Кто работал с Cakewalk SONAR Platinum?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Попробуйте в секвенсоре нажать кнопку запись. Если ноты начнут появляться, значит можно идти дальше.
Звуки пойдут, когда MIDI OUT в программе будет правильно задан. Сначала надо добиться, чтобы MIDI команды поступали на вход секвенсору.
Признаться, я уже подумываю над тем, чтобы купить какой-нибудь старенький системный блок и сделать на нем исключительно студию звукозаписи. Сейчас можно купить недорогие звуковые карты (бу) с пятипальчиковыми разъемами MIDI.
Или лучше купить внешнюю звуеовую карту хорошего качества, с MIDI портами? Подскажите, что будет лучше?
Вам же, на данном этапе и если есть возможность, прикупить недорогой старый системник (можно и со встроенной звуковой картой, но обязательно с MIDI коннектором) и на нем начать освоение. У нас такие системники можно купить в районе 2-3 тыс. рублей и даже дешевле. CPU от 1.6 Ггц. Меньше не стоит.
А по мере освоения и понимания, можно двигаться дальше.Комментарий
-
На запись нажимал - никакой реакции. Буду покупать бу системник. У нас они тоже дешёвые. Уже нашёл Пентиум 4.3. Оперативки 2 ГБ, со звуковой и видеокартой, с монитором ЖК на 17, два винта (500 ГБ и 40гб). Просит всего 1000 гривен.
Договорились на четверг. Теперь у меня появилась головная боль - куда это все ставить?Так что теперь я переключился на то, чтобы самому себе собрать новый компьютерный стол, чтобы компактно и удобно было работать.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Звуковая карта есть уже. Теперь нужна схема распайки для MIDI на звуковой карте Creative Labs Sound Blaster Live! PCI Sound Card CT4830. Обошел весь радиорынок, таких шнуров не нашел. Купил разъем на плату, чтобы самому спаять. Ищу в интернете схему, прока ничего не нахожу...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Все! Закончил только что делать рабочий угол. Решил сделать компактным компьютерный стол, поместив туда и синтезатор. Вот так это теперь выглядит. Когда на синтезаторе не играю, то стол выглядит как на 1 фото. А когда играю, то снимается передняя часть крышки стола и выглядит все как на 2 фото. )))
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
По бокам под столешницей прикрепил уголки (слева и справа), чтобы доска не ходила в сторону. Также снизу прикрепил небольшую металлическую рейку, так что она входит под вторую часть стола, будто в паз (чтобы при облокачивании на стол он не поднимался вверх). Сейчас пробую, пока все нормально. Самому нравится.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Драйвера на звуковую карту Creative Labs Sound Blaster Live PCI Sound Card Model: CT4830 великолепно стали на 7 Винду Максимум (64). Адрес сайта, правда не запомнил откуда скачивал. Мужик взялся сделать дрова на эту карту на 7, 8 и 10. Двух последних у него я не видел, а на 7 установились. Могу поделиться скаченными драйверами.
Провод спаяли. Павел, уточнение.
Слева вход Вход в синтезатор или в звуковую карту?
- - - Добавлено - - -
Здесь ссылка для скачивания драйвера, кому надо: Загрузка файла
Пароль: светВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Что-то Винда 7 выделывается. Уже 4 раза переустанавливал. То зависает, то мышка никак не появляется. При включении глючит порой. Сейчас буду другую какую-нибудь переустанавливать...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий