Я честно признаюсь, что отношусь к ним враждебно, никакого мира и согласия я с ними не нахожу в сердце своём. В чём я не права?
Как христиане должны относиться к приверженцам терроризма, то есть к террористам.
Свернуть
X
-
Темы разве так создают? У вас какой то комплекс недостатка внимания к определению своего мнения в любом пустяке. И зачем это все? -
Комментарий
-
Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
-
Терро́р (лат. terror страх, ужас) устрашение мирного населения, выражающееся в физическом насилии, вплоть до уничтожения[1]. Террором также называется угроза физической расправы по политическим или каким-либо иным мотивам либо запугивание с угрозой расправы или убийства Террор Википедия Чтобы не говорить абстрактно о данной теме, то первое что пришло на ум - террорист ленин, который сегодня лежит на самом почётном месте страны. "Суд должен не устранить террор, а обосновать и узаконить его принципиально" "Нужно поощрять энергию и массовидность террора" (цитаты ленина) Как я должен относиться к этому уроду ...?Комментарий
-
Трудов этого идеолога терроризма я тоже не читал, но интернет даёт возможность без труда и потери времени легко найти искомое. Современные террористы - больные на всю голову психопаты, что ещё можно о них сказать.Истина превыше всего.Комментарий
-
Я уже выразила своё личное враждебное отношение к террористам, но меня упрекают в не любви к ним. Так в чём моё отношение к террористам предосудительное то? Какой может быть мир и согласие у христиан с террористами?Комментарий
-
Не смешитеКомментарий
-
Нужно нелюбить грех и желать прозрения всем живущим во грехе. Целоваться с любящими грех не обязательно. Но с пониманием относиться к их болезненному состоянию - это начало личного прозрения...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не хорошо не любить террористов или не хорошо упрекать меня за то что у меня нет мира и согласия с террористами в сердце моём?
- - - Добавлено - - -
То есть грех уже не грех,а болезненное состояние?Комментарий
-
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.Комментарий
-
Грех - это и есть состояние болезни.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий