Клуб четырех коней.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Подружился с гросом Зубаревым...болтали с ним в парке Шевченко вчера...очень приятный человек...я его помню в конце 90ых он был в донецке на зональном турнире и кмс был и второе место взял....первое Руслан Пономарев тогда взял...и были все мастера и гросы...он один кмс был...умничка, многие тогда за него донецкие болели....Зубарев очень талантлив....я ему задачки ставил....а он мне такую поставил внимание шедевр мат в три хода....белые начинают и ставят мат в три хода: белые: пешки: а3, f2, g5; слоны: е3, d7; ферзь: d1; король: с1..........черные: пешки: а5, b4, c4, e5, f7, g7, h5, h4; слоны: d6, g6; король: е4.......итак!!!, белые начинают и ставят мат в три хода...Руслана прошу точно поставить эту любимую трехходовку Зубарева ...диаграмму.. кто решит короче, тот мастер....решить нада за полтора часа желательно....Зубарев мне сказал, что грос один решал ее больше часа и чтобы я не переживал....честно скажу я ее решал полчаса, так и не решил...ну и спросил решение у зубарика....гениальная, прикольная задачка....Последний раз редактировалось qwertyu; 25 August 2021, 12:36 PM.Комментарий
-
Подружился с гросом Зубаревым...болтали с ним в парке Шевченко вчера...очень приятный человек...я его помню в конце 90ых он был в донецке на зональном турнире и кмс был и второе место взял....первое Руслан Пономарев тогда взял...и были все мастера и гросы...он один кмс был...умничка, многие тогда за него донецкие болели....Зубарев очень талантлив....я ему задачки ставил....а он мне такую поставил внимание шедевр мат в три хода....белые начинают и ставят мат в три хода: белые: пешки: а3, f2; слоны: е3, d7; ферзь: d1; король: f1..........черные: пешки: а5, b4, c4, e5, f7, g7, h5, h4; слоны: d6, g6; король: е4.......итак!!!, белые начинают и ставят мат в три хода...Руслана прошу точно поставить эту любимую трехходовку Зубарева ...диаграмму.. кто решит короче, тот мастер....решить нада за полтора часа желательно....Зубарев мне сказал, что грос один решал ее больше часа и чтобы я не переживал....честно скажу я ее решал полчаса, так и не решил...ну и спросил решение у зубарика....гениальная, прикольная задачка....
- - - Добавлено - - -
...Комментарий
-
....я прошу прощение...я щас плохо стал видить вообще...кр.белых на с1...исправил уже....теперь точно!
- - - Добавлено - - -
Нада очки заказывать и тратить деньги...кошмар...извиняюсь очень!!!
- - - Добавлено - - -
РУСЛАН исправьте диаграмму...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий