Как христиане должны относиться к приверженцам терроризма, то есть к террористам.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел70
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 6462

Сообщение от мигрант
    здесь страниц пять сплошной оффтоп и ничего прокатило. Я лишь привожу жизнненные примеры касающиеся данной темы. Может малость с "лирическим" отступлением, но зато это убедительный пример того, как "борьба" с терроризмом где то далеко от вашего дома становится причиной появления явного терроризма в вашем доме. Ваши же рассуждения о "бабочках" как то не затрагивают сути данного явления - причины терроризма и нашего отношения к этому явлению. Почему в Украине нет терроризма со стороны мусульманских стран, как есть в Россиии? Нет его в Беларуси, Казахстане ....... вот где причина, с которой надо бороться, если понимаете кто причина зла.
    Ха-ха-ха....
    Нету? Будет.
    В Армении тоже пока нет....пока нет...
    Но скоро будет....Турция разминирует границу с Арменией...
    Не знаете случайно, с какой целью Турция разминирует границу с Арменией?
    Как то странно ведут себя турки.... сперва собирались построить стену на границе с Арменией..
    Потом вроде посчитали, что это дорого...(стена вдоль границы с Ираном строится быстрыми темпами) и решили её заминировать.
    А теперь разминируют...наверное брататься с армянами будут....
    Кстати, турки ваши лучшие союзники, или нет?
    А потом террористов будете ругать....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Сур
    Зачем Вы постоянно приводите ссылку из Ветхого Завета? Господь в Новом Завете что сказал?:
    Потому что она иудейка....
    Ссылки из Нового Завета, она приводит, чтобы как то "укусить" христиан.
    На тупые посты, ответ - Без комментариев....
    Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• мигрант
      .............

• 13 May 2017
      • 6855

Сообщение от Павел70
      Здрасти, приехали.... По Вашей логике, Нетаньяху виновен в том, что Израиль подвергается терроризму.... Разум эмигрировал....
      По моему проблемы у вас с логикой. Где находится Израиль ( в окружении исламских стран ) и где Россия? Посмотрите на карту. У вас как всегда, чтобы не видеть своих проблем перводят стрелки на другие страны. Израиль от основания страны вынужден противостоять исламскому миру, если не знаете историю Израиля, то почитайте. А какого ... Россия делает в Сирии? Улавливаете разницу своим "сообразительным" умом?
      Истина превыше всего.

Комментарий

• Павел70
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 6462

Сообщение от Schumer
        Да! но мыслями ребенка не зачнешь, потому мысли - это начало, а дело по мыслям - конец.
        Но, бывает, в мыслях - убил бы, а как представит, что убивает, то уже и жалость мает"....а жалость от любви.
        Или из страха наказания?

Комментарий

• мигрант
          .............

• 13 May 2017
          • 6855

Сообщение от Павел70
          Ха-ха-ха.... Нету? Будет. В Армении тоже пока нет....пока нет... Но скоро будет....Турция разминирует границу с Арменией... Не знаете случайно, с какой целью Турция разминирует границу с Арменией? Как то странно ведут себя турки.... сперва собирались построить стену на границе с Арменией.. Потом вроде посчитали, что это дорого...(стена вдоль границы с Ираном строится быстрыми темпами) и решили её заминировать. А теперь разминируют...наверное брататься с армянами будут.... Кстати, турки ваши лучшие союзники, или нет? А потом террористов будете ругать.....
          Когда будет, тогда и обсудим. Гадала бабка на кофейной гуще о том, что будет .... что же касаемо путина в Сирии, то : "и скажи ему: наблюдай и будь спокоен; не страшись и да не унывает сердце твое от двух концов этих дымящихся головней, от разгоревшегося гнева Рецина и Сириян и сына Ремалиина. Сирия, Ефрем и сын Ремалиин умышляют против тебя зло, говоря: пойдем на Иудею и возмутим ее, и овладеем ею и поставим в ней царем сына Тавеилова. Но Господь Бог так говорит: это не состоится и не сбудется; ибо глава Сирии--Дамаск, и глава Дамаска - Рецин; а через шестьдесят пять лет Ефрем перестанет быть с народом; и глава Ефрема--Самария, и глава Самарии--сын Ремалиин. Если вы не верите, то потому, что вы не удостоверены." (Исаия) Но вам не дано понять смысла этого пророчества. Намёк: сколько лет путину сегодня? Только не торопитесь с выводами, пророчество размыто во времени последних семи лет мира.
          Истина превыше всего.

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Сообщение от Павел70
            Или из страха наказания?
            Возможно и так, а возможно и от подлинной жалости.
            ...............................

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от Schumer
              Анания и Сапфира замертво пали, как полотна....
              Это хорошо или плохо для них?
              Плотская смерть разве не приобретение, а настоящая жизнь разве не духовная в Иисусе??

В этом контексте, разве террористы не помогают нам разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше."

Комментарий

• Павел70
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 6462

Сообщение от Schumer
                А 1 000 000 000 абортов в год, в мире, разве воля Божия? или, почему Бог попускает, но на корню не пресекает? что никакие террористы с таким числом не сравнятся.

Если "сегодня" - не покаран, то это не значит, что "завтра" - избежит.
                Аминь!

- - - Добавлено - - -

"Типун" Вам на язык, за обобщение, не понимая сути.

А мужчина хающий прилюдно(или за её спиной жену), хто?
                Ооо, такой мужчина, ещё глупее первого....
                Неприлично прилюдно хвалить жену, но хаять свою жену прилюдно - паскудно, извиняюсь за выражение.

