Кто работал с Cakewalk SONAR Platinum?
Свернуть
X
-
Для интернета у меня есть ноутбук с лицензионной 10-ткой. А этот компьютер я решил завести именно для синтезатора. Он древний. Купил под него и звуковую карту
Семерки пиратские. Подозревают, что есть конфликт материнки с этой картой.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Запахался... Хотел установить две системы на разных дисках. Семерка ставится, драйвера все работают, включая и звуковую карту. ХР устанавливаться не хочет... С загрузочного диска всплывает синее окно с длинющим текстом на английском...Что-то я не так делаю...
Пробовал спаянный шнур подключить. Тоже сигнала не слышу на компе. Это надо пошагово все увидеть своими глазами, как это делают другие...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
в четвёртый раз предлагаю онлайн демонстрацию. Интернет для осуществления вашей цели не нужен. Поэтому у меня два компьютера. Один с ХР(я бы поставил виндоуз 98, но сын высмеял), второй - с которого я общаюсь с Вами...
Ох, если бы в то время у меня был человек с таким предложением...Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Приеду домой, свяжусь по скайпу. Сейчас только вышел с дачи.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
у меня шнур старый, самопальный. Мастер паял вот такое соединение:
Какая микросхема и какие доп детали к ней припаяны я не знаю(
с обоих сторон штекера(не гнёзда). стандартный штекер я вставляю на выход в синтезаторе. Попробовал сфотографировать , не могу подобрать ракурс с доступной видимостью пайки.(((
Если это имеет значение: На микросхеме по семь ножек с обоих сторон.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Народ, кто дока в Sonar Platinum? Я ламер в этом деле. Только установил прогу.
Загрузил в Sonar миди файл (пробовал двумя способами: и просто мышкой перетащил, и импортированием).
Файл откопал в инете, информации по поводу того на чём и как был создан миди - нет.
При загрузке оригинального миди файла в синтезаторе инструменты играют абракадабру (в том числе и ударные), в Sibeliuse звучит лажа, в Sonare звучит лажа.
Однако, привыборе правильных инструментов из патчей сонара мелодия звучит правильно и как нужно. Но! Звучит всё красиво, пока не заканчивается мелодия, при повторном включения сначала абракадабра снова возвращается! )))
Ни сохранения, ни копирования/дублирования дорожек не помогают.
При чём, когда лажовое звучание возвращается, на инструменте выбранный "правильный" патч так и отображается, а в выпадающем списке на нём стоит галочка, и если на него кликнуть, правильный звук возвращается, но опять только до конца воспроизведения песни.
Кто знает, что за нафиг? Может ли это быть, что сэмпл создали не софтом, а на контроллере и миди события просто физически не могут быть перезаписаны Sonar'ом?
И если это не "лечится", можо ли как-то (через PDF, например) вытянуть ноты и с нуля создать сэмпл, скопировать ноты и назначить свои инструменты?
Спасибо.Комментарий
-
Подскажите пожалуйста что делать!! подключил сонар через миди usb к korg x5d . внутри сонара банки корга нашлись, но при этом при изменении тембра внутри сонара никакой реакции на корге нет, он играет какими-то своими тембрами (я пытаюсь через миди играть коргом)Комментарий
Комментарий