Исповедь Лягушки-Путешественницы.
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Все верующие трындят об истине, о пустом звуке. Множество научных трудов и книг описывают разные темы библейской концепции, и даже вселенские соборы придумывают каноны и догмы. Хотя библейские пророки созерцают будущие события по божьему вдохновению, и Бог говорит Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен, то что еще не сделалась
Вы же у нас обладательница феноменальных способностей, и глазом не моргнув, сходу определили, что одно сознание может вместить истину. Так и всю любовь, про которую шла речь в комментарии автораКомментарий
-
GalandoВсе верующие трындят об истине, о пустом звуке. Множество научных трудов и книг описывают разные темы библейской концепции, и даже вселенские соборы придумывают каноны и догмы.
Хотя библейские пророки созерцают будущие события по божьему вдохновению, и Бог говорит Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен, то что еще не сделалась
Вы же у нас обладательница феноменальных способностей, и глазом не моргнув, сходу определили, что одно сознание может вместить истину.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Еще сто лет назад люди были убеждены, что материальный мир вечен и бесконечен. В таком случае мир мог бы вместить в себя бесконечную Любовь. И только Церковь спокойно стояла в стороне и курила фимиам, ибо она знала, что "В начале сотворил Бог небо и землю". В 1927 Хаббл подтвердил, что мир РАСШИРЯЕТСЯ и конечен, и имел свое начало.
А стало быть и "В доме Отца Моего обителей МНОГО".Совесть форума.Комментарий
-
А вот ... впрочем не буду говорить о тех ммммудррррррррррых, от которых она сокрыта
а то они разволнуются, разбушуются, раз... и самоубьются
- - - Добавлено - - -
Еще сто лет назад люди были убеждены, что материальный мир вечен и бесконечен. В таком случае мир мог бы вместить в себя бесконечную Любовь. И только Церковь спокойно стояла в стороне и курила фимиам, ибо она знала, что "В начале сотворил Бог небо и землю". В 1927 Хаббл подтвердил, что мир РАСШИРЯЕТСЯ и конечен, и имел свое начало.
А стало быть и "В доме Отца Моего обителей МНОГО".
Впрочем за него - есть кому проповедовать и за него выдумывать небылицы,
а в подтверждение графические 3Д принтеры - усё нарисуют...
и всё это - чтобы оправдать затраты на миллиарды.
Кста. один из самых успешных спутников из всех существующих - долетел до Венеры
как достижение самого удалённого спутника от земли и это НЕ ХАБЛёньчик СИДЯЩИЙ НА УНИТАЗЕ...
а Российский межпланетный спутник.Комментарий
-
Основные меры безопасности при путешествии во времени таковы:
- НЕ ГОВОРИ!
- СКАЗАЛА - НЕ ПИШИ!
- НАПИСАЛА - НЕ ПОДПИСЫВАЙ!
Одним словом НЕ ВЫДЕЛЯЙСЯ!
А то были случаи, перенеслось сознание студента-химика из параллельного мира в тело Дмитрия Ивановича Менделеева, а он возьми и напиши про периодическую систему химэлементов. Потом до следующего переноса ходил и всем рассказывал, что ее во сне увидел.
И что забавно, каждый перенесенец считает своим долгом (при условии попадания в нужное время) сообщить товарищу Сталину о начале войны 22 июня 1941 года, "изобрести" автомат Калашникова с патронами калибра 5,45 мм., ручной противотанковый гранатомет РПГ-7 и "перепеть" Высоцкого. Чего греха таить, я и сама (каюсь!) воровала сказку для театра у Леонида Филатова про Федота-стрельца.
А то был случай вообще обхохочешься: попал один перенесенец во времена Иоанна Грозного в тело какого-то изобретателя-самоучки. Ну он и пробился на прием к царю с предложением сделать "ядреную бонбу" и с помощью гигантской рогатки зашвырнуть ее в соседнее царство-государство.
Так что, основное требование техники безопасности во время путешествий по времени -НЕ ВЫСОВЫВАЙСЯ!
Глава третья. Хорошую религию придумали индусы.
(продолжение следует)Совесть форума.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий