студента-химика из параллельного мира в тело Дмитрия Ивановича Менделеева, а он возьми и напиши про периодическую систему химэлементов. Потом до следующего переноса ходил и всем рассказывал, что ее во сне увидел.
                И что забавно, каждый перенесенец считает своим долгом (при условии попадания в нужное время) сообщить товарищу Сталину о начале войны 22 июня 1941 года, "изобрести" автомат Калашникова с патронами калибра 5,45 мм., ручной противотанковый гранатомет РПГ-7 и "перепеть" Высоцкого. Чего греха таить, я и сама (каюсь!) воровала сказку для театра у Леонида Филатова про Федота-стрельца.
                А то был случай вообще обхохочешься: попал один перенесенец во времена Иоанна Грозного в тело какого-то изобретателя-самоучки. Ну он и пробился на прием к царю с предложением сделать "ядреную бонбу" и с помощью гигантской рогатки зашвырнуть ее в соседнее царство-государство.
                Так что, основное требование техники безопасности во время путешествий по времени -НЕ ВЫСОВЫВАЙСЯ!

Глава третья. Хорошую религию придумали индусы.

(продолжение следует)
                Совесть форума.

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34335

Сообщение от Верка
                  Один мир, будучи конечен, не может вместить в себя бесконечную Любовь.
                  Любовь, будучи бесконечной, творит бесчисленное количество таких миров.
                  знать о чем-то это не то же самое что знать что-то...

ну есть множество миров...и что с того?
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

Обработка...