Как христиане должны относиться к приверженцам терроризма, то есть к террористам.
Свернуть
X
-
В мире сколько женщин? и разве я всех по именно и фамильно назвал, и пальцем указал - эта хороша душа, а эта "засранка"?
Опыт у меня откуда? а я ж не в тайге ж живу, и слышу, и вижу, и говорят сами(ну жалуются)....спрашивают совета, а я не дам совета, если не вижу полностью развернутого ковра....зачем мне напрасно обвинять мужа или жену? но по справедливости обличить, если вижу полную правду в их отношениях, то да.
Многие пары, сохранялись, осознав, что жили как "эгоисты и мазохисты"...если любишь ближнего, не будешь к нему эгоистом,и если любишь себя, то не будешь пред ближним - мазохистом; тем паче муж и жена.
Муж не должен унижать жену(ибо люби ближнего, как самого себя), и жена, не должна позволять унижать себя(если любит саму себя, как мужа).
Если жена, из-за мазохизма в "жертву" превращается, то автоматически явится - эгоизм мужа(в сути мирских, а не духовных).
Если муж глава(сама женщина хочет над собою власти/главенства, ибо она если и сознательно добивается власти,то подсознательно ей противится, как антителу), то это не означает, что муж и жена не равны...ибо власть(муж) служит народу(жене), а жена(народ), подчиняется власти(мужу).
Невозможно то, чтоб все были хороши или плохи, да и почему плохи, абсолютная ли их вина, или довели(каждый может понести свой подъемный груз, как и в психологии) до того, что уже на все чистое - пофиг, по причине недоверия, ибо им кажется, что все нечисто.
Некоторые, обжегшись отношениями, говорят: "все бабы бгады, а солнце застр*н*й фонарь".......но разве это так? нет! просто обобщают от своего уныния...также, как из-за некоторых оборотней полицейских, часто хают всю полицию.
Также некоторым кажется, что если я некую суть пишу, то я обобщаю на всех женщин. Нет, конечно! Есть хорошие, есть плохие, но почему эти плохие, и почему те хорошие, Бог судья...ибо чтоб судить человеку человека, ему нужно побывать в точности и во всем, в его шкуре.
Я пишу, что хорошо, и что плохо, в отношении Истины, но я не пишу, кто хорош, а кто плох................................Комментарий
-
Если дракон полигамии спит, то рано или поздно пробудится со свежими силами.
Если дракон полигамии мертв, но жив дракон моногамности, то верность всегда будет, ибо верность, есть основание супружества; ибо даже бл*дун, хает бл*дуна, когда б..., б...., касается лично - бл*дун*".
Я лично, подлинно моногамный! но я моногамный, на основании моногамности моей жены, ибо если бы не так, то я, то ли жил бы один, то ли был бы полигамный(я шо зарекаться буду? та не).
"Если я для всех заменим, и не неповторим, то как для меня, кто-то будет незаменим, и неповторим? а некоторые люди, очень сильно обжигаются, хоть изначально желали одного/одну и единственных".
"Если кошерный в одном чем-то, то для себя, а если во всем, то для Господа".
"Хватит меня поддергивать, если нет "кэбы" понять о чем я пишу"...."некоторые сами себя осудили, а говорят, что я их осудил" это подобно тому, что за меня ответили, и меня не за мое осудили"................................Комментарий
-
Сестра, каждая тема, даже, если она немного отходит от темы, интересна, и не факт, что не вернется в тему....мы ж люди, но не роботы...то собираем по теме, то разбрасываем от темы....грация блин, и лепота.
"Нужно по теме - загрузится, и в теме, говоря не по теме - разгрузится; шоб опять с новыми силами, по теме - загрузится"....каждый участник, по своему интересный, и неважно, что в данную минуту, он шото нэ то мэлэ, ведь не всегда не то мелет".
Сами посудите, как Вы с друзьями - живо, общаетесь? то по теме, то подурковать"(утрирую) вне сути темы.
Но я всегда по теме, хоть и не однобоко, но иногда, признаю, и я бываю шось - "ляпаю" не в тему(чуть-чуть)................................Комментарий
-
"Слово ваше да будет всегда с благодатию, приправлено солью, дабы вы знали, как отвечать каждому" (К Колоссянам 4:6).
"Слова из уст мудрого - благодать, а уста глупого губят его же" (Екклесиаст 10:12).
"При рождении(((и Свыше также?)))твоем, в день, когда ты родилась, пупа твоего не отрезали, и водою ты не была омыта для очищения, и солью не была осолена, и пеленами не повита" (Иезекииль 16:4)................................Комментарий
-
Ну ладно, розовые и пушистые, "не убить" "подставить щёку " и прочие нежности. Как вы объясните это: "Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: `Слово Божие'. И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый. Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. На одежде и на бедре Его написано имя: `Царь царей и Господь господствующих'. И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию, чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих. И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его... а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами. ." Одним словом - всех "порубили в капусту" словом Божиим. Ну где здесь "возлюби врага своего" ? А то некоторые удобно устроились, тут читаем, а там пропускаем и не замечаем, просто святость блаженных ....Истина превыше всего.Комментарий
-
Ну ладно, розовые и пушистые, "не убить" "подставить щёку " и прочие нежности. Как вы объясните это: "Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: `Слово Божие'. И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый. Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. На одежде и на бедре Его написано имя: `Царь царей и Господь господствующих'. И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию, чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих. И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его... а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами. ." Одним словом - всех "порубили в капусту" словом Божиим. Ну где здесь "возлюби врага своего" ? А то некоторые удобно устроились, тут читаем, а там пропускаем и не замечаем, просто святость блаженных ....
Но Иоанн Креститель, не говорил воинам(даже ряды "начальника"; по современному - полицейские) сложить мечи, но сказал никого не обижать.
Не обижать - это: "Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки" (От Матфея 7:12).
Но, если кто достойно смерти творит, то должен ли он себя в жить - оправдывать? или, кто же хочет от меча пасть и истечь? никто! но, почему сам мечом кровь проливает, а свою за достойно смерти, не желает?
""""Хотел бы ты, чтобы как ты поступаешь достойно смерти, то с тобою также поступили? а почему нет, если достойно смерти творишь? лицемерный подхалим ли?""""...............................Комментарий
-
Никто никого не рубил ) Читаете, откуда "меч" исходит? Божественная Истина судит каждого по делам его. Делавшие злое (в том числе и ненавидевшие кого-либо) осуждаются своим же злом, так как их зло противоположно Божественной Истине....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Судит слово Божие!
А по суду слова Божия, зеркально, в ангела смерти обращает....но, Ангел смерти(Гнев Сына), не бездействует, но обращает зеркально зло злых на злых, и они поражаются своим же злом; ибо не вечно Богу сдерживать зло злых(давая время и шанс им покаяться), и не вечно Ему гневаться.
"Это зеркальное обращение, древний закон получения, что от себя посеешь, то к себе и пожнешь".
"Посему да приступаем с дерзновением(((МИЛОСТЬЮ/чистой совестью))) к престолу благодати(((Милости))), чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи" (К Евреям 4:16).
Вот он этот закон от древности, к ВЗ, от ВЗ к НЗ, и от НЗ в вечность.
Только подлинное покаяние(начало мудрости(сердца) - страх Господень), умилостевляет Ангела смерти(Гнев Сына).....то есть, сеяли зло(грех к смерти), покаялись, и не пожали то зло(грех к смерти - за который возмездие смерть вечная), которое сеяли.
"А если устами и челом чтят Сына, а сердцем гневят Сына, то не спасет их, их раболепие от Ангела смерти"................................Комментарий
-
Истина превыше всего.Комментарий
-
Потому что оказалось, что террорист - это всего лишь тот, кто отвечает на зло злом, кто противится злу насилием, что она сама и Вы так проповедуете... Терроризм - это только один из плодов критики непротивления злу насилием и проповеди сопротивления... Если так враждебно относится к плодам, то как можно призывать их выращивать и критиковать непротивление?.."В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)Комментарий
Комментарий