Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Не благодарите Бога и не прославляйте, то человеческие домыслы, он не человек, ему нет нужды в том.
И прощение не просите, не повторяйте злых дел, этого достаточно.
Не благодарите Бога и не прославляйте, то человеческие домыслы, он не человек, ему нет нужды в том.
Иисус Христос был послан именно для прославления Господа.
И все кто приняли Его, как своего Спасителя, должны следовать Его примеру.
То есть должны прославлять Бога. 4 Я прославил Тебя на земле, совершил дело, которое Ты поручил Мне исполнить. Ин 17
8 Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками. Ин 15
И чего это было? Вопрос ведь не в том, нуждается ли Бог в прославлении. Вопрос в том, верим ли мы Ему во всем? И если да, то как мы можем не благодарить Того, от Кого все наши блага сейчас и с Кем наша вечность в будущем?
Благодарите Бога, и прославляйте Его, молитесь Ему и прощение просите за проступки.
Наш Бог ни в чем нужды не имеет, а на благодарность от созданий имеет полное право.
Хочу, могу - прошу и кто мне указ, кроме Создателя... Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
С ув. Монад Велик мир у любящих Закон Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:
Ход Вашей мысли я уловил. Нужно правильно понимать эти понятия. Прославлять Бога нужно своими поступками, и добрыми поступками мы прославляем Бога. И такое понятие как благодарить Бога, нужно понимать правильно. Бог это дух, и когда в искренней просьбе мы раскрываем свое сердце для Божьего Света, тогда нам легче различать зло и добро как и в самих себя, так и в людях. Только это благодарность не должна быть заученной молитвой, а просто сказать нужно внутри себя, коротко и от всего сердца, для того чтобы раскрыть свое сердце для Божьего света. Что бы Он наставил нас на истинный путь. И не повторяя злых дел, мы фактически этим благодарим и прославляем Бога. И если не повторяем злых дел, мы таким образом уже прощены.
Иисус Христос был послан именно для прославления Господа.
И все кто приняли Его, как своего Спасителя, должны следовать Его примеру.
То есть должны прославлять Бога. 4 Я прославил Тебя на земле, совершил дело, которое Ты поручил Мне исполнить. Ин 8 Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками. Ин 15
Вы объясняете это место с точки зрения челоаека.
Сомневаюсь, что Бог зарегистрируется на каком нибудь Вконтакте ради лайков.
Сообщение от ВованМол
И чего это было? Вопрос ведь не в том, нуждается ли Бог в прославлении. Вопрос в том, верим ли мы Ему во всем? И если да, то как мы можем не благодарить Того, от Кого все наши блага сейчас и с Кем наша вечность в будущем?
Вы говорите,что Бог творит добро ради славы.
Это так по человечески.
Сообщение от Манад
Наш Бог ни в чем нужды не имеет, а на благодарность от созданий имеет полное право.
Хочу, могу - прошу и кто мне указ, кроме Создателя... Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
Вы не понимаете Бога, его не надо благодарить и славить, вообще.
Не потому что ему безразлично,потому что это не есть истина,это человеческие домыслы, стремление относится к Богу как к царю.
Все эти христианские песнопения, аллилуя, слався,осанна, все эти проповеди на тему «какой Бог хороший» это все человеческое подхалимство, искажение истины.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от nelson
А что нужно Богу от людей?
Чтобы жили,творили, создавали,строили, и не делали зла.
Последний раз редактировалось Andrei454545; 27 May 2017, 07:18 AM.
Вы объясняете это место с точки зрения челоаека.
Сомневаюсь, что Бог зарегистрируется на каком нибудь Вконтакте ради лайков.
я объясняю не "место"... а свое категорическое несогласие с вашим утверждением.
И привожу Слова Иисуса Христа, которые более моих слов говорят о том же.
Но приведенные мною цитаты - это слова Бога.
- а ваши утверждения - это слова человека не принявшего Истину,
и находящегося в плену своих человеческих умозаключений...
...вам выбирать, что принимать - вам же и отвечать за ваш выбор... 48 Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день. Ин 12
Мы люди, любовь в нашем понимании это подхалимство, угодничество.
Мы думаем,что Бог нуждается в этом, думаем, что серафимы день и ночь поют Богу осанна,а он сидит на троне, и внимает каждому доброму слову, это так по человечески.
Мы люди, любовь в нашем понимании это подхалимство, угодничество.
Мы думаем,что Бог нуждается в этом, думаем, что серафимы день и ночь поют Богу осанна,а он сидит на троне, и внимает каждому доброму слову, это так по человечески.
я объясняю не "место"... а свое категорическое несогласие с вашим утверждением.
И привожу Слова Иисуса Христа, которые более моих слов говорят о том же.
Но приведенные мною цитаты - это слова Бога.
А Вы способны на живое общение,или можете мыслить только цитатами из Библии 7
Бог не нуждается в славе, это человеческое.
Бог не нуждается в славе, ему безразличны аплодисменты, ибо пустое.
Утверждать,что Богу нужна слава и благодарность, значит представлять его равным человеку.
Высшему разуму даже нет нужды в именах, только ради идентификации.
- а ваши утверждения - это слова человека не принявшего Истину,
Подхалимство не есть истина, ржавчина, помои.
находящегося в плену своих человеческих умозаключений...
...вам выбирать, что принимать - вам же и отвечать за ваш выбор... 48 Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день. Ин 12
Ах, молодец Андрей454545!
Истину говорит, и она многим не по вкусу. Ибо многие "славословы" полжизни угробили на то, что бы выстроить "домик на песке", крепости в котором - НОЛЬ. И этот "домик" называется - ТРАДИЦИОННОЕ ХРИСТИАНСКОЕ СЛАВОСЛОВИЕ.
Бог Превыше нашего подхалимства и лицемерия.
Духом пламенейте, а не "славословиями пустыми" - ибо тщета и суета все это.
Комментарий