Клуб четырех коней.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • руслан 1984
    Ветеран

• 04 July 2016
    • 7127

Сообщение от колос
    1.d4 d5
    2.c4 .Кс6
    3.Kf3 - Сg4
    4.Kbd2 - е6
    5.g3 С:f3
    6.K:F3
    - dc
    7.Cg2 ...-Сb4+
    8.Cc1-d2 - С:d2+
    9.Ф:d2 -Кf6
    10.0-0 0-0
    11.e3 e5
    12.Лf1-d1 e4
    13.Kg5 ...Фd5
    14.Kh3Лаd8
    15.Kf4 Фb5
    16.Фe2 -а6
    17. Лd1-c1 - Ка5
    18.Фc2 Лfe8
    19.Cf1 g5
    20.Kh3..- Фf5
    21.Кр.g2 b5
    22.Фd2 Kb7
    23.b3 - с5
    Я люблю танцевать по всей доске, а в этой позиции Немножко зарвался когда заставил переместить тебя фигуры на ферзевой фланг, да и разменялся перед этим, неудачно. Стратегия у меня легкая, непринуждающая, играющая. А здесь намечается рубка. У меня она всегда вызывает сожаление.
    Эх! Предлагал же ничью. Ну давай помашем шашками (саблями) В пылу битвы, когда стоит такая жара, можно и ошибок наделать.
    ...

Комментарий

• руслан 1984
      Ветеран

• 04 July 2016
      • 7127

колосЛюбопытствоГретхен

У меня не хватает времени обустроить клуб. Хочется сделать для членов клуба по ВИП классу. ( это ссылка на предварительный вариант) azz1984 - Главная

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любопытство
      Сыграю.
      Какой цвет доски вам больше нравится? Ну и мой первый ход
      1.е2-е4
      ...

Комментарий

• колос
        Отключен

• 12 July 2007
        • 13100

Сообщение от руслан 1984
        Я люблю танцевать по всей доске, а в этой позиции Немножко зарвался когда заставил переместить тебя фигуры на ферзевой фланг, да и разменялся перед этим, неудачно. Стратегия у меня легкая, непринуждающая, играющая. А здесь намечается рубка. У меня она всегда вызывает сожаление.
        Эх! Предлагал же ничью. Ну давай помашем шашками (саблями) В пылу битвы, когда стоит такая жара, можно и ошибок наделать.
        Ты чуточку не правильно диаграмму сделал. Мой белый ферзь стоит не на c2, а на d2. Учитывая эту неточность может переходишь?

Комментарий

• руслан 1984
          Ветеран

• 04 July 2016
          • 7127

Сообщение от колос
          может переходишь?
          Извиняюсь, по памяти раставлял фигуры
          Молодец! Колос! Заманчивый вариант в этой позиции,
          Перебросить форсированно коня с5 d3, кажется даже белые теряют фигуру при размене. Но все же переигрывать не буду.
          ...

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Сообщение от руслан 1984
            А как он лихо психически старается надавить на Колоса. Как в фильме Чапаев, помнишь там беляки так наступали)))))))
            ой,он это умеет,пыль в лапшу напустить ,и повесить на верёвочку сушится))))

Сообщение от qwertyu
            таки алкаш ты...и второе Колос мне подастся...причем тут оправдаться...я играю по памяти больше...пищи еще и весели гретчих всяких...

- - - Добавлено - - -

кстати, ход за Колосом щас
            квертиш,следи на выражениями!
            Колос тебе поддастся?Размечтался!)))

Сообщение от Любопытство
            Сыграю.
            Хотя силы явно не равны, почему бы мне не помечтать о ничьей)))).
            Была в отъезде, только сегодня вернулась домой. Видела Ваше сообщение, но ответить не могла.
            Меня почему-то сюда с телефона не пускают. Ник и пароль ввожу верно, клянусь,))) но войти, увы, никак.
            Уважаемые шахматисты, а у вас случалось подобное?
            Получалось ли у вас зайти сюда не с домашнего компа,бука, а с других гаджетов типа телефона, планшета?
            Или это только мой телефон в зоне дискриминации?
            И у кого и где об этом можно спросить? В ВК, ФБ, и т.д захожу с телефона без проблем.
            Это форумские глюки...но телефон надо выкинуть,Любо)))Мы ж терпеливый народ ,можем часами тебя ждать)))

- - - Добавлено - - -

Руслан,у меня там пишет,мол Plug in какой то не поддерживается.Пустой квадратпод Клуб четырех коней.Что там ?
            Последний раз редактировалось ilya481; 12 August 2017, 07:26 AM.

..8
            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• руслан 1984
              Ветеран

• 04 July 2016
              • 7127

Сообщение от Гретхен
              Руслан,у меня там пишет,мол Plug in какой то не поддерживается.Пустой квадратпод Клуб четырех коней.Что там ?
              А это трехуровневая игра с компом Забыл убрать она все равно никому не надо.
              Смотри Главная, Муз.пауза и весна.
              Клуб - это на подобии форума но небольшого по объему Я просто никак не могу подогнать там размеры, Для удобства сделаю бледным цветом пока не нужное.
              ...

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Сообщение от руслан 1984
                А это трехуровневая игра с компом Забыл убрать она все равно никому не надо.
                Смотри Главная, Муз.пауза и весна.
                Клуб - это на подобии форума но небольшого по объему Я просто никак не могу подогнать там размеры, Для удобства сделаю бледным цветом пока не нужное.
                огонь и водопад ,глаз не оторвать!
                Прочитала в начале:"А это трехлитровая игра.." ...призадумалась))))
                Не знаю ,какие у тебя планы ,но эта твоя тема эта, самая уютная на данный момент ))))

..8
                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Любопытство
                  Участник

• 31 October 2016
                  • 280

Сообщение от руслан 1984

Какой цвет доски вам больше нравится? Ну и мой первый ход
                  1.е2-е4
                  Любимый цвет - оранжево-красный, цвет осенних кленовых листьев.
                  Вот почему с Колосом играть нестрашно? А тут боюсь?))))
                  ........е7-е5

Комментарий

• руслан 1984
                    Ветеран

• 04 July 2016
                    • 7127

Сообщение от колос
                    ..........
                    Это партия qwertyu ------- колос
                    Ход белых

1d4 Kf6
                    2с4. e6
                    3Кс3...Ce7
                    4е4. 0-0
                    5Kf3 d6
                    6Се2 c5
                    70-0 Kc6
                    8d5 ed
                    9еd Kb8
                    10h3 Cf5
                    11Сf4 Kbd7
                    12 Сd3 C:d3
                    13.Ф:d3 a6
                    14.Лfe1.Лfe8
                    15.Ле2 Kf8
                    16 Ла е1 Kg6
                    ...

Комментарий

• Любопытство
                      Участник

• 31 October 2016
                      • 280

Сообщение от Гретхен

Это форумские глюки...но телефон надо выкинуть,Любо)))Мы ж терпеливый народ ,можем часами тебя ждать)))
                      Нашла, где и у кого здесь спросить - еще плохо ориентируюсь на форуме. Тем много и я плутаю в них, как жук в вениках)))
                      Телефон не выкину, от дочки достался, по наследству, оттеняет и дополняет мой простой, рабоче- крестьянский)).
                      Скоро к подруге поеду - интересно, получится ли войти сюда с ее бука.

Комментарий

• руслан 1984
                        Ветеран

• 04 July 2016
                        • 7127

Сообщение от Гретхен
                        огонь и водопад ,глаз не оторвать!
                        Прочитала в начале:"А это трехлитровая игра.." ...призадумалась))))
                        Не я сколько не выпью))) Помню в детстве летом стояла тоже жара, и мы с другом (это было перед 1 классом) Поставили перед собой ведро воды Сначала пили по стопке кто больше выпьет, затем начали думать а сможем ли мы вдвоем выпить это ведро. Что дальше было плохо помнится))) Очень плохо было обоим. И так обидно, воды то на донышке осталось.
                        Сообщение от Гретхен
                        Не знаю ,какие у тебя планы ,но эта твоя тема эта, самая уютная на данный момент ))))
                        Да есть планы еще на две темы. Время нет. Может осенью побольше будет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любопытство
                        Любимый цвет - оранжево-красный, цвет осенних кленовых листьев.
                        Вот почему с Колосом играть нестрашно? А тут боюсь?))))
                        ........е7-е5
                        Да ладно страшно, я ж поддаваться буду. Как тебе доска, такую хотела.
                        1.е4 -е5
                        2.Кf3
                        ...

Комментарий

• Гретхен
                          клизма)))

• 29 March 2009
                          • 8599

Сообщение от Любопытство
                          Нашла, где и у кого здесь спросить -
                          еще плохо ориентируюсь на форуме. Тем много и я плутаю в них, как жук в вениках)))
                          Телефон не выкину, от дочки достался, по наследству, оттеняет и дополняет мой простой, рабоче- крестьянский)).
                          Скоро к подруге поеду - интересно, получится ли войти сюда с ее бука.
                          Любо, тем и в правду куча,это ещё считай половина ликвидировалась странными административными движениями,видимо хотели кое что удалить,но эксперимент вышел из под контроля и захватил сознание зомби....ой ,понесло меня)))
                          Намеком дочке,мол ,а нет ли следующей партии наследия!?)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от руслан 1984
                          Не я сколько не выпью))) Помню в детстве летом стояла тоже жара, и мы с другом (это было перед 1 классом) Поставили перед собой ведро воды Сначала пили по стопке кто больше выпьет, затем начали думать а сможем ли мы вдвоем выпить это ведро. Что дальше было плохо помнится))) Очень плохо было обоим. И так обидно, воды то на донышке осталось.
                          Да есть планы еще на две темы. Время нет. Может осенью побольше будет.

- - - Добавлено - - -

Да ладно страшно, я ж поддаваться буду. Как тебе доска, такую хотела.
                          1.е4 -е5
                          2.Кf3
                          Так и захлебнутся могли ,сорвиголовы)))Ведро то использовалось видать для парного молока?
                          Хорошо.
                          Классическая деревянная доска!Вот оно наше!))))))

..8

Комментарий

• Любопытство
                            Участник

• 31 October 2016
                            • 280

Сообщение от Гретхен
                            Любо, тем и в правду куча,это ещё считай половина ликвидировалась странными административными движениями,видимо хотели кое что удалить,но эксперимент вышел из под контроля и захватил сознание зомби....ой ,понесло меня)))
                            Намеком дочке,мол ,а нет ли следующей партии наследия!?)))
                            Будет, когда я ей спонсирую покупку очередного телефона

Классическая деревянная доска!Вот оно наше!))))))
                            Мой кот обожает классику - истинный ценитель.)) Несколько ловких ходов и так весело наблюдать как двигают мебель в поисках фигур - главное быстро спрятаться)))

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Любопытство
                              Будет, когда я ей спонсирую покупку очередного телефона Мой кот обожает классику - истинный ценитель.)) Несколько ловких ходов и так весело наблюдать как двигают мебель в поисках фигур - главное быстро спрятаться)))
                              ваш кот играет в шахматы?
                              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Любопытство
                                Участник

• 31 October 2016
                                • 280

Сообщение от baptist2016
                                ваш кот играет в шахматы?
                                Играет. И как играет! Круче Кверти.))) Непобедимый гроссмейстер. Чемпион по шахматам и по бегу. Убегает от заслуженных наград. Очень скромный

Комментарий

Обработка...