Клуб четырех коней.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
У белых сильная позиция. Молодцы....Комментарий
-
тока приехал...парня одного тренировал(около 30ему)...кошмар...мозги закипели...он еще с характером...спорит со мной...хочу девочку или мальчика шоб лепить...можно было с чего...Колос похоже в этой партии такие редуты выстроил с конями и не пробьешь слонами+пешка у него...ему щас бы одного слонца твоего веменять да ферзями поменяться...и он будет играть на победу уже...Комментарий
-
тока приехал...парня одного тренировал(около 30ему)...кошмар...мозги закипели...он еще с характером...спорит со мной...хочу девочку или мальчика шоб лепить...можно было с чего...Колос похоже в этой партии такие редуты выстроил с конями и не пробьешь слонами+пешка у него...ему щас бы одного слонца твоего веменять да ферзями поменяться...и он будет играть на победу уже...Комментарий
-
тока приехал...парня одного тренировал(около 30ему)...кошмар...мозги закипели...он еще с характером...спорит со мной...хочу девочку или мальчика шоб лепить...можно было с чего...Колос похоже в этой партии такие редуты выстроил с конями и не пробьешь слонами+пешка у него...ему щас бы одного слонца твоего веменять да ферзями поменяться...и он будет играть на победу уже......Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
я установки даю больше...и чемпионов и чемпионок делать хочу...игрок с меня никудышный...здоровье не то... о старости и смерти пора задумываться...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий