Клуб четырех коней.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • руслан 1984
    Ветеран

• 04 July 2016
    • 7127

Сообщение от колос
    КОЛОС РУСЛАН
    1.e4 с5
    2.Kc3 Кс6
    ...

Комментарий

• колос
      Отключен

• 12 July 2007
      • 13100

КОЛОС РУСЛАН
      1.e4 с5
      2.Kc3 Кс6
      3.g3

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от колос
        ,Без игры с тобой в шахматы на этом ыфоруме было делать нечего. Так что давай играть .
        Извини, что на четвёртый день только ответил. Не знал, что ты появился на форуме и потому не заходил на форум.
        КОЛОС РУСЛАН
        1.e4
        ну можно на личезе играть...там и блиц и рапид есть....Котов Аркадий дал мне ссылку...я зарегился там....шото клацаю....щас только по 3 минуты играю в блиц быстрый....много проигрываю из-за суеты, планшета этого, времени мало....на шахматных часах легче...кажись, щас стабильно чуть больше 2100 идет рейтинг у меня по 3 минуты...это слабый кмс...сильные это 2200....1900 это слабый первый разряд....по 20 минут играл в рапид....там и больше 2200 было у меня....хотя, рапид мне не нравится....тама игроки нечестно играют часто...и подсматривают у движка, как ходить...по 3 минуты сложнее подсматривать....гросы типа, жигалка вообще играют по пол минуты... и всем привет...

Комментарий

• руслан 1984
          Ветеран

• 04 July 2016
          • 7127

Сообщение от колос
          КОЛОС РУСЛАН
          1.e4 с5
          2.Kc3 Кс6
          3.g3 е6

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
          ну можно на личезе играть...там и блиц и рапид есть....Котов Аркадий дал мне ссылку...я зарегился там....шото клацаю....щас только по 3 минуты играю в блиц быстрый....много проигрываю из-за суеты, планшета этого, времени мало....на шахматных часах легче...кажись, щас стабильно чуть больше 2100 идет рейтинг у меня по 3 минуты...это слабый кмс...сильные это 2200....1900 это слабый первый разряд....по 20 минут играл в рапид....там и больше 2200 было у меня....хотя, рапид мне не нравится....тама игроки нечестно играют часто...и подсматривают у движка, как ходить...по 3 минуты сложнее подсматривать....гросы типа, жигалка вообще играют по пол минуты... и всем привет...
          Эх Кверти Кверти ты играешь в шахматы а не понимаешь, У нас здесь не просто игра в шахматы. Скажу тебе другую истину, я играл в реальности с мастерами и выигрывал, также играл с любителями и проигрывал. Это особое состояние как какой то транс. Так вот за время игры у Колоса я пока не выиграл ни одной партии, то что ты видишь здесь это иллюзия того что происходит в действительности. У него не просто талант а талантище Я уже разбирал партии и со стороны и издалека, НО Я НЕ СДАЮСЬ.
          И какой тебе прок в том что ты набрал 2100 да набери ты 4100 ты только потешишь свое себялюбие но по настоящему красоту игры в шахматы не поймешь
          И о нечестности игроков я не про личез Я про игру в реальности Ребята которые мастера про игру на соревнованиях много рассказывают, и я понимаю их состояние как они это определяют.
          ...

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от руслан 1984
            - - - Добавлено - - -

Эх Кверти Кверти ты играешь в шахматы а не понимаешь, У нас здесь не просто игра в шахматы. Скажу тебе другую истину, я играл в реальности с мастерами и выигрывал, также играл с любителями и проигрывал. Это особое состояние как какой то транс. Так вот за время игры у Колоса я пока не выиграл ни одной партии, то что ты видишь здесь это иллюзия того что происходит в действительности. У него не просто талант а талантище Я уже разбирал партии и со стороны и издалека, НО Я НЕ СДАЮСЬ.
            И какой тебе прок в том что ты набрал 2100 да набери ты 4100 ты только потешишь свое себялюбие но по настоящему красоту игры в шахматы не поймешь
            И о нечестности игроков я не про личез Я про игру в реальности Ребята которые мастера про игру на соревнованиях много рассказывают, и я понимаю их состояние как они это определяют.
            больше чем 2100...если постараться то дотяну до 2200 думаю и на планшете по 3 минуты....а тот пост я писал Колосу...он же из-за шахмат типа, на форуме...и мне это не понравилось чуток...никого не обидел и не собирался обижать...такшо играйте товарищи...

Комментарий

• руслан 1984
              Ветеран

• 04 July 2016
              • 7127

Сообщение от qwertyu
              больше чем 2100...если постараться то дотяну до 2200 думаю и на планшете по 3 минуты....а тот пост я писал Колосу...он же из-за шахмат типа, на форуме...и мне это не понравилось чуток...никого не обидел и не собирался обижать...такшо играйте товарищи...
              Как же мне повезло жить и писать на форуме в одно время с тобой. Я никогда с друзьями не прощаюсь, иногда приятно помолчать. Очень надеюсь что коло не испортит праздник И в наших сердцах будет продолжаться разношерстное веселье на любой вкус и цвет. Как говорят На то и щука чтобы карась не дремал
              респект
              ...

Комментарий

• колос
                Отключен

• 12 July 2007
                • 13100

КОЛОС РУСЛАН
                1.e4 с5
                2.Kc3 Кс6
                3.g3 е6
                4.Cg2

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от руслан 1984
                  Как же мне повезло жить и писать на форуме в одно время с тобой. Я никогда с друзьями не прощаюсь, иногда приятно помолчать. Очень надеюсь что коло не испортит праздник И в наших сердцах будет продолжаться разношерстное веселье на любой вкус и цвет. Как говорят На то и щука чтобы карась не дремал
                  респект
                  Ну пожалуй все...нам неочем говорить...первый мой пост был Колосу, в эти времена, как возражение....играйте у шахматы....да и у вас много общего...

Комментарий

• руслан 1984
                    Ветеран

• 04 July 2016
                    • 7127

Сообщение от колос
                    КОЛОС РУСЛАН
                    1.e4 с5
                    2.Kc3 Кс6
                    3.g3 е6
                    4.Cg2 Кf6

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                    Ну пожалуй все...нам неочем говорить...первый мой пост был Колосу, в эти времена, как возражение....играйте у шахматы....да и у вас много общего...
                    Спасибо. Будете у нас на колыме заходите в гости , чайку выпьем о бытие поговорим.
                    ...

Комментарий

• колос
                      Отключен

• 12 July 2007
                      • 13100

КОЛОС РУСЛАН
                      1.e4 с5
                      2.Kc3 Кс6
                      3.g3 е6
                      4.Cg2 Кf6
                      5.Kge2

Комментарий

• колос
                        Отключен

• 12 July 2007
                        • 13100

Сообщение от qwertyu
                        В онлайн в шахматы нужно играть не ради победы любой ценой, а ради тренировки мозгов и создания красоты шахмат. Те кто подсматривают движок ради победы те не тренируют мозги и создание красоты, а тренируют свою повышенную самооценку.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от колос
                          В онлайн в шахматы нужно играть не ради победы любой ценой, а ради тренировки мозгов и создания красоты шахмат. Те кто подсматривают движок ради победы те не тренируют мозги и создание красоты, а тренируют свою повышенную самооценку.
                          я там жора 1972....жора только английскими...

Комментарий

• руслан 1984
                            Ветеран

• 04 July 2016
                            • 7127

Сообщение от колос
                            КОЛОС РУСЛАН
                            1.e4 с5
                            2.Kc3 Кс6
                            3.g3 е6
                            4.Cg2 Кf6
                            5.Kge2 d5
                            ...

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Щас понапраигрывал....потом набил 2106...короче глаза сливаются от этого планшета....не хочу...

Комментарий

• колос
                                Отключен

• 12 July 2007
                                • 13100

КОЛОС РУСЛАН
                                1.e4 с5
                                2.Kc3 Кс6
                                3.g3 е6
                                4.Cg2 Кf6
                                5.Kge2 d5
                                6.ed