Чемпиен по троллингу? Мне страшно))). Не хочу. С рейтингом хорошего кмса.... А у меня регалий ноль, от сохи, темная лошадка, которая случайно затесалась в табун ахалтекинецев. И больше одной партии - никак. С Колосом играю. Вам к Руслану или к Колосу. Начните с них свое победное шествие - ну очень хочется посмотреть как Ваши слова не расходятся с делом
Клуб четырех коней.
Свернуть
X
-
-
Чемпиен по троллингу? Мне страшно))). Не хочу. С рейтингом хорошего кмса.... А у меня регалий ноль, от сохи, темная лошадка, которая случайно затесалась в табун ахалтекинецев. И больше одной партии - никак. С Колосом играю. Вам к Руслану или к Колосу. Начните с них свое победное шествие - ну очень хочется посмотреть как Ваши слова не расходятся с деломКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Не местная я.)) Из Беларуси. До Киева далеко. А сюда завтра непременно загляну посмотреть на "избиение младенцев" и на то, как Вы смените корону чемпиона по самопиару на шахматную корону. Если конечно Вам не слабО...Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий