Да что вы говорите? Откуда же возник этот конфликт? Сам собой наверное? Гражданская война в Сирии — Википедия
Как христиане должны относиться к приверженцам терроризма, то есть к террористам.
Свернуть
X
-
Да что вы говорите? Откуда же возник этот конфликт? Сам собой наверное? Гражданская война в Сирии ВикипедияКомментарий
-
Мы перешли к разборке причин терроризма, и как видим причины налицо. Наступать на старые грабли (Афганистана) для России глупо. Мусульман невозможно победить силой, можно ослабить на время, но не победить, они же фанатики, если кому то ещё не ясно это. Их последние терракты не организованы из единого центра, а являются действиями отдельнных групп, не связанными между собой. Это остановить невозможно никаким спец службам. это очень серьёзная проблема, вы даже не представляете насколько серьёзная.Истина превыше всего.Комментарий
-
Мы перешли к разборке причин терроризма, и как видим причины налицо. Наступать на старые грабли (Афганистана) для России глупо. Мусульман невозможно победить силой, можно ослабить на время, но не победить, они же фанатики, если кому то ещё не ясно это. Их последние терракты не организованы из единого центра, а являются действиями отдельнных групп, не связанными между собой. Это остановить невозможно никаким спец службам. это очень серьёзная проблема, вы даже не представляете насколько серьёзная.Комментарий
-
нигде
сказано-любить ближнего
а не себя
а как любить-
это уже дело десятоеНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Как это не совершали? Короткая у вас память. Месть? За что? Жалкая месть какая-то, не находите? Беспомощная. Религия тут на первом месте. Не надо себя обманывать. У этих людей нет ничего, кроме их религии. Не ради денег же они себя взрывают. Ради денег они наркотиками бы торговали. И ради мести кстати тоже.Истина превыше всего.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Мести мирному населению,которое вообще в политику не вмешивается? Что за глупая месть?Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
А Себя Он не любит, а грешников по вашему Он любит более ,нежели Себя и более нежели праведников?
А христиане по вашей логике должны террористов любить более,нежели себя и своих ближних? Не выдумывайте своих правил, на заповедь Бога: "и любить ближнего своего,как самого себя."Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Я что Вас должна любить более, нежели себя? Не много ли хотите? Вы меня не любите даже, как самого себя, а я Вас должна любить более,нежели себя? Не завышаете ли Вы требование ко мне?Комментарий
-
более-не требуется
требуется меня любить-как саму себя
а саму себя любить-нигде не требуется
ни в одной строчке писания
Вы меня не любите даже, как самого себя, а я Вас должна любить более,нежели себя?
любить баш на баш бартером
и торговаться как на базаре
христианская любовь-безусловна
(без всяких условий)
а у Вас-сплошные условия
будто брачный контракт заключаете
или контракт любви к ближнемуНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
В самих мусульманских странах - как война между конфессиями.
В Израиле - ну понятно почему.
Америка - тут все мутно, но причины видимо те же, что и в Европе.
Религию не могут использовать как средство мести. Каким образом? Насильно обращать в мусульманство?
Хотя христиане этим когда-то занимались, насильным обращением.
Как раз в возрасте мусульман - 11-17й века.
У муслимов молодая религия. Потому и борзая.
Притихнут через пару-тройку веков.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий