Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Колос, помните, как Вы чуть не задушили меня в каракане...дафайте...я за Вас болею...у Вас получится...Руслан уже боится Вас...я знаю это...да и доброго времени суток...у меня сегодня тренировать одного......щас буду урок готовить...
Колос, помните, как Вы чуть не задушили меня в каракане...дафайте...я за Вас болею...у Вас получится...Руслан уже боится Вас...я знаю это...да и доброго времени суток...у меня сегодня тренировать одного......щас буду урок готовить...
Спасибо за поддержку! И я как и говорил ранее хоть и стремлюсь выиграть, но не на столько что бы переживать если и проиграю.За проигрыш свои переживать не буду. Главное удовольствие за процесс игры. Ну не получится выиграть то ничего страшного. Я совершенствую логику и красоту в шахматах. Вот что главное, а не формальная победа. Но постараюсь выиграть дабы Вы не зря за меня болели и болеете.
1. е4 e5 2.Кf3 Kc6
3.Сb5 a6 4. С:с6 dc 5. 0-0 Cg4 6. h3 h5 7. d3 Фf6
8. Кd2 Cc5
9. Фе1 Ke7
10. Кh2 Kg6
11. Кdf3 Kf4
12. С:f4 ef
13. hg hg
14. К:g4 Фg6
15. Кgh2 0-0-0
16. Фd2 Фh6
17. Фа5
Руслан! Поздравляю с победой! Сдаюсь. Ибо атаку мою ты нейтролизуешь и потому у меня нет компенсации за нехватку лёгкой фигуры. Я знал красивые комбинации белых, но при других твоих ходах. Ход твой 17. Фа5 я просто не учёл.
КОЛОС РУСЛАН
1.d4
Комментарий