Клуб четырех коней.
Свернуть
X
-
-
ну можно на личезе играть...там и блиц и рапид есть....Котов Аркадий дал мне ссылку...я зарегился там....шото клацаю....щас только по 3 минуты играю в блиц быстрый....много проигрываю из-за суеты, планшета этого, времени мало....на шахматных часах легче...кажись, щас стабильно чуть больше 2100 идет рейтинг у меня по 3 минуты...это слабый кмс...сильные это 2200....1900 это слабый первый разряд....по 20 минут играл в рапид....там и больше 2200 было у меня....хотя, рапид мне не нравится....тама игроки нечестно играют часто...и подсматривают у движка, как ходить...по 3 минуты сложнее подсматривать....гросы типа, жигалка вообще играют по пол минуты... и всем привет...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ну можно на личезе играть...там и блиц и рапид есть....Котов Аркадий дал мне ссылку...я зарегился там....шото клацаю....щас только по 3 минуты играю в блиц быстрый....много проигрываю из-за суеты, планшета этого, времени мало....на шахматных часах легче...кажись, щас стабильно чуть больше 2100 идет рейтинг у меня по 3 минуты...это слабый кмс...сильные это 2200....1900 это слабый первый разряд....по 20 минут играл в рапид....там и больше 2200 было у меня....хотя, рапид мне не нравится....тама игроки нечестно играют часто...и подсматривают у движка, как ходить...по 3 минуты сложнее подсматривать....гросы типа, жигалка вообще играют по пол минуты... и всем привет...
И какой тебе прок в том что ты набрал 2100 да набери ты 4100 ты только потешишь свое себялюбие но по настоящему красоту игры в шахматы не поймешь
И о нечестности игроков я не про личез Я про игру в реальности Ребята которые мастера про игру на соревнованиях много рассказывают, и я понимаю их состояние как они это определяют....Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Эх Кверти Кверти ты играешь в шахматы а не понимаешь, У нас здесь не просто игра в шахматы. Скажу тебе другую истину, я играл в реальности с мастерами и выигрывал, также играл с любителями и проигрывал. Это особое состояние как какой то транс. Так вот за время игры у Колоса я пока не выиграл ни одной партии, то что ты видишь здесь это иллюзия того что происходит в действительности. У него не просто талант а талантище Я уже разбирал партии и со стороны и издалека, НО Я НЕ СДАЮСЬ.
И какой тебе прок в том что ты набрал 2100 да набери ты 4100 ты только потешишь свое себялюбие но по настоящему красоту игры в шахматы не поймешь
И о нечестности игроков я не про личез Я про игру в реальности Ребята которые мастера про игру на соревнованиях много рассказывают, и я понимаю их состояние как они это определяют.Комментарий
-
респект...Комментарий
-
Как же мне повезло жить и писать на форуме в одно время с тобой. Я никогда с друзьями не прощаюсь, иногда приятно помолчать. Очень надеюсь что коло не испортит праздник И в наших сердцах будет продолжаться разношерстное веселье на любой вкус и цвет. Как говорят На то и щука чтобы карась не дремал
респектКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Спасибо. Будете у нас на колыме заходите в гости , чайку выпьем о бытие поговорим....Комментарий
-
ну можно на личезе играть...там и блиц и рапид есть....Котов Аркадий дал мне ссылку...я зарегился там....шото клацаю....щас только по 3 минуты играю в блиц быстрый....много проигрываю из-за суеты, планшета этого, времени мало....на шахматных часах легче...кажись, щас стабильно чуть больше 2100 идет рейтинг у меня по 3 минуты...это слабый кмс...сильные это 2200....1900 это слабый первый разряд....по 20 минут играл в рапид....там и больше 2200 было у меня....хотя, рапид мне не нравится....тама игроки нечестно играют часто...и подсматривают у движка, как ходить...по 3 минуты сложнее подсматривать....гросы типа, жигалка вообще играют по пол минуты... и всем привет...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий