Как христиане должны относиться к приверженцам терроризма, то есть к террористам.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Сообщение от greshnik
    юля когда Вы себе в ванную лаванду насыпаете-
    Вы кого любите?
    (написано:возлюби ближнего)
    А Вы, когда коньячком балуетесь?

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Сообщение от Аннета
      Потому что Вы эту суть очень однобоко выставляете. Будучи сам счастлив с женой, выставляете остальных женщин в очень неприглядном свете. Откуда у Вас опыт общения с плохими женами?
      От сами посудите, когда и где, я всех женщин выставляю в неприглядном свете?
      В мире сколько женщин? и разве я всех по именно и фамильно назвал, и пальцем указал - эта хороша душа, а эта "засранка"?

Опыт у меня откуда? а я ж не в тайге ж живу, и слышу, и вижу, и говорят сами(ну жалуются)....спрашивают совета, а я не дам совета, если не вижу полностью развернутого ковра....зачем мне напрасно обвинять мужа или жену? но по справедливости обличить, если вижу полную правду в их отношениях, то да.
      Многие пары, сохранялись, осознав, что жили как "эгоисты и мазохисты"...если любишь ближнего, не будешь к нему эгоистом,и если любишь себя, то не будешь пред ближним - мазохистом; тем паче муж и жена.
      Муж не должен унижать жену(ибо люби ближнего, как самого себя), и жена, не должна позволять унижать себя(если любит саму себя, как мужа).
      Если жена, из-за мазохизма в "жертву" превращается, то автоматически явится - эгоизм мужа(в сути мирских, а не духовных).
      Если муж глава(сама женщина хочет над собою власти/главенства, ибо она если и сознательно добивается власти,то подсознательно ей противится, как антителу), то это не означает, что муж и жена не равны...ибо власть(муж) служит народу(жене), а жена(народ), подчиняется власти(мужу).

Невозможно то, чтоб все были хороши или плохи, да и почему плохи, абсолютная ли их вина, или довели(каждый может понести свой подъемный груз, как и в психологии) до того, что уже на все чистое - пофиг, по причине недоверия, ибо им кажется, что все нечисто.

Некоторые, обжегшись отношениями, говорят: "все бабы бгады, а солнце застр*н*й фонарь".......но разве это так? нет! просто обобщают от своего уныния...также, как из-за некоторых оборотней полицейских, часто хают всю полицию.

Также некоторым кажется, что если я некую суть пишу, то я обобщаю на всех женщин. Нет, конечно! Есть хорошие, есть плохие, но почему эти плохие, и почему те хорошие, Бог судья...ибо чтоб судить человеку человека, ему нужно побывать в точности и во всем, в его шкуре.

Я пишу, что хорошо, и что плохо, в отношении Истины, но я не пишу, кто хорош, а кто плох.
      ...............................

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от triatma
        Это он себя так отговаривает от давящей изнутри полигамии ))
        Самовнушение и аутотренинг наше все, в этой ссылке из царства божего
        Если дракон полигамии жив, то не удержать его.
        Если дракон полигамии спит, то рано или поздно пробудится со свежими силами.
        Если дракон полигамии мертв, но жив дракон моногамности, то верность всегда будет, ибо верность, есть основание супружества; ибо даже бл*дун, хает бл*дуна, когда б..., б...., касается лично - бл*дун*".
        Я лично, подлинно моногамный! но я моногамный, на основании моногамности моей жены, ибо если бы не так, то я, то ли жил бы один, то ли был бы полигамный(я шо зарекаться буду? та не).

"Если я для всех заменим, и не неповторим, то как для меня, кто-то будет незаменим, и неповторим? а некоторые люди, очень сильно обжигаются, хоть изначально желали одного/одну и единственных".

"Если кошерный в одном чем-то, то для себя, а если во всем, то для Господа".

"Хватит меня поддергивать, если нет "кэбы" понять о чем я пишу"...."некоторые сами себя осудили, а говорят, что я их осудил" это подобно тому, что за меня ответили, и меня не за мое осудили".

Комментарий

• Мама Эля
          Отключен

• 16 May 2016
          • 12881

Прошу модераторов закрыть тему.

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Сообщение от Мама Эля
            Из-за Шумера?

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Сообщение от Мама Эля
              Чего? "эгоизм мужа или жены, тоже терроризм".

Комментарий

• Мама Эля
                Отключен

• 16 May 2016
                • 12881

Сообщение от Блонди
                Из-за Шумера?
                Нет, Шумер тут ни при чём.
                Таких пустых тем, в которую перешла эта тема и так хоть отбавляй. Так что настоятельно прошу Илию 481 закрыть эту тему. Спасибо.

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Сообщение от Мама Эля
                  Таких пустых тем в которую перешла эта тема и так хоть отбавляй.
                  "слава тебе господи", а то я уже думал с форумом прощаться(плохо себя чувствовать - "гиркой рэдькой").

Сестра, каждая тема, даже, если она немного отходит от темы, интересна, и не факт, что не вернется в тему....мы ж люди, но не роботы...то собираем по теме, то разбрасываем от темы....грация блин, и лепота.

"Нужно по теме - загрузится, и в теме, говоря не по теме - разгрузится; шоб опять с новыми силами, по теме - загрузится"....каждый участник, по своему интересный, и неважно, что в данную минуту, он шото нэ то мэлэ, ведь не всегда не то мелет".

Сами посудите, как Вы с друзьями - живо, общаетесь? то по теме, то подурковать"(утрирую) вне сути темы.
                  Но я всегда по теме, хоть и не однобоко, но иногда, признаю, и я бываю шось - "ляпаю" не в тему(чуть-чуть).

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Сообщение от Мама Эля
                    Таких пустых тем, в которую перешла эта тема и так хоть отбавляй. Так что настоятельно прошу Илию 481 закрыть эту тему. Спасибо.
                    Сестра, как считаете, а что это значит: "Вы(((ХРИСТИАНЕ))) - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям" (От Матфея 5:13).

"Слово ваше да будет всегда с благодатию, приправлено солью, дабы вы знали, как отвечать каждому" (К Колоссянам 4:6).
                    "Слова из уст мудрого - благодать, а уста глупого губят его же" (Екклесиаст 10:12).

"При рождении(((и Свыше также?)))твоем, в день, когда ты родилась, пупа твоего не отрезали, и водою ты не была омыта для очищения, и солью не была осолена, и пеленами не повита" (Иезекииль 16:4).

Комментарий

• мигрант
                      .............

• 13 May 2017
                      • 6858

Ну ладно, розовые и пушистые, "не убить" "подставить щёку " и прочие нежности. Как вы объясните это: "Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: `Слово Божие'. И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый. Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. На одежде и на бедре Его написано имя: `Царь царей и Господь господствующих'. И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию, чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих. И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его... а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами. ." Одним словом - всех "порубили в капусту" словом Божиим. Ну где здесь "возлюби врага своего" ? А то некоторые удобно устроились, тут читаем, а там пропускаем и не замечаем, просто святость блаженных ....
                      Истина превыше всего.

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Сообщение от мигрант
                        Ну ладно, розовые и пушистые, "не убить" "подставить щёку " и прочие нежности. Как вы объясните это: "Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: `Слово Божие'. И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый. Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. На одежде и на бедре Его написано имя: `Царь царей и Господь господствующих'. И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию, чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих. И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его... а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами. ." Одним словом - всех "порубили в капусту" словом Божиим. Ну где здесь "возлюби врага своего" ? А то некоторые удобно устроились, тут читаем, а там пропускаем и не замечаем, просто святость блаженных ....
                        А это Его суд, не наш, ибо Он находит - вечную вину, и отдает(отдаст) на вечное поругание.

Но Иоанн Креститель, не говорил воинам(даже ряды "начальника"; по современному - полицейские) сложить мечи, но сказал никого не обижать.
                        Не обижать - это: "Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки" (От Матфея 7:12).
                        Но, если кто достойно смерти творит, то должен ли он себя в жить - оправдывать? или, кто же хочет от меча пасть и истечь? никто! но, почему сам мечом кровь проливает, а свою за достойно смерти, не желает?

""""Хотел бы ты, чтобы как ты поступаешь достойно смерти, то с тобою также поступили? а почему нет, если достойно смерти творишь? лицемерный подхалим ли?""""

Комментарий

• Сергей Сур
                          .......

• 17 May 2016
                          • 4340

Сообщение от мигрант
                          Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. ... а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами. ." Одним словом - всех "порубили в капусту" словом Божиим.
                          Никто никого не рубил ) Читаете, откуда "меч" исходит? Божественная Истина судит каждого по делам его. Делавшие злое (в том числе и ненавидевшие кого-либо) осуждаются своим же злом, так как их зло противоположно Божественной Истине.
                          ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Сообщение от Сергей Сур
                            Никто никого не рубил ) Читаете, откуда "меч" исходит? Божественная Истина судит каждого по делам его. Делавшие злое (в том числе и ненавидевшие кого-либо) осуждаются своим же злом, так как их зло противоположно Божественной Истине.
                            Бог никого не судит!
                            Судит слово Божие!
                            А по суду слова Божия, зеркально, в ангела смерти обращает....но, Ангел смерти(Гнев Сына), не бездействует, но обращает зеркально зло злых на злых, и они поражаются своим же злом; ибо не вечно Богу сдерживать зло злых(давая время и шанс им покаяться), и не вечно Ему гневаться.

"Это зеркальное обращение, древний закон получения, что от себя посеешь, то к себе и пожнешь".

"Посему да приступаем с дерзновением(((МИЛОСТЬЮ/чистой совестью))) к престолу благодати(((Милости))), чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи" (К Евреям 4:16).

Вот он этот закон от древности, к ВЗ, от ВЗ к НЗ, и от НЗ в вечность.

Только подлинное покаяние(начало мудрости(сердца) - страх Господень), умилостевляет Ангела смерти(Гнев Сына).....то есть, сеяли зло(грех к смерти), покаялись, и не пожали то зло(грех к смерти - за который возмездие смерть вечная), которое сеяли.

"А если устами и челом чтят Сына, а сердцем гневят Сына, то не спасет их, их раболепие от Ангела смерти".

Комментарий

• мигрант
                              .............

• 13 May 2017
                              • 6858

Сообщение от Schumer
                              А это Его суд, не наш, ибо Он находит - вечную вину, и отдает(отдаст) на вечное поругание.
                              Согласен с вами, Он наказывает, но чьми руками Он это делает? Если бы Он наказывал каким то мистическим образом, чел-злодей стоял и вдруг замертво упал без видимых причин, это бы сочли за кару Бога. Но такого не бывает. Он действует нашими с вами руками в этом мире и в духовном. Всё происходит по Его воле : "И все, живущие на земле, ничего не значат; по воле Своей Он действует как в небесном воинстве, так и у живущих на земле; и нет никого, кто мог бы противиться руке Его и сказать Ему: `что Ты сделал?' " у Него нет других рук, кроме наших и ангелов - духовных существ.
                              Сообщение от Schumer
                              Не обижать - это: "Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки" (От Матфея 7:12). Но, если кто достойно смерти творит, то должен ли он себя в жить - оправдывать?
                              То есть, выбор за нами. Каким судом судим, таким и сами будем судимы, какой мерой мерим, такой и нам будет отмерено. Если я буду безучастен к беде другого, кому угрожает смертью террорист, то попав в подобную ситуацию, ко мне так же будут безучастны те, кто может предотвратить мою смерть. желаете подобного развития собитий? Гуманизм должен руководствоваться здравым смыслом, а не тем, что кто то написал как правило, исходя из своего понимания.
                              Истина превыше всего.

Комментарий

• Kolosok
                                я не СИ

• 16 June 2016
                                • 1813

Сообщение от Блонди
                                Из-за Шумера?
                                Потому что оказалось, что террорист - это всего лишь тот, кто отвечает на зло злом, кто противится злу насилием, что она сама и Вы так проповедуете... Терроризм - это только один из плодов критики непротивления злу насилием и проповеди сопротивления... Если так враждебно относится к плодам, то как можно призывать их выращивать и критиковать непротивление?..
                                "В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)

Комментарий

Обработка...