Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А может быть то, что Ваш ограниченный мир не может вместить в себя ВСЮ Любовь без остатка и для этого требуется БЕСЧИСЛЕННОЕ множество таких миров, как Ваш? Тогда это чистая арифметика: разделите бесконечность на любое число и в результате получите БЕСКОНЕЧНОСТЬ!
Правда любой из вас может считать свой мир неким эксклюзивом, забыв при этом, что есть еще и страсбургский суд.
Ну или, на худой конец, и суд Басманный.
Уточните.
Тут другая арифметика. Совсем плачевная.
Абсолютное в мире может быть только зло. И на чаше весов равновесия зло не сбалансировано любовью
Хоть существам из материи любовь и добро дает абсолютная сущность - Бог, то есть сверхъестественное существо, сама же любовь далеко не массовое явление в кубе. Она относительна. Причем он это делает очень неразборчиво, бессознательно - Кто то любим не нужной ему любовью, а кто то ненавидим любимым человеком. То есть взаимной любви еще меньше -жалкое количество.
Безответная любовь хуже всякого зла, убивает как яд, истязая кровоточащими ранами любящее сердце.
Откуда я взяла ЭТО что?
То, что Бог есть Любовь, которая бесконечна?
Из Библии: Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1Ин.4:8) Впрочем, братия, радуйтесь, усовершайтесь, утешайтесь, будьте единомысленны, мирны, и Бог любви и мира будет с вами. (2Кор.13:11)
Или то, что ваш мир расширяется?
Так через десять лет не Вы ли будете праздновать столетие открытия явления "красного смещения" американского ученого Хаббла, которое он наблюдал в свой телескоп?
А может быть то, что Ваш ограниченный мир не может вместить в себя ВСЮ Любовь без остатка и для этого требуется БЕСЧИСЛЕННОЕ множество таких миров, как Ваш? Тогда это чистая арифметика: разделите бесконечность на любое число и в результате получите БЕСКОНЕЧНОСТЬ!
Правда любой из вас может считать свой мир неким эксклюзивом, забыв при этом, что есть еще и страсбургский суд.
Ну или, на худой конец, и суд Басманный.
Уточните.
Здравствуйте Госпожа, Ваше Высочество Верка!
Верочка, Веруньчик, Вера! Невозможно совмещать ВЕРУ БОЖИЮ и в "открытие" учёных, и в себя, и в ...
Вообщем любые попытки совместить веру Божию с ещё какой-нить верой
-рани или поздно сделают человека полным банкротом веры...
Тем более верить Американским учёным, у которых практическе "открытие"
-это всего лишь 99,9% Голливудский сценарий с ограниченной человеческой фантазией извращения,
за которое они получают ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ гос-бюджета...
Бесплатная вера - от Бога - это вера в Начальника Веры и Свершителя Веры!
Бесплатная вера - от Бога - это вера в Начальника Веры и Свершителя Веры!
В Библии я насчитала до полутора сотен имен Бога, но ни разу не встретила таких имен.
А так-то я согласна, что вера - от Бога и присуща только человеку, его душе, его сердцу. Это одна из главных сил и способностей людей. В вере ум человека отдыхает. Она помогает человеку бороться со злом и красотой и обращаться с вещами, невидимыми глазу. Американские ученые не являются исключением.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Мама Эля
Скажите пожалуйста кто автор этих ваших постов ?
Автор - Вера Павловна Чернышевская. А Вероника Платоновна это псевдоним.
У меня еще есть повесть о футболе. Называется "Что делать". Если хотите, могу и ее здесь тоже разместить. Но в другой теме.
В Библии я насчитала до полутора сотен имен Бога, но ни разу не встретила таких имен.
А так-то я согласна, что вера - от Бога и присуща только человеку, его душе, его сердцу. Это одна из главных сил и способностей людей. В вере ум человека отдыхает. Она помогает человеку бороться со злом и красотой и обращаться с вещами, невидимыми глазу. Американские ученые не являются исключением.
Госпожа Ваше Сиятельство Верка!
Оч. приятно слышать, что вы исследовали и даже посчитали титулы Бога.
Сама тема о понимании смыслового значения слову БОГ - спорна в виду,
того что с этим словом - исходя из разных контекстов - разные определения...
Возможно поэтому об ИМЕНИ - Иисуса Христа мы находим более определённый ориентир,
а к титулам особый акцент, чем к кому либо.
-Взирая на Начальника и Свершителя веры, будем прохо...
(Божия вера не бесхозная, но имеет Начальника...)
Автор - Вера Павловна Чернышевская. А Вероника Платоновна это псевдоним.
У меня еще есть повесть о футболе. Называется "Что делать". Если хотите, могу и ее здесь тоже разместить. Но в другой теме.
Вы в самом деле интересуетесь футболом?
Пред Богом говорю, я как то равнодушно относился к футболу, но буквально
неделю назад - случайно услышал двух рассуждающих людей на эту тему и
стал относится сознательно НЕГАТИВНО. Не скажу, что возненавидел, но около того...
Слишком печально смотрится вся эта политика - продажа, покупка игроков и
много затрат как на бестолковый вид спорта...
Есть также миры, где Ева дала отпор врагу Бога. Там даже существует легенда, что она, пока Адам спал (у него была сиеста), самолично оторвала змею все лапы и пинками под ... хвост прогнала его из рая.
А есть еще миры, где первенец Евы, Каин, смолчал и не убил своего брата Авеля. Там я видела рай (правда, издалека) и ангела с огненным мечом, обращающимся во все стороны.
Есть также и миры, где не было Всемирного Потопа. Сыны Божии (сифиты) даже не взглянули в сторону каинитянок. Ноль внимания и в довесок еще и фунт (это где-то около полкило) презрения им ...
Глава вторая. О мерах безопасности при путешествиях во времени.
(продолжение следует)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от GeorgH
Вы в самом деле интересуетесь футболом?
Пред Богом говорю, я как то равнодушно относился к футболу, но буквально
неделю назад - случайно услышал двух рассуждающих людей на эту тему и
стал относится сознательно НЕГАТИВНО. Не скажу, что возненавидел, но около того...
Слишком печально смотрится вся эта политика - продажа, покупка игроков и
много затрат как на бестолковый вид спорта...
Тогда Вам тем более надо прочитать повесть "Что делать". Может быть она перевернет Ваше представление о футболе.
Все! Решено! Начинаю размещать ее в этом же разделе, но в теме под названием "Что делать".
Меж-и-среди номер один: Бог есть Любовь, которая безгранична.
Меж-и-среди номер два: ваш мир расширяется с ускорением.
Промежуточный вывод: ваш мир не может вместить в себя всей безграничной Любви. Пусть даже он и расширяется с ускорением. И никакой другой мир НЕ МОЖЕТ.
Окончательный вывод: чтобы вместить в себя Любовь, СУЩЕСТВУЕТ БЕСЧИСЛЕННОЕ МНОЖЕСТВО МИРОВ.
Здесь перепутано человеческое и Богово. Параллельных миров нет, есть высшие миры, находящиеся над физическим миром. Но как Бог Един, так и мир один.
Мир один для всех одинаковый.
И мир не расширяется, а наше сознание проникает все глубже и выше в мир - расширяется наше познание мира. Мир есть как есть.
Глава первая.
О возможности путешествия во времени.
Путешествие во времени в любом из миров ВОЗМОЖНО.
Чтобы убедиться в этом, достаточно сесть на звездолет, слетать обратно и туда до ближайшей звезды Альфа-Центавра на скорости, близкой к скорости света и ву-а-ля!
Но все это возможно только лишь при движении ПО течению времени. Иначе обстоят дела, когда ты путешествуешь во времени ПРОТИВ течения его такое путешествие во времени ПРОТИВ течения в любом из миров НЕВОЗМОЖНО. Это наглядно доказал Рэй Брэдбери в своем рассказе «И грянул гром».
Однако
«В доме Отца Моего обителей много.» (Ин.14:2)
Путешествовать в прошлое ВОЗМОЖНО лишь при одном условии. Оно же таково:
- Вам должно умереть в своем мире.
Когда Вы умрете, тогда и милости у Вас попросит Бог-Сын пройти в приуготовленную Им для Вас обитель ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ МИР.
Да и то сказать, весь Вы не перенесетесь все Ваше телесное останется в том, бывшем Вашем мире, а в новый мир перенесено будет лишь одно только Ваше СОЗНАНИЕ. В иное тело какого-нибудь параллельномирца,
Глава вторая.
Что общего и в чем различия меж параллельными мирами?
(продолжение следует)
Времени нет вобще, есть иллюзия времени, являющаяся следствием неразвитости сознания человека.
То есть человек не в силах точно предвидеть будущее исходя из настоящего - сознание для этого слишком слабо.
А отношение к прошлому можно легко изменить, и это происходило множество раз. Государство постоянно пересматривает историю и меняет отношение граждан к истории, например.
Здесь перепутано человеческое и Богово. Параллельных миров нет, есть высшие миры, находящиеся над физическим миром. Но как Бог Един, так и мир один.
Мир один для всех одинаковый.
И мир не расширяется, а наше сознание проникает все глубже и выше в мир - расширяется наше познание мира. Мир есть как есть.
Времени нет вобще, есть иллюзия времени, являющаяся следствием неразвитости сознания человека.
То есть человек не в силах точно предвидеть будущее исходя из настоящего - сознание для этого слишком слабо.
А отношение к прошлому можно легко изменить, и это происходило множество раз. Государство постоянно пересматривает историю и меняет отношение граждан к истории, например.
Комментарий