Исповедь Лягушки-Путешественницы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Верка
    Завсегдатай

• 19 June 2017
    • 868

Вероника Платоновна Брунова.

Интерактивное эссе.

Вместо предисловия.

Меж-и-среди номер один: Бог есть Любовь, которая безгранична.

Меж-и-среди номер два: ваш мир расширяется с ускорением.

Промежуточный вывод: ваш мир не может вместить в себя всей безграничной Любви. Пусть даже он и расширяется с ускорением. И никакой другой мир НЕ МОЖЕТ.

Окончательный вывод: чтобы вместить в себя Любовь, СУЩЕСТВУЕТ БЕСЧИСЛЕННОЕ МНОЖЕСТВО МИРОВ.

Глава первая.

О возможности путешествия во времени.

Путешествие во времени в любом из миров ВОЗМОЖНО.
    Чтобы убедиться в этом, достаточно сесть на звездолет, слетать обратно и туда до ближайшей звезды Альфа-Центавра на скорости, близкой к скорости света и ву-а-ля!
    Но все это возможно только лишь при движении ПО течению времени. Иначе обстоят дела, когда ты путешествуешь во времени ПРОТИВ течения его такое путешествие во времени ПРОТИВ течения в любом из миров НЕВОЗМОЖНО. Это наглядно доказал Рэй Брэдбери в своем рассказе «И грянул гром».
    Однако

«В доме Отца Моего обителей много.» (Ин.14:2)

Путешествовать в прошлое ВОЗМОЖНО лишь при одном условии. Оно же таково:

- Вам должно умереть в своем мире.

Когда Вы умрете, тогда и милости у Вас попросит Бог-Сын пройти в приуготовленную Им для Вас обитель ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ МИР.
    Да и то сказать, весь Вы не перенесетесь все Ваше телесное останется в том, бывшем Вашем мире, а в новый мир перенесено будет лишь одно только Ваше СОЗНАНИЕ. В иное тело какого-нибудь параллельномирца,

Глава вторая.
    Что общего и в чем различия меж параллельными мирами?

(продолжение следует)
    Совесть форума.
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

а в новый мир перенесено будет лишь одно только Ваше СОЗНАНИЕ. В иное тело какого-нибудь параллельномирца,
    простите но откуда вы это взяли?

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от Goodvin
      Ченнелинг, Гудвин, ченнелинг, общение с потусторонним миром, или бесами.
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Верка
        Завсегдатай

• 19 June 2017
        • 868

Сообщение от Goodvin
        Откуда я взяла ЭТО что?
        То, что Бог есть Любовь, которая бесконечна?
        Из Библии:
        Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1Ин.4:8)
        Впрочем, братия, радуйтесь, усовершайтесь, утешайтесь, будьте единомысленны, мирны, и Бог любви и мира будет с вами. (2Кор.13:11)
        Или то, что ваш мир расширяется?
        Так через десять лет не Вы ли будете праздновать столетие открытия явления "красного смещения" американского ученого Хаббла, которое он наблюдал в свой телескоп?

А может быть то, что Ваш ограниченный мир не может вместить в себя ВСЮ Любовь без остатка и для этого требуется БЕСЧИСЛЕННОЕ множество таких миров, как Ваш? Тогда это чистая арифметика: разделите бесконечность на любое число и в результате получите БЕСКОНЕЧНОСТЬ!
        Правда любой из вас может считать свой мир неким эксклюзивом, забыв при этом, что есть еще и страсбургский суд.
        Ну или, на худой конец, и суд Басманный.
        Уточните.

Совесть форума.

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Сообщение от Верка
          Уточните.
          Гудвин, тебе это надо7

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 48002

Сообщение от Верка
            Откуда я взяла ЭТО что?
            То, что Бог есть Любовь, которая бесконечна?
            Из Библии:
            Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1Ин.4:8)
            Впрочем, братия, радуйтесь, усовершайтесь, утешайтесь, будьте единомысленны, мирны, и Бог любви и мира будет с вами. (2Кор.13:11)
            Или то, что ваш мир расширяется?
            Так через десять лет не Вы ли будете праздновать столетие открытия явления "красного смещения" американского ученого Хаббла, которое он наблюдал в свой телескоп?

А может быть то, что Ваш ограниченный мир не может вместить в себя ВСЮ Любовь без остатка и для этого требуется БЕСЧИСЛЕННОЕ множество таких миров, как Ваш? Тогда это чистая арифметика: разделите бесконечность на любое число и в результате получите БЕСКОНЕЧНОСТЬ!
            Правда любой из вас может считать свой мир неким эксклюзивом, забыв при этом, что есть еще и страсбургский суд.
            Ну или, на худой конец, и суд Басманный.
            Уточните.
            расширение мира не есть расширение Бога

любовь Божия превыше всякого разумения
            вы ее познали уже?

итак -прежде чем летать надо познать
            а не сочинять

есть видимое и невидимое

нету миров

есть небеса небес

если хотите назвать солнечную систему миром -тогда много -но то земля и ее небеса с солнцем -они есть первые -потом будут новые

этих солнечных систем много сейчас уже

потом галактики дыры и все остальное -но они непознаны и не мугут быть познаны во плоти

два пути -родиться свыше- и получить возможность выхода из тела духом

или достигнуть искупление тела от смерти - получить духовное как Христос

стать звездой а не лягушкой

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от lubow.fedorowa
              Гудвин, тебе это надо7
              похоже тебе больше надо чем мне.) знал бы что ты прилетишь в тему, то вообще ничего не писал.

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от piroma

стать звездой а не лягушкой
                Глина ли будет спрашивать горшечника, кем ей стать?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от Goodvin
                  похоже тебе больше надо чем мне.) знал бы что ты прилетишь в тему, то вообще ничего не писал.
                  Улетаю, . Помешала диалогу, извини.

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от lubow.fedorowa
                    Улетаю, . Помешала диалогу, извини.
                    На форуме потенциально новая участница женского полу, а вы тут со своими ремарками!
                    Мешаете пацанам работать )))

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от triatma
                      На форуме потенциально новая участница женского полу, а вы тут со своими ремарками!
                      Мешаете пацанам работать )))
                      да какие ремарки?? веником машет тут.))) пообщаться с человеком не дает.

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 48002

Сообщение от triatma
                        Глина ли будет спрашивать горшечника, кем ей стать?

2-е Тимофею 2:21
                        Итак, кто будет чист от сего, тот будет сосудом в чести, освященным и благопотребным Владыке, годным на всякое доброе дело.

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от piroma
                          2-е Тимофею 2:21
                          Итак, кто будет чист от сего, тот будет сосудом в чести, освященным и благопотребным Владыке, годным на всякое доброе дело.
                          Вы считаете что это только наш выбор,что человек сам себя подвесил и может бросить все в любой момент? и никаких предизбраний и книг в которые записаны, нет?

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 48002

Сообщение от triatma
                            Вы считаете что это только наш выбор,что человек сам себя подвесил и может бросить все в любой момент? и никаких предизбраний и книг в которые записаны, нет?
                            все есть

есть предизбрание -пивотные точки

а есть между ними когда дано право выбора - вякнуть так сказать что хочешь

Комментарий

• Верка
                              Завсегдатай

• 19 June 2017
                              • 868

Глава вторая.

Что общего и в чем различия меж параллельными мирами?

Говоря о параллельности миров, надо прежде всего иметь ввиду то, что они НЕПАРАЛЛЕЛЬНЫ. А параллельными я их называю просто потому, что они НИКОГДА НЕ ПЕРЕСЕКАЮТСЯ. Хотя часто могут касаться друг друга. Вообще со стороны, с точки зрения Бога, их можно представить себе в виде клубка струн.

Также спешу заметить, что в каждом из миров существуют только те люди, для которых эти миры и были сотворены Богом и никаких других иноплянетянцев в них нет. Вы одни в этом вашем мире!

Что общего?

Во всех мирах есть Библия. И во всех мирах она начинается ОДИНАКОВО: "В начале сотворил Бог небо и землю. Земля же была безвидна и пуста ..." и далее по тексту вплоть до начала описания дня второго. Когда я говорю "во всех мирах" меня следует понимать так: во всех мирах, в которых я побывала. А я была во множестве миров, но все ж таки не во всех. Ведь число их бесконечно!

А дальше начинаются различия.

Есть миры, где электрон такой же редкий гость, как у вас позитрон. Анти-миры одним словом. Впрочем, для путешественника в прошлое это особой роли не играет. Ведь перемещается СОЗНАНИЕ, а оно НЕМАТЕРИАЛЬНО.
                              Есть миры, где скорость света не равна скорости вашего света. Иль ускорение свободного падения другое. Но для путешественника во времени это тоже особой роли не играет. Ведь каждый из миров "заточен" именно под того из людей, который в нем живет и для которого, повторюсь, он и сотворен.

Но вернемся к Библии. В ней тоже различия начинаются со второго дня творения.
                              Есть миры, в духовых мирах которых (а они у каждого мира свои) не было восстания Пресветлого ангела Денницы, стало быть, не было и битвы меж ангелами на небе. И не было низвержения в мир материальный побежденных.
                              В таких мирах вообще ШЕСТИДНЕВНАЯ рабочая неделя. И там Бог управился с творением за ПЯТЬ дней. Они так и говорят: второй день творения Пятиднева, третий день, четвертый, ... И описание дня второго творения Пятиднева включает в себя описание второго и третьего дня вашего Шестоднева.
                              У них там вообще на Марсе уже яблони цветут!

(продолжение следует)
                              Совесть форума.

Комментарий

Обработка...