Клуб четырех коней.
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
неееееееее Колосу я верю...хотя, он сильно усилился в игре и прибавил...мне бы с ним в рапид по 15 минут поиграть бы!!!...и тогда ваще станет ясно...можно через чес\отель какой ни будь...лучше конечно по 3минуты...15минут будет хватать время и к движку обратиться за помощью...Комментарий
-
Дело не только в нечестности, а в "медвежьей услуге" самому себе. Лучше проиграть партию, но потренировать мозги и внимательность, чем выиграть с помощью движка но остаться на том же уровне.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Сила двух батареек сильнее чем одной. Но их нужно реализовать.Комментарий
-
Причем тут это?...так ладьи ставят только гроссмейстера и из далекого расчета...посмотрим за партией той щас...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Кстати, а если конь прыгнет на ф2, а ладьи нет на той линии?...а Колос?...а потом отскок\мельницей ударит конь...Комментарий
-
Причем тут это?...так ладьи ставят только гроссмейстера и из далекого расчета...посмотрим за партией той щас...
- - - Добавлено - - -
никаких шуток...я конечно верю Вам...а с другой стороны откуда я знаю, что у Вас на уме?...люди из религиозных\взглядов и убивали\убивают друг\друга...а это форум и причем принципиальный\межконфессиональный...не обижайтесь...тем\более я Вас практически не знаю...кто Вы? и чем дышите? \ вернее, почему так дышите?
- - - Добавлено - - -
Кстати, а если конь прыгнет на ф2, а ладьи нет на той линии?...а Колос?...а потом отскок\мельницей ударит конь...Комментарий
-
Я уловил ваши веселые ассоциации в посте, и если написал прямо это не говорит о моей враждебности, а только о правдивой искренности моего поста. Это не лицемерие, просто констатация факта
- - - Добавлено - - -
я думаю в силу слабенького кмса и то я сейчас наверное льстю ко\админу...наверное первый разряд хороший сссровский...думаю ты сильней Ильи...ну я само собой разумеется...вот интересна игра: Илья=Колос=Кентер...турнир троих... я чото на Кентера ставить хочу уже...с ним бы месяцок позаниматься...Колос сильно уверенный в себе...
Ощущение игры с Ильей как будто попал под каток асфальтоукладчика. С вами как плавание в одной партии то баттерфляй, то брасс, то кроль вольным стилем, то классический....Комментарий
-
Руся, модератором хочешь???...понимаю...не я понимаю, что Илья темная лошадка в шахматах...но!!!, из общих сображений и логики я его так оценил, как игрока хотя, возможно он мастер и сейчас хороший, в молодости ваще мог и гросом быть!!!Комментарий
-
Комментарий
-
КОЛОС РУСЛАН
1.d4 с6
2.e4 d5
3.Kc3 dе
4.K:e4 Фс7
5.Cc4 Сf5
6.Kg3 Сg6
7.f4 е6
8.Kf3 Сd6
9.Ke5 Ке7
10.Фe2 Кd7
11.Ke4 С:е4
12.Ф:e4 Кf6
13.Фe2 Кеd5
14.0-0 0-0-0
15.Cd2 с5
16.c3 Крb8
17.Лfb1 Лhf8
18.dc С:с5+
19.Кр.h1 h5
20.b4 Сd6
21.Лb3
Долго думал думал и пришёл к такому ходу.
КЕНТЕР КОЛОС
1.e4 e5
- - - Добавлено - - -
Что бы на g4 пойти ходом коня нужно вначале убрать моего коня на e5.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий