Клуб четырех коней.
Свернуть
X
-
2.Kf3 Kf6
3.d4 К:е4
4.Cd3 d5
5.K:e5 Сd6
6. 0-0 0-0
7.c4 c6
8.Фc2 f5
9.Kc3 K:c3
10.bc С:е5
11.de с5
- - - Добавлено - - -
КОЛОС КЕНТЕР
1.e4 e5
2.Kf3 Kf6
4.Cd3 d5
6. 0-0 0-0
7.c4 c6
8.Фc2 f5
10.bc C:e5
11.de c5
12.cd Ф:d5
13. Фe2 Фf7
14.Ca3 b6
15.Cc4 Ce6
16.C:e6 Ф:e6
17.Лad1 Лe8
18.f4Комментарий
-
Комментарий
-
1.e4 e5
2.Kf3 Kf6
4.Cd3 d5
6. 0-0 0-0
7.c4 c6
8.Фc2 f5
11.de c5
12.cd Ф:d5
13. Фe2 Фf7
14.Ca3 b6
15.Cc4 Ce6
16.C:e6 Ф:e6
17.Лad1 Лe8
18.f4 Кс6
- - - Добавлено - - -
Правильно:
11.de c5
12.cd Ф:d5Комментарий
-
...примечание: а красиво поддаваться тож нужно уметь и шоб противник не заметил...в инете я и другие сильные часто поддаются сначала любителям, а потом начинают играть в полную силу...кстати, 1.а3 очень приличный ход, как уход от теории...белые ничем не рискуют...в ферзевых построениях-всегда потом b4 можно задвинуть...да и в сицилианке если 1...е5 черные пойдут...тогда, 2.с4, а пешечка на а3 кстати тогда будет...
Комментарий
-
Илья, хотите со мной сыграть?...ну только быстро играем...я сегодня свободен уже...ну я пошел тогда 1.а3...если я проигрывать буду, поддадитесь мне...мне то низя, как тренеру проигрывать...шо люди подумают...примечание: а красиво поддаваться тож нужно уметь и шоб противник не заметил...в инете я и другие сильные часто поддаются сначала любителям, а потом начинают играть в полную силу...кстати, 1.а3 очень приличный ход, как уход от теории...белые ничем не рискуют...в ферзевых построениях-всегда потом b4 можно задвинуть...да и в сицилианке если 1...е5 черные пойдут...тогда, 2.с4, а пешечка на а3 кстати тогда будет...
Боюсь вас, Юра.
Вы же для меня искромётный поток разной информации и о вас и обо всём мире и всё сразу.
Я не держу такое количество информации в себе и одновременно; вы, наверно, человек будущего, а у меня от чтения ваших постов несварение или, вернее, нейроны, которых большие миллиарды, путаются при осознании ваших постов и поднимают восстание в моей голове.
А я уже человек немолодой и хочу сохранить здравый рассудок.
Так что не буду с вами играть, уж извините.
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вот!
Сыграйте с баптистом, он даже название дебютов знает, причём таких, что вы не знаете, а я тем более.
- - - Добавлено - - -
Теперь понятно.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сыграть не хочу.
Боюсь вас, Юра.
Вы же для меня искромётный поток разной информации и о вас и обо всём мире и всё сразу.
Я не держу такое количество информации в себе и одновременно; вы, наверно, человек будущего, а у меня от чтения ваших постов несварение или, вернее, нейроны, которых большие миллиарды, путаются при осознании ваших постов и поднимают восстание в моей голове.
А я уже человек немолодой и хочу сохранить здравый рассудок.
Так что не буду с вами играть, уж извините.и не подумал об этом...хммм, информация хорошая, шахматная и логичная насчет, 1.а3... а насчет, человека будущего
, все верно!!!, все мы должны стараться быть достойными, чтобы войти в 1000летнее Царство...конечно все решится на страшном суде... Вы же понимаете, что всем предстоит предстать пред судилище Христовое
...ладна, уже все пошло в теологию... Илья, а Гудвина возможно включить на форум опять?
- - - Добавлено - - -
хммм...и хде?...и потом имею право и сдаться...нужно быть честным до конца...Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
если стоит явный проигрыш и противник не сдается-это просто неуважение к напарнику...Комментарий
-
Сережа, когда сыграете с Русланом или мож сейчас???...поясните мне смысл 17хода Ваш?...пожалуйста...можно и в личку написать...Комментарий
-
Комментарий