Исповедь Лягушки-Путешественницы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннели
    Жуйка

• 25 October 2016
    • 9486

Я давно перешла на легкие наркотики. Семья, знаете ли...
    А так бы оно да.
    Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Galando
      Отключен

• 12 July 2016
      • 1355

Сообщение от Верка
      А может быть то, что Ваш ограниченный мир не может вместить в себя ВСЮ Любовь без остатка и для этого требуется БЕСЧИСЛЕННОЕ множество таких миров, как Ваш? Тогда это чистая арифметика: разделите бесконечность на любое число и в результате получите БЕСКОНЕЧНОСТЬ!
      Правда любой из вас может считать свой мир неким эксклюзивом, забыв при этом, что есть еще и страсбургский суд.
      Ну или, на худой конец, и суд Басманный.
      Уточните.
      Тут другая арифметика. Совсем плачевная.
      Абсолютное в мире может быть только зло. И на чаше весов равновесия зло не сбалансировано любовью
      Хоть существам из материи любовь и добро дает абсолютная сущность - Бог, то есть сверхъестественное существо, сама же любовь далеко не массовое явление в кубе. Она относительна. Причем он это делает очень неразборчиво, бессознательно - Кто то любим не нужной ему любовью, а кто то ненавидим любимым человеком. То есть взаимной любви еще меньше -жалкое количество.
      Безответная любовь хуже всякого зла, убивает как яд, истязая кровоточащими ранами любящее сердце.

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от Верка
        Глава вторая.
        У них там вообще на Марсе уже яблони цветут!
        (продолжение следует)
        Скажите пожалуйста кто автор этих ваших постов ?

Комментарий

• Galando
          Отключен

• 12 July 2016
          • 1355

Сообщение от Верка
          Впрочем, для путешественника в прошлое это особой роли не играет. Ведь перемещается СОЗНАНИЕ, а оно НЕМАТЕРИАЛЬНО.
          Сознание статично. Это время внутри него проворно движется.
          Множество сознаний это такие маленькие эскадроны времени.

Комментарий

• GeorgH
            Временно отключен

• 01 January 2010
            • 7552

Сообщение от Верка
            Откуда я взяла ЭТО что?
            То, что Бог есть Любовь, которая бесконечна?
            Из Библии:
            Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1Ин.4:8)
            Впрочем, братия, радуйтесь, усовершайтесь, утешайтесь, будьте единомысленны, мирны, и Бог любви и мира будет с вами. (2Кор.13:11)
            Или то, что ваш мир расширяется?
            Так через десять лет не Вы ли будете праздновать столетие открытия явления "красного смещения" американского ученого Хаббла, которое он наблюдал в свой телескоп?

А может быть то, что Ваш ограниченный мир не может вместить в себя ВСЮ Любовь без остатка и для этого требуется БЕСЧИСЛЕННОЕ множество таких миров, как Ваш? Тогда это чистая арифметика: разделите бесконечность на любое число и в результате получите БЕСКОНЕЧНОСТЬ!
            Правда любой из вас может считать свой мир неким эксклюзивом, забыв при этом, что есть еще и страсбургский суд.
            Ну или, на худой конец, и суд Басманный.
            Уточните.
            Здравствуйте Госпожа, Ваше Высочество Верка!
            Верочка, Веруньчик, Вера! Невозможно совмещать ВЕРУ БОЖИЮ и в "открытие" учёных, и в себя, и в ...
            Вообщем любые попытки совместить веру Божию с ещё какой-нить верой
            -рани или поздно сделают человека полным банкротом веры...
            Тем более верить Американским учёным, у которых практическе "открытие"
            -это всего лишь 99,9% Голливудский сценарий с ограниченной человеческой фантазией извращения,
            за которое они получают ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ гос-бюджета...
            Бесплатная вера - от Бога - это вера в Начальника Веры и Свершителя Веры!

Комментарий

• Верка
              Завсегдатай

• 19 June 2017
              • 868

Сообщение от GeorgH
              Бесплатная вера - от Бога - это вера в Начальника Веры и Свершителя Веры!
              В Библии я насчитала до полутора сотен имен Бога, но ни разу не встретила таких имен.
              А так-то я согласна, что вера - от Бога и присуща только человеку, его душе, его сердцу. Это одна из главных сил и способностей людей. В вере ум человека отдыхает. Она помогает человеку бороться со злом и красотой и обращаться с вещами, невидимыми глазу. Американские ученые не являются исключением.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
              Скажите пожалуйста кто автор этих ваших постов ?
              Автор - Вера Павловна Чернышевская. А Вероника Платоновна это псевдоним.
              У меня еще есть повесть о футболе. Называется "Что делать". Если хотите, могу и ее здесь тоже разместить. Но в другой теме.
              Совесть форума.

Комментарий

• GeorgH
                Временно отключен

• 01 January 2010
                • 7552

Сообщение от Верка
                В Библии я насчитала до полутора сотен имен Бога, но ни разу не встретила таких имен.
                А так-то я согласна, что вера - от Бога и присуща только человеку, его душе, его сердцу. Это одна из главных сил и способностей людей. В вере ум человека отдыхает. Она помогает человеку бороться со злом и красотой и обращаться с вещами, невидимыми глазу. Американские ученые не являются исключением.

Госпожа Ваше Сиятельство Верка!
                Оч. приятно слышать, что вы исследовали и даже посчитали титулы Бога.
                Сама тема о понимании смыслового значения слову БОГ - спорна в виду,
                того что с этим словом - исходя из разных контекстов - разные определения...
                Возможно поэтому об ИМЕНИ - Иисуса Христа мы находим более определённый ориентир,
                а к титулам особый акцент, чем к кому либо.
                -Взирая на Начальника и Свершителя веры, будем прохо...
                (Божия вера не бесхозная, но имеет Начальника...)

Автор - Вера Павловна Чернышевская. А Вероника Платоновна это псевдоним.
                У меня еще есть повесть о футболе. Называется "Что делать". Если хотите, могу и ее здесь тоже разместить. Но в другой теме.
                Вы в самом деле интересуетесь футболом?
                Пред Богом говорю, я как то равнодушно относился к футболу, но буквально
                неделю назад - случайно услышал двух рассуждающих людей на эту тему и
                стал относится сознательно НЕГАТИВНО. Не скажу, что возненавидел, но около того...
                Слишком печально смотрится вся эта политика - продажа, покупка игроков и
                много затрат как на бестолковый вид спорта...

Комментарий

• Верка
                  Завсегдатай

• 19 June 2017
                  • 868

(продолжение)

Есть также миры, где Ева дала отпор врагу Бога. Там даже существует легенда, что она, пока Адам спал (у него была сиеста), самолично оторвала змею все лапы и пинками под ... хвост прогнала его из рая.

А есть еще миры, где первенец Евы, Каин, смолчал и не убил своего брата Авеля. Там я видела рай (правда, издалека) и ангела с огненным мечом, обращающимся во все стороны.

Есть также и миры, где не было Всемирного Потопа. Сыны Божии (сифиты) даже не взглянули в сторону каинитянок. Ноль внимания и в довесок еще и фунт (это где-то около полкило) презрения им ...

Глава вторая. О мерах безопасности при путешествиях во времени.

(продолжение следует)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от GeorgH
                  Вы в самом деле интересуетесь футболом?
                  Пред Богом говорю, я как то равнодушно относился к футболу, но буквально
                  неделю назад - случайно услышал двух рассуждающих людей на эту тему и
                  стал относится сознательно НЕГАТИВНО. Не скажу, что возненавидел, но около того...
                  Слишком печально смотрится вся эта политика - продажа, покупка игроков и
                  много затрат как на бестолковый вид спорта...
                  Тогда Вам тем более надо прочитать повесть "Что делать". Может быть она перевернет Ваше представление о футболе.
                  Все! Решено! Начинаю размещать ее в этом же разделе, но в теме под названием "Что делать".
                  Совесть форума.

Комментарий

• revliscap
                    Ветеран

• 12 May 2016
                    • 1371

Сообщение от Верка
                    Вероника Платоновна Брунова.

Исповедь Лягушки-Путешественницы.

Интерактивное эссе.

Вместо предисловия.

Меж-и-среди номер один: Бог есть Любовь, которая безгранична.

Меж-и-среди номер два: ваш мир расширяется с ускорением.

Промежуточный вывод: ваш мир не может вместить в себя всей безграничной Любви. Пусть даже он и расширяется с ускорением. И никакой другой мир НЕ МОЖЕТ.

Окончательный вывод: чтобы вместить в себя Любовь, СУЩЕСТВУЕТ БЕСЧИСЛЕННОЕ МНОЖЕСТВО МИРОВ.
                    Здесь перепутано человеческое и Богово. Параллельных миров нет, есть высшие миры, находящиеся над физическим миром. Но как Бог Един, так и мир один.

Мир один для всех одинаковый.

И мир не расширяется, а наше сознание проникает все глубже и выше в мир - расширяется наше познание мира. Мир есть как есть.

Глава первая.

О возможности путешествия во времени.

Путешествие во времени в любом из миров ВОЗМОЖНО.
                    Чтобы убедиться в этом, достаточно сесть на звездолет, слетать обратно и туда до ближайшей звезды Альфа-Центавра на скорости, близкой к скорости света и ву-а-ля!
                    Но все это возможно только лишь при движении ПО течению времени. Иначе обстоят дела, когда ты путешествуешь во времени ПРОТИВ течения его такое путешествие во времени ПРОТИВ течения в любом из миров НЕВОЗМОЖНО. Это наглядно доказал Рэй Брэдбери в своем рассказе «И грянул гром».
                    Однако

«В доме Отца Моего обителей много.» (Ин.14:2)

Путешествовать в прошлое ВОЗМОЖНО лишь при одном условии. Оно же таково:

- Вам должно умереть в своем мире.

Когда Вы умрете, тогда и милости у Вас попросит Бог-Сын пройти в приуготовленную Им для Вас обитель ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ МИР.
                    Да и то сказать, весь Вы не перенесетесь все Ваше телесное останется в том, бывшем Вашем мире, а в новый мир перенесено будет лишь одно только Ваше СОЗНАНИЕ. В иное тело какого-нибудь параллельномирца,

Глава вторая.
                    Что общего и в чем различия меж параллельными мирами?

(продолжение следует)
                    Времени нет вобще, есть иллюзия времени, являющаяся следствием неразвитости сознания человека.
                    То есть человек не в силах точно предвидеть будущее исходя из настоящего - сознание для этого слишком слабо.

А отношение к прошлому можно легко изменить, и это происходило множество раз. Государство постоянно пересматривает историю и меняет отношение граждан к истории, например.

Комментарий

• Верка
                      Завсегдатай

• 19 June 2017
                      • 868

Сообщение от revliscap
                      Здесь перепутано человеческое и Богово. Параллельных миров нет, есть высшие миры, находящиеся над физическим миром. Но как Бог Един, так и мир один.

Мир один для всех одинаковый.

И мир не расширяется, а наше сознание проникает все глубже и выше в мир - расширяется наше познание мира. Мир есть как есть.

Времени нет вобще, есть иллюзия времени, являющаяся следствием неразвитости сознания человека.
                      То есть человек не в силах точно предвидеть будущее исходя из настоящего - сознание для этого слишком слабо.

А отношение к прошлому можно легко изменить, и это происходило множество раз. Государство постоянно пересматривает историю и меняет отношение граждан к истории, например.
                      Я Вас услышала.
                      Потом сюрприз будет.
                      Совесть форума.

Комментарий

• revliscap
                        Ветеран

• 12 May 2016
                        • 1371

Сообщение от Верка
                        Я Вас услышала.
                        Главное не забыть и все время думать об этом - мир один для всех общий.
                        У вас мир такой же, как и у меня, и как и Васи.

Комментарий

• Верка
                          Завсегдатай

• 19 June 2017
                          • 868

Сообщение от revliscap
                          Главное не забыть и все время думать об этом - мир один для всех общий.
                          У вас мир такой же, как и у меня, и как и Васи.
                          Один мир, будучи конечен, не может вместить в себя бесконечную Любовь.
                          Любовь, будучи бесконечной, творит бесчисленное количество таких миров.
                          Совесть форума.

Комментарий

• revliscap
                            Ветеран

• 12 May 2016
                            • 1371

Сообщение от Верка
                            Может, вам так кажется, потому что вы человек и вы конечны.

А Бог бесконечен и вечен, и Бог архитектор мира.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Сообщение от Верка
                              В Библии такого бреда нет.
                              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Galando
                                Отключен

• 12 July 2016
                                • 1355

Сообщение от lubow.fedorowa
                                В Библии такого бреда нет.
                                Вы ее хорошо изучили? Библия это книга о сознании
                                Библейский сюрреализм есть в самой Библии.

Комментарий

Обработка...