Клуб четырех коней.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Все фигуры в атаке...кроме бадьи на а8....Руслан мастер величайший....ни одной ашипки...страшная позиция...страшнейшая я бы сказал....почему не чемпион Украины?....смотрел недавно партию Антона Коробова нашего...Антоша красиво Гари Кимыча вынес...такое ощущение, что Гари вообще перворазрядник....в гугле есть....Антоша кстати, бывает в парке Шевченка...он дружит с дедушкой мастером Яновым Витей...и привет гросмейстэрам....Русланчик конечно маэстро, маэстро....давить умеет...вообще в шахматах теорию нужно хорошо знать....я плохо знаю....и мало изучаю....поэтому не мастер....а тактика это дело такое....если с детства есть зрение тактические и навыки....уже как минимум слабый кмс....абажаю задачки этюды красивые смотреть....кстати, был тут Райский один ник....и он на другом форуме модератор...так Райский кстати, хороший ценитель тактики....у него диаграмма крутилась в нике там с атакой красивой матовой...Непомнящий атаковал....я партию ту видел...Райский убрал уже с ника ту атаку....хочу сказать, что среди христиан, иудеев, всяких религиозников мыслителей....-много логиков шахматистов неплохих....некоторых гордость губит сильно и мания величия....а я щас ослаб сильно в шахматах....может в силу слабого кмса и потяну...неболее....тожет и проблемы, страхи всякие, без работы сижу...стабильности нет...еще этот каранавирус лютует....апатия страшная...даже в церкви трудно находиться долго...Комментарий
-
Мне книгу подарили. Сейчас читаю, решаю, А.С. Волчок Тактика и стратегия шахмат. Это в меня как моя игра пытаюсь за 1 час решить все диаграммы, и хоть знаю решение а все равно ошибаюсь А диаграмм больше 300 внес в комп написал программу выпадает беспорядочно... Это не для тренировки так развлекаюсь...Комментарий
-
Руслан! Я походил 15.Лd1, а не 15.Лe1. Но это ещё хуже ибо после 15......С:d4 проигрыш.
Поздравляю с победой! Мне нужно было сыграть 10.Сe3 вместо 10. Kce2. Я испугался твоего хода Фb6 с дальнейшим Ф:b2 и потому глупо походил 10.Kce2.А это глупые опасения .
Делай первый ход в новой партии. Спасибо за игру.Комментарий
-
-
-
-
Комментарий