Бог не нуждается в прославлениях и благодарности.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВованМол
    Ветеран

• 15 December 2011
    • 2626

Сообщение от Andrei454545
    Сообщение от ВованМол
    а зло? может Он сделать человеку зло? Может Он сделать что-то такое, что человек воспримет злом? а почему?
    Вы за кары Божьи спрашиваете?
    Разве высшему разуму присуще агрессивное поведение ?
    вы мясом питаетесь? а огород у вас есть? Хотя, о чем я вообще спрашиваю - скажите, вы в Бога, описанного в библии, верите?

Комментарий

• случайный
      Отключен

• 21 October 2005
      • 1924

С безбожником не умным общаетесь все.

Комментарий

• vikkor
        Временно отключен

• 09 December 2016
        • 2089

Очень трудно дается общение, если собеседник построил бункер из цитат святых отцов и засел в нём.
        Разве Библия всегда была 7
        Как же жили люди до Христа, до Моисея 7 Библии не было вообще, какая катастрофа для протестанта !
        И как Вам что то доказывать, если в Библии оного нет 7
        Выйдите из бункера на свет божий,живое мышление открывает истины.
        я не просил вас заниматься нравоучениями,
        ...не трудитесь - я не принимаю учений от людей...
        я просил дать ответ на вопрос:
        Повторяю вопрос:

Вы принимаете Иисуса Христа пришедшего во плоти как Сына Божьего?

Комментарий

• Сергей Петров
          Ветеран

• 30 August 2004
          • 1000

Не благодарите Бога и не прославляйте, то человеческие домыслы, он не человек, ему нет нужды в том.
          И прощение не просите, не повторяйте злых дел, этого достаточно.
          Ну, свои мысли излагать не умею, да и нет у меня их, а что имею, делюсь. Примите ещё цитаты. Хотя Вы, видимо, цитат не любите, но уж примите их, авось вразумят.
          Лук.17:12-19
          12 И когда входил Он в одно селение, встретили Его десять человек прокаженных, которые остановились вдали 13 и громким голосом говорили: Иисус Наставник! помилуй нас. 14 Увидев [их], Он сказал им: пойдите, покажитесь священникам. И когда они шли, очистились. 15 Один же из них, видя, что исцелен, возвратился, громким голосом прославляя Бога, 16 и пал ниц к ногам Его, благодаря Его; и это был Самарянин. 17 Тогда Иисус сказал: не десять ли очистились? где же девять? 18 как они не возвратились воздать славу Богу, кроме сего иноплеменника? 19 И сказал ему: встань, иди; вера твоя спасла тебя.
          Лук.18:13-14
          13 Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику! 14 Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится.

Комментарий

• Ervedd
            Одна дорога есть на небо

• 04 May 2009
            • 1504

Плотское мышление.
            В другом мире нет благодарности и славословий, там живут по высшему разуму. В их глазах наше поведение по меньшей мере вызывает недоумение.
            Бога не надо благодарить и прославлять, звучит дико, но не всем дано это понять.
            В высшем мире нет места политическим амбициям,то у нас здесь авторитеты, «Путины»,«Трампы», которых благодарят за каждый чих, восхищаются их речами, в высшем мире оное в лучшем случае посчитают вредным.
            В высшем мире человек человека не благодарит, и детям конфеты не дают за хорошее поведение.
            И как увязать ваши изречения вот с этими словом,которое вышло от самого Господа через откровение
            одному из своих апостолов?
            И когда животные воздают славу и честь и благодарение
            Сидящему на престоле,Живущему во веки веков,тогда двадцать четыре старца падают пред Сидящим на престоле,
            и поклоняются Живущему во веки веков,
            и полагают венцы свои перед престолом,
            говоря:достоин Ты, Господи,приять славу и честь и силу:ибо Ты сотворил все,
            и
            все по Твоей воле существует и сотворено.

Почему вами озвученую как дикость не останавливает Бог?
            Когда они передали вам о своем недоумении?

Комментарий

• Andrei454545
              Участник

• 19 November 2016
              • 404

Сообщение от ВованМол
              скажите, вы в Бога, описанного в библии, верите?
              Я не нашел ответа на сей вопрос.
              Сообщение от vikkor
              Вы принимаете Иисуса Христа пришедшего во плоти как Сына Божьего?[/B]
              Я почитаю Христа и апостолов революционерами,они частично отказались от ветхозаветной Библии.
              Сообщение от Ervedd
              И как увязать ваши изречения вот с этими словом,которое вышло от самого Господа через откровение
              одному из своих апостолов?
              И когда животные воздают славу и честь и благодарение
              Сидящему на престоле,Живущему во веки веков,тогда двадцать четыре старца падают пред Сидящим на престоле,
              и поклоняются Живущему во веки веков,
              и полагают венцы свои перед престолом,
              говоря:достоин Ты, Господи,приять славу и честь и силу:ибо Ты сотворил все,
              и
              все по Твоей воле существует и сотворено.

Бог на престоле сидит...
              Слушает в свой адрес подхалимства...
              Принимает поклонение в пол головой...
              Это есть Высший Разум 7

Почему вами озвученую как дикость[I] не останавливает Бог?
              А почему аборигены в цивилизованном мире не исчезли 7

Сообщение от Сергей Петров
              Ну, свои мысли излагать не умею, да и нет у меня их, а что имею, делюсь. Примите ещё цитаты. Хотя Вы, видимо, цитат не любите, но уж примите их, авось вразумят.
              Лук.17:12-19
              12 И когда входил Он в одно селение, встретили Его десять человек прокаженных, которые остановились вдали 13 и громким голосом говорили: Иисус Наставник! помилуй нас. 14 Увидев [их], Он сказал им: пойдите, покажитесь священникам. И когда они шли, очистились. 15 Один же из них, видя, что исцелен, возвратился, громким голосом прославляя Бога, 16 и пал ниц к ногам Его, благодаря Его; и это был Самарянин. 17 Тогда Иисус сказал: не десять ли очистились? где же девять? 18 как они не возвратились воздать славу Богу, кроме сего иноплеменника? 19 И сказал ему: встань, иди; вера твоя спасла тебя.
              Лук.18:13-14
              13 Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику! 14 Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится.
              С волками жить по волчьи выть.
              Люди свободны, мы далеко ушли от света, у нас появились традиции и конкретно - культ личности.
              Без авторитета и политики нет электората.
              Богу приходится играть по нашим правилам, чтобы мы могли видеть его.
              Придет время, вся политическая шелуха отпадет.

Сообщение от Goodvin
              что вас так удивило?
              Если с христиан снять нимб и белые одежды, увидите коллекторов.

Комментарий

• ВованМол
                Ветеран

• 15 December 2011
                • 2626

Я не нашел ответа на сей вопрос.
                потому и не нашли, что не верите. И не найдете. потому что без Него ответа быть не может.

Комментарий

• vikkor
                  Временно отключен

• 09 December 2016
                  • 2089

Я почитаю Христа и апостолов революционерами,они частично отказались от ветхозаветной Библии.
                  Вы не принимаете цитаты из Нового завета, но и Ветхий Завет судя по всему вам тоже не мил.
                  Также вы не ответили на мой вопрос по сути...
                  Из вашего ответа можно сделать вывод, что вы не принимаете Иисуса Христа за Сына Божьего пришедшего во плоти.
                  И не принимаете Его Слов.
                  Это означает, что вами и вашими взглядами руководит дух антихриста.

3... а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
                  1-е послание Иоанна 4 глава.

Из этого следует, что вы являетесь не Божьим дитям, а слугою противоположной стороны.

43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
                  44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
                  45 А как Я истину говорю, то не верите Мне. Ин 8

Не вижу смысла в дальнейшем общении с вами.

Комментарий

• ilya481
                    спасённый грешник
                    Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                    • 7373

Не благодарите Бога и не прославляйте, то человеческие домыслы, он не человек, ему нет нужды в том.
                    И прощение не просите, не повторяйте злых дел, этого достаточно.
                    Ну, конечно.
                    Бог- не человек.
                    И в этом вы правы.
                    Но только в этом.
                    Да и ещё.
                    Форум так устроен, что в нём пишут разные люди, с разными точками зрения и разным мировоззрением.
                    И для удобства пользования и порядка при общении в нём предусмотрены разные разделы.
                    Так вот, непонятно, какое отношение вы лично имеете к христианским разделам, предназначенным только для христиан?
                    Или вы считаете, что сторонники "пиццеризма"- это тоже христиане?
                    Так вот- нет.
                    Чтобы ваша тема осталась, перевожу её в беседку.
                    Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

@ilya481
                      Сообщение от ilya481
                      Чтобы ваша тема осталась, перевожу её в беседку.
                      а мои безобидные темы вы отправляли в мусорку, в сопровождении баллов, где справедливость?

Комментарий

• ilya481
                        спасённый грешник
                        Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                        • 7373

Сообщение от Goodvin
                        а мои безобидные темы вы отправляли в мусорку, в сопровождении баллов, где справедливость?
                        Нету......
                        Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от ilya481
                          Нету......
                          вот тото и оно.

Комментарий

• ilya481
                            спасённый грешник
                            Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                            • 7373

Сообщение от Goodvin
                            вот тото и оно.
                            Ага.......

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

*вы куплены [дорогою] ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.*

- - - Добавлено - - -

Книга 1-я Паралипоменон> Глава 16> Стих 4: и поставил на службу пред ковчегом Господним [некоторых] из левитов, чтобы они славословили, благодарили и превозносили Господа Бога Израилева:
                              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Сергей из Керчи
                                Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                                • 10641

В частности, мы нуждаемся быть благодарными
                                Любовь - благодарность без слов.
                                Благодарность на словах - искажение высшего замысла.
                                мы нуждаемся

и признающими свои ошибки.
                                Покаяние и самобичевание путь для младенцев,что питаются библейским молоком.
                                Нашли грех, просто оставьте его, даже прощение просить не надо!
                                Люди думают, чем больше слез и скорби покажут Богу, тем больше вероятность получить отпущение.Театр.
                                Мы не совершенны
                                Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

Обработка...