Клуб четырех коней.
Свернуть
X
-
-
...хороший тренер, как и я
...берет 150 гривен в час за обучение...в понедельник(если буду хорошо себя чувствовать, заступлю опять в наряд-охранником)
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Колос. Вы должны диграмки научиться выставлять у Руслана таки...это красиво и для многих удобно...коль уж Вы решили шахматным королем быть на е\руКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
1d4 Kf6
2с4. e6
3Кс3...Ce7
4е4. 0-0
5Kf3 d6
6Се2 c5
70-0 Kc6
8d5 ed
9еd Kb8
10h3 Cf5
11Сf4 Kbd7
12 Сd3 C:d3
13.a6
пройдитесь, по ссылке, что в этом моем сообщении там откроится доска. Ходите в ней произвольно как за белых так и за чёрных и появится позиция нашей с Вами игры.
Я не ставлю целью стать шахматным королём. Просто хочется любоваться красотой шахматной игры. Не важно кто выграл или проиграл.Комментарий
-
Analysis board lichess.org
1d4 Kf6
2с4. e6
3Кс3...Ce7
4е4. 0-0
5Kf3 d6
6Се2 c5
70-0 Kc6
8d5 ed
9еd Kb8
10h3 Cf5
11Сf4 Kbd7
12 Сd3 C:d3
13.a6
пройдитесь, по ссылке, что в этом моем сообщении там откроится доска. Ходите в ней произвольно как за белых так и за чёрных и появится позиция нашей с Вами игры.
Я не ставлю целью стать шахматным королём. Просто хочется любоваться красотой шахматной игры. Не важно кто выграл или проиграл.Комментарий
-
когда откроится ссылка и доска. наводите курсор мышки на ту фигуру которой будете ходить затем нажмите на правую кнопку мыши и не отпуская кнопки двигайте фигуру туда куда хотите пойти затем сделав ход отпускайте правую кнопку. Так делайте ходы как за белых так и за чёрных повторяя ходы нашей с Вами партии. И таким образом дойдёте до позиции, которую мы с Вами играем.Комментарий
-
Какая ладья на е1? Та что на f или та что на a?
когда откроится ссылка и доска. наводите курсор мышки на ту фигуру которой будете ходить затем нажмите на правую кнопку мыши и не отпуская кнопки двигайте фигуру туда куда хотите пойти затем сделав ход отпускайте правую кнопку. Так делайте ходы как за белых так и за чёрных повторяя ходы нашей с Вами партии. И таким образом дойдёте до позиции, которую мы с Вами играем..................дык шото не получается, не открывается...ладна проехали...
Комментарий
-
Комментарий