Как христиане должны относиться к приверженцам терроризма, то есть к террористам.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел70
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 6462

Сообщение от Мама Эля
    Потому что Бог, что в Ветхом Завете,что в Новом Завете один и тот же.
    Судя по Вашим постам, разные Боги...
    В Ветхом Завете, у Вас, Бог какой то ветхий, говоривший не то, что говорит Бог в Новом Завете..

- - - Добавлено - - -

Потому что правительство Сирии попросило Россию о помощи в борьбе с террористами.
    Вы уверенны?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
    Хорошо, а в чем заключается неприличность?
    Завистники появятся....
    Хвалитесь крестом Христовым...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vitya and Vasya
    Правительство Сирии и есть террористы. Которые убивают детей и женщин хим оружием. Россию они использовали в политической конфронтации с западом. И ничего Россия от этого не выиграла
    Вы уверенны?
    На тупые посты, ответ - Без комментариев....
    Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от мигрант
      А какого ... Россия делает в Сирии?
      Как это "какого"? Когда Россия еще называлась СССР она создала в Сирии самую сильную армию на Ближнем Востоке и во главе этой страны посадила верную ей династию. А когда народ Сирии эту династию собрался.... Россия вмешалась дабы сберечь свои капиталовложения в верных ей руках Асада. По-моему это знает весь мир и никто из этого никакого секрета не делает.

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от Павел70
        Завистники появятся....
        Хвалитесь крестом Христовым...
        Отчасти согласен, но, как будто "коню" завидуют(типа увели и рады, и он им верен)......подлинно верный, может быть верным - одному и единственному, а посягающий на чужое, проклят, не только от Бога, но и злой дух презирает.
        Да! может Вы отчасти и правы, хватит жену хвалить прилюдно, достаточно, забиваю "чопик".
        ...............................

Комментарий

• Павел70
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 6462

Сообщение от Schumer
          Отчасти согласен, но, как будто "коню" завидуют(типа увели и рады, и он им верен)......подлинно верный, может быть верным - одному и единственному, а посягающий на чужое, проклят, не только от Бога, но и злой дух презирает.
          Да! может Вы отчасти и правы, хватит жену хвалить прилюдно, достаточно, забиваю "чопик".
          Вот и славненько...
          А то, те, кто любит притчи Соломоновы, посчитают Вас за злословящего...
          Вам бы притчи почитать, мудрее будете в подобных вопросах...

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от мигрант
            Тогда я не понял, почему же вы в России боретесь с терроризмом, который ещё совсем недавно вам не угрожал? Сами себе противоречите.
            Кто я??? А если Вы о правительстве, так они разве последователи учения Христа? Впрочем я не знаю ни одной страны в наше время, где у власти были бы ученики и последователи Христа. На данный момент это просто не возможно.

Комментарий

• Павел70
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 6462

Сообщение от Аннета
              Кто я??? А если Вы о правительстве, так они разве последователи учения Христа? Впрочем я не знаю ни одной страны в наше время, где у власти были бы ученики и последователи Христа. На данный момент это просто не возможно.
              Как же нет?
              Обама, кажется был членом евангельской церкви....
              Трамп, кажется тоже из подобных мастей....
              Сегодня это модно - называться христианином...
              Это сегодня.....

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от Павел70
                Как же нет?
                Обама, кажется был членом евангельской церкви....
                Трамп, кажется тоже из подобных мастей....
                Сегодня это модно - называться христианином...
                Это сегодня.....
                Называться и быть вообще не одно и тоже. Я о реальных учениках Христа, а не по названию.

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Сообщение от Павел70
                  Вот и славненько...
                  А то, те, кто любит притчи Соломоновы, посчитают Вас за злословящего...
                  Вам бы притчи почитать, мудрее будете в подобных вопросах...
                  Та да, считать можно что угодно, а вот обосновать, не все.
                  Ой! читал уже, читал, да многое понял.

19 Таковы пути всякого, кто алчет чужого добра: оно отнимает жизнь у завладевшего им.

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

14 Кто громко хвалит друга своего с раннего утра, того сочтут за злословящего.
                    Почему? почему хвалящего(благословляющего) свою жену, сочтут за проклинающего её?

Какое основание, обобщать?
                    Хаять - нельзя?
                    Хвалить - нельзя?
                    А что можно?

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Сообщение от Schumer
                      Хвалить - нельзя?
                      Другие пусть хвалят? а другие знают тайное мужа и жены? прилюдно, бывают прям ангелочки(и хвалят их), а закулисами, шо демоны.
                      Так, как же муж, не может хвалить жену, или жена мужа?
                      "Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя" (К Ефесянам 5:28)....можно ли любить и хвалить(то есть быть едино одним телом(как муж и жена) - антитело(которое лукаво до безмерности)?

"Но епископ должен быть непорочен, одной жены муж, трезв, целомудрен, благочинен, честен, страннолюбив, учителен" (1-е Тимофею 3:2)....одной жены муж, по сочетанию, или и по соитию также? а кто свидетельствует о непорочности? другие?

Так почему, если прилюдно благословляют жену, то сочтут, что проклинают жену?
                      А если прилюдно проклинают жену, то сочтут, что благословляют?

То есть, если муж, жалуется друзьям или прилюдно, что его жена, такая и сякая, то это что, её благословение?
                      А если на сердце то, что жена умница(как реальный свидетель внутренних отношений), и говоришь сие прилюдно, то сочтут за то, что она проклинается?

Завистники, всегда, и на все(хоть хвались, хоть не хвались...есть глаза еще,да уши у них)...есть "белые", а есть "черные", но белый позавидовал, и пожелал счастья, а черный, позавидовав, начинает проклинать? забывая то, что посланное злое, не менее в семь крат злом возвращается.

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от Schumer

То есть, если муж, жалуется друзьям или прилюдно, что его жена, такая и сякая, то это что, её благословение?
                        Жена - слава мужа. Муж, который прилюдно жалуется на жену, создает самому себе дурную славу. И прилюдно признается в том, что во первых не разбирается в людях, женился поспешно не пойми на ком и во вторых, что не смог завоевать уважение собственной жены. Так что жалуясь на жену, он хает самого себя. Так ему и надо.

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Сообщение от Аннета
                          Жена - слава мужа. Муж, который прилюдно жалуется на жену, создает самому себе дурную славу. И прилюдно признается в том, что во первых не разбирается в людях, женился поспешно не пойми на ком и во вторых, что не смог завоевать уважение собственной жены. Так что жалуясь на жену, он хает самого себя. Так ему и надо.
                          Вот именно, что жена - венец мужа.
                          "Ибо кто наша надежда, или радость, или венец похвалы? ..." (1-е Фессалоникийцам 2:19).

Комментарий

• Кн. Мышкин
                            Ветеран

• 29 March 2013
                            • 2923

Сообщение от Мама Эля
                            Жалко,конечно,но по сравнению с их жертвами, жалость к ним уходит куда то на задний план.
                            А вот у Бога не уходит... Христос не призывал потакать врагам или мириться с ними. Он призывал их любить...

Комментарий

• Павел70
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 6462

Сообщение от Аннета
                              Называться и быть вообще не одно и тоже. Я о реальных учениках Христа, а не по названию.
                              Ну, Вы хватили...реальных учеников пожелали увидеть во власти....
                              Их даже здесь не найдёте....

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от Павел70
                                Ну, Вы хватили...реальных учеников пожелали увидеть во власти....
                                Их даже здесь не найдёте....
                                Я не желала. Я сказала, что это не возможно.

Комментарий

Обработка...