Клуб четырех коней.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
да плохой с меня игрок уже(болезней куча, а это отражается на классе игры тож)...хотя???, вас всех тут разгромлю...вчера играл с Леонидом/другом кыяныном...у него ученица/девочка/чемпионка мира до 12лет...хороший тренер, как и я
...берет 150 гривен в час за обучение...в понедельник(если буду хорошо себя чувствовать, заступлю опять в наряд-охранником)
Но если я 100 грамм накачу))) я непобедим
Как у тебя эти суббота воскресенье ? Когда в какое время свободен будешь?
PS Ты же учитывай, коньяк у меня стоит, но надо и закусь приготовить....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не, Юр, меня невозможно победить, Я не спорю ты можешь выиграть, у тебя может быть отличная позиция, даже лишняя фигура на доске.
Но если я 100 грамм накачу))) я непобедим
Как у тебя эти суббота воскресенье ? Когда в какое время свободен будешь?
PS Ты же учитывай, коньяк у меня стоит, но надо и закусь приготовить.
- - - Добавлено - - -
Какая ладья на е1? Та что на f или та что на a?
когда откроится ссылка и доска. наводите курсор мышки на ту фигуру которой будете ходить затем нажмите на правую кнопку мыши и не отпуская кнопки двигайте фигуру туда куда хотите пойти затем сделав ход отпускайте правую кнопку. Так делайте ходы как за белых так и за чёрных повторяя ходы нашей с Вами партии. И таким образом дойдёте до позиции, которую мы с Вами играем.
- - - Добавлено - - -
15.Ле2............................Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
кстати, ход за Колосом щасКомментарий
-
2с4. e6
3Кс3...Ce7
4е4. 0-0
5Kf3 d6