Как христиане должны относиться к приверженцам терроризма, то есть к террористам.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

Как христиане должны относиться к приверженцам терроризма, то есть к террористам.

Я честно признаюсь, что отношусь к ним враждебно, никакого мира и согласия я с ними не нахожу в сердце своём. В чём я не права?
  • Galando
    Отключен

• 12 July 2016
    • 1355

Сообщение от Мама Эля
    Я честно признаюсь, что отношусь к ним враждебно, никакого мира и согласия я с ними не нахожу в сердце своём. В чём я не права?
    В чем я неправа? Какая то досада звучит.
    Темы разве так создают? У вас какой то комплекс недостатка внимания к определению своего мнения в любом пустяке. И зачем это все?

Комментарий

• Мама Эля
      Отключен

• 16 May 2016
      • 12881

Сообщение от Vitya and Vasya
      В чем я неправа? Какая то досада звучит.
      Темы разве так создают? У вас какой то комплекс недостатка внимания к определению своего мнения в любом пустяке. И зачем это все?
      За тем, что, если меня в чём то упрекают, то я должна знать в чём я не права?

Комментарий

• мигрант
        .............

• 13 May 2017
        • 6849

Сообщение от Мама Эля
        Терро́р (лат. terror страх, ужас) устрашение мирного населения, выражающееся в физическом насилии, вплоть до уничтожения[1]. Террором также называется угроза физической расправы по политическим или каким-либо иным мотивам либо запугивание с угрозой расправы или убийства Террор Википедия Чтобы не говорить абстрактно о данной теме, то первое что пришло на ум - террорист ленин, который сегодня лежит на самом почётном месте страны. "Суд должен не устранить террор, а обосновать и узаконить его принципиально" "Нужно поощрять энергию и массовидность террора" "Сделать так, чтобы на сотни верст кругом народ видел, трепетал, знал, кричал: душат и задушат кровопийц кулаков. Телеграфируйте получение и исполнение. Ваш Ленин. P.S. Найдите людей потверже. (РГАСПИ, ф. 2, оп. 1, д. 6898 автограф). (цитаты ленина) Как я должен относиться к этому уроду ...?
        Истина превыше всего.

Комментарий

• Galando
          Отключен

• 12 July 2016
          • 1355

Сообщение от Мама Эля
          За тем, что, если меня в чём то упрекают, то я должна знать в чём я не права?
          Ну вы хотя бы изложите для вида собственную точку зрения. Как надо со свечой в руке в мантии и клобуке исследовать разлагающийся моральный труп живого террориста?

Комментарий

• Мама Эля
            Отключен

• 16 May 2016
            • 12881

Сообщение от мигрант
            Терро́р (лат. terror страх, ужас) устрашение мирного населения, выражающееся в физическом насилии, вплоть до уничтожения[1]. Террором также называется угроза физической расправы по политическим или каким-либо иным мотивам либо запугивание с угрозой расправы или убийства Террор Википедия Чтобы не говорить абстрактно о данной теме, то первое что пришло на ум - террорист ленин, который сегодня лежит на самом почётном месте страны. "Суд должен не устранить террор, а обосновать и узаконить его принципиально" "Нужно поощрять энергию и массовидность террора" (цитаты ленина) Как я должен относиться к этому уроду ...?
            Я вообще то говорю о современных террористах,которые орудуют сейчас по всему лицу земли. Трудов Ленина я не читала.

Комментарий

• мигрант
              .............

• 13 May 2017
              • 6849

Сообщение от Мама Эля
              Я вообще то говорю о современных террористах,которые орудуют сейчас по всему лицу земли. Трудов Ленина я не читала.
              Трудов этого идеолога терроризма я тоже не читал, но интернет даёт возможность без труда и потери времени легко найти искомое. Современные террористы - больные на всю голову психопаты, что ещё можно о них сказать.
              Истина превыше всего.

Комментарий

• Мама Эля
                Отключен

• 16 May 2016
                • 12881

Сообщение от Vitya and Vasya
                Ну вы хотя бы изложите для вида собственную точку зрения. Как надо со свечой в руке в мантии и клобуке исследовать разлагающийся моральный труп живого террориста?
                Я уже выразила своё личное враждебное отношение к террористам, но меня упрекают в не любви к ним. Так в чём моё отношение к террористам предосудительное то? Какой может быть мир и согласие у христиан с террористами?

Комментарий

• Galando
                  Отключен

• 12 July 2016
                  • 1355

Сообщение от Мама Эля
                  Я уже выразила своё личное враждебное отношение к террористам, но меня упрекают в не любви к ним. Так в чём моё отношение к террористам предосудительное то? Какой может быть мир и согласие у христиан с террористами?
                  Кто вас упрекает. Пара троллей подкараулила вас в глухом местечке и вы уже в христианах разочаровались?
                  Не смешите

Комментарий

• nelson
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 24528

Сообщение от Мама Эля
                    но меня упрекают в не любви к ним.
                    Это не есть хорошо.
                    Это не есть хорошо для христианина.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62351

Нужно нелюбить грех и желать прозрения всем живущим во грехе. Целоваться с любящими грех не обязательно. Но с пониманием относиться к их болезненному состоянию - это начало личного прозрения...
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Мама Эля
                        Отключен

• 16 May 2016
                        • 12881

Сообщение от мигрант
                        Его трудов я тоже не читал, но интернет даёт возможность без труда и потери времени легко найти искомое. Современные террористы - больные на всю голову психопаты, что ещё можно о них сказать.
                        И что христиане должны любить их и быть с ними в мире и согласии? Я не понимаю, за что меня то упрекают, что я их не люблю и не имею с ними мира и согласия в сердце своём? Ведь Слово говорит будьте со всеми в мире по возможности. А если нет возможности? Какое может быть участие у детей Божьих с теми у кого отец дьявол?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nelson
                        Это не есть хорошо.
                        Это не есть хорошо для христианина.
                        Не хорошо не любить террористов или не хорошо упрекать меня за то что у меня нет мира и согласия с террористами в сердце моём?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                        Нужно нелюбить грех и желать прозрения всем живущим во грехе. Целоваться с любящими грех не обязательно. Но с пониманием относиться к их болезненному состоянию - это начало личного прозрения...
                        То есть грех уже не грех,а болезненное состояние?

Комментарий

• nelson
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 24528

Сообщение от Мама Эля
                          Не хорошо не любить террористов или не хорошо упрекать меня за то что у меня нет мира и согласия с террористами в сердце моём?
                          43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
                          44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
                          45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
                          46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
                          47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
                          48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62351

Грех - это и есть состояние болезни.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Мама Эля
                              Отключен

• 16 May 2016
                              • 12881

Сообщение от Певчий
                              Грех - это и есть состояние болезни.
                              Грех- это беззаконие и зло. А Страх господень- ненавидеть зло.Пр. 8:13
                              То как же христиане должны относится к террористам, если они повсюду сеют зло? Любить и жаловать их что ли?

Комментарий

Обработка...