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Сообщение от triatma
                  Это хорошо или плохо для них?
                  Плотская смерть разве не приобретение, а настоящая жизнь разве не духовная в Иисусе??
                  С одной стороны - хорошо, а с другой - плохо.

Приобретение, если приобрели, а если растратили, то растрата.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел70
                  Аминь!
                  Аминь !

Комментарий

• Павел70
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 6462

Сообщение от мигрант
                    По моему проблемы у вас с логикой. Где находится Израиль ( в окружении исламских стран ) и где Россия? Посмотрите на карту. У вас как всегда, чтобы не видеть своих проблем перводят стрелки на другие страны. Израиль от основания страны вынужден противостоять исламскому миру, если не знаете историю Израиля, то почитайте. А какого ... Россия делает в Сирии? Улавливаете разницу своим "сообразительным" умом?
                    Так кто вам виноват, что вы окружены исламскими странами?
                    Сталин подарил вам область на Дальнем Востоке, подальше от ислама...
                    Вы же не хотите там жить...
                    Вам в Израиль захотелось...а теперь вините исламские страны...
                    А какова причина исламского терроризма против Израиля?
                    Подскажите, пожалуйста.....только истинную причину назовите, а не ту, что пишут на заборах...

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Сообщение от Павел70
                      Ооо, такой мужчина, ещё глупее первого....
                      Неприлично прилюдно хвалить жену, но хаять свою жену прилюдно - паскудно, извиняюсь за выражение.
                      Да, хаять свою жену прилюдно, - паскудно.
                      Но, я ж по приличному, хвалю свою жену.
                      То есть, может неприлично, ни себя, и никого - хвалить? то есть, кому - честь, о том - молча?
                      Моя жена, мое сокровище, а чья-то жена, его сокровище....просто моя жена часто прилюдно хвалит меня, та я наверно привычку взял, хвалить её.
                      Может отчасти Вы и правы, шоб не перехвалить(но я верю, если моя голова(единое тело), то навсегда моя, а если моя голова отпадет от меня, то я, уже и не я).

Комментарий

• Павел70
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 6462

Сообщение от мигрант
                        Когда будет, тогда и обсудим. Гадала бабка на кофейной гуще о том, что будет .... что же касаемо путина в Сирии, то : "и скажи ему: наблюдай и будь спокоен; не страшись и да не унывает сердце твое от двух концов этих дымящихся головней, от разгоревшегося гнева Рецина и Сириян и сына Ремалиина. Сирия, Ефрем и сын Ремалиин умышляют против тебя зло, говоря: пойдем на Иудею и возмутим ее, и овладеем ею и поставим в ней царем сына Тавеилова. Но Господь Бог так говорит: это не состоится и не сбудется; ибо глава Сирии--Дамаск, и глава Дамаска - Рецин; а через шестьдесят пять лет Ефрем перестанет быть с народом; и глава Ефрема--Самария, и глава Самарии--сын Ремалиин. Если вы не верите, то потому, что вы не удостоверены." (Исаия) Но вам не дано понять смысла этого пророчества. Намёк: сколько лет путину сегодня? Только не торопитесь с выводами, пророчество размыто во времени последних семи лет мира.
                        Чем ниже духовное состояние человека, тем с более важным видом берётся он толковать пророчества....
                        Такие люди вызывают только улыбку....улыбку, как улыбается психиатр, пациенту....

Комментарий

• Мама Эля
                          Отключен

• 16 May 2016
                          • 12881

Сообщение от Павел70
                          Потому что она иудейка....
                          Ссылки из Нового Завета, она приводит, чтобы как то "укусить" христиан.
                          Потому что Бог, что в Ветхом Завете,что в Новом Завете один и тот же.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
                          Потому что правительство Сирии попросило Россию о помощи в борьбе с террористами.

Комментарий

• Павел70
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 6462

Сообщение от Schumer
                            Да, хаять свою жену прилюдно, - паскудно.
                            Но, я ж по приличному, хвалю свою жену.
                            То есть, может неприлично, ни себя, и никого - хвалить? то есть, кому - честь, о том - молча?
                            Моя жена, мое сокровище, а чья-то жена, его сокровище....просто моя жена часто прилюдно хвалит меня, та я наверно привычку взял, хвалить её.
                            Может отчасти Вы и правы, шоб не перехвалить(но я верю, если моя голова(единое тело), то навсегда моя, а если моя голова отпадет от меня, то я, уже и не я).
                            Дорогой Шумер, мужчине, прилюдно хвалить жену, или жене, мужа, неприлично..
                            Пусть вас другие хвалят....

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Сообщение от Мама Эля
                              Потому что Бог, что в Ветхом Завете,что в Новом Завете один и тот же.
                              Бог всегда один и тот же, но закон переменяется.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел70
                              Дорогой Шумер, мужчине, прилюдно хвалить жену, или жене, мужа, неприлично..
                              Пусть вас другие хвалят....
                              Хорошо, а в чем заключается неприличность?

Комментарий

• Galando
                                Отключен

• 12 July 2016
                                • 1355

Сообщение от Мама Эля
                                Потому что правительство Сирии попросило Россию о помощи в борьбе с террористами.
                                Правительство Сирии и есть террористы. Которые убивают детей и женщин хим оружием. Россию они использовали в политической конфронтации с западом. И ничего Россия от этого не выиграла

Комментарий

Обработка...