Как христиане должны относиться к приверженцам терроризма, то есть к террористам.
Свернуть
X
-
Ну вы, Лука, как- то слишком уж формально повернули ситуацию.
Я ориентировался не на название, а на тот смысл, который топикстартер придал своей теме.
И там, скорее, была не политика, а анализ отношения христианина к террору (и носителям этого террора), т. е. политику в чистом виде я там не нашёл.
Хотя, не спорю, тема может повернуться и к чистой политике.
Если вы захотите подробнее рассмотреть этот вопрос и, именно, с точки зрения моих представлений о допустимости тех или иных тем, то откройте тему в совете.
за обсуждение действий администрации.От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
Честно сказать? я благодарен Богу, что Он подарил мне, именно "эту" жену.
"Да, иногда пилит, но она ж любя, обрезает мой сухостой, чтоб я еще сильнее шевелился"; я ж очень чувствительный к лукавству, и знаю, что если и пилит, то точно любя, во благо всем нам".
"Она у меня, слава Небесам, не эгоистка и не мазохистка; если я в чем неправ, то молчать не будет, а если она в чем неправа, признает"................................Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
А если за унижением, следует еще ниже унижение, то это плохое унижение.
"Нужно всегда избирать то "унижение", которое - "возвышает", а не то, которое ниже плинтуса унижает".
Один человек, как бы уверовал в Христа, и начитавшись про унижение себя, и не правильно поняв суть, начал среди люду бегать, руками махать, и во все горло орать: "я петух, я лечу, я на танцы хочу"....нормальный расклад?
"Унижаться нужно с честью, а без чести, даже возвышение - унижение".
Христос унизил Сам Себя, что до сих пор и навечно, многими - Возвышается! потому что Он любя унизил Себя...а если кто не любя, унижает себя, тот будет предан забвению".
"Если муж, любя унижается пред женою, то он будет возвышаем женою"...............................Комментарий
-
Честно сказать? я благодарен Богу, что Он подарил мне, именно "эту" жену.
"Да, иногда пилит, но она ж любя, обрезает мой сухостой, чтоб я еще сильнее шевелился"; я ж очень чувствительный к лукавству, и знаю, что если и пилит, то точно любя, во благо всем нам".
"Она у меня, слава Небесам, не эгоистка и не мазохистка; если я в чем неправ, то молчать не будет, а если она в чем неправа, признает".Почитаешь Ваши стоны и кажется, что Вы хороших женщин вообще не встречали.
Одни меркантильные прелюбодейки вокруг Вас.
Почему Вы не думаете, что и у других такие же хорошие жены, как у Вас?
Комментарий
-
- да как скажешь...
пойду... обниму кого-нибудь по христиански... на этой замечательной ноте.
- - - Добавлено - - -
- обязательно...
любовь, - это желание касаться (Станиславский)...
а у меня, оч. сильно развит кожный вектор.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Я ж уже говорил, что когда я богатых защищаю(суть обосновываю, что не все бедные спасутся, и не все богатые погибнут), то мне говорят: "ты шо, богатый?".
Или, когда я говорю, что ковчег Ноя остановился в землях Ирана, и шумеры(Ной...Сим, Хам и Иафет, и прочие) двинулись с востока(на запад) в земли Месопотамии, то мне говорят: "ты шо перс?".
Или, когда я говорю, о сути отношений мужчины и женщины, то мне говорят: "Бедный, бедный Шумер. Никак ему бабы покоя не дают."
А, и заметьте, я про плохих, ни слова не написал, что "плохие"....откуда мне знать, кто плох - справедливо, и кто хорош - несправедливо?
Бывает скрытая вина женщины, в сто крат больше вина, чем явная вина мужчины; и наоборот"; ведь хають больше того, кто явно для всех виновен, а мимо глаз проносят то, кто скрыто виновен.
Я ж ни женщин, ни мужчин, не сужу, ибо не знаю, а кто, и почему, больше или меньше виновен; да и оно мне надо? суть пишу(в невзначай обличение, не прямо), а каждый сам видит, где подлинно "бокопор"....но "бокопор" не "приговор", есть шанс на исправление, если сам себе станет мерзок(сам себя осудит)................................Комментарий
-
Потому что Вы эту суть очень однобоко выставляете. Будучи сам счастлив с женой, выставляете остальных женщин в очень неприглядном свете. Откуда у Вас опыт общения с плохими женами?Комментарий
-
да ладно тебе, не обращай внимание ты на этого ilya481, он в целом неплохой парень. сегодня чтот, да...
обними лучше AHTOXA22, он к тебе прям ок, и вроде, как по слухам, христианин.
пока ilya481 на тему не кинул замочек.
От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
Самовнушение и аутотренинг наше все, в этой ссылке из царства божегоКомментарий
Комментарий