Уйти - не уйти, вот в чем вопрос, и по нем - опрос!
Свернуть
X
-
Никто, это кто? Вы - из "никто", или только?
Три вопроса от Шумер:
На каком основании, люди, почитают или не почитают человека - "профессором"(в некой области познания)?
На каком основании, люди, почитают или не почитают человека - "рожденным свыше"?
На каком основании, люди, почитают или не почитают человека - "пророком"?
Прежде чем говорить - "никто", дайте пожалуйста ответы на вопросы?...............................Комментарий
-
"Здаеться мэни, шо, я тильки шо *б*ср*вс*"
Три вопроса от Шумер:
На каком основании, люди, почитают человека - "профессором"(в некой области познания)?
На каком основании, люди, почитают или не почитают человека - "рожденным свыше"?
Прежде чем говорить - "никто", дайте пожалуйста ответы на вопросы?Комментарий
-
Прежде соберите себя в кучу, а потом и я....или обоснуйте то, что я - не собран?
- - - Добавлено - - -
Дайте три ответа, на три вопроса? или Вы клеветник и пустоплет?...............................Комментарий
-
"Здаеться мэни, шо, я тильки шо *б*ср*вс*"
Три вопроса от Шумер:
На каком основании, люди, почитают или не почитают человека - "профессором"(в некой области познания)?
Прежде чем говорить - "никто", дайте пожалуйста ответы на вопросы?Комментарий
-
Библия, имеет все пророчества(и я не тот пророк, чтоб к Ней добавлять, но только разрешаю их).
Вы пророк? нет? а откуда Вам знать, как действуют пророки Божия?
"Пророка узрит - пророк" - "гения узрит - гений"................................Комментарий
-
Комментарий
-
Эти "очки" для Вас и меня, Ваши ответы на мои вопросы, и мои ответы, на Ваши вопросы: - по обоснованию истинной и здравым смыслом.
Так будут ответы(на мои вопросы)? и по ним рассудим всю суть?
- - - Добавлено - - -
Пример: "никто Вас человеком не почитает"? Естественно Вас удовлетворило? есть ли факты того, что Вы - человек?...............................Комментарий
-
Комментарий
-
Эти "очки" для Вас и меня, Ваши ответы на мои вопросы, и мои ответы, на Ваши вопросы: - по обоснованию истинной и здравым смыслом.
Так будут ответы(на мои вопросы)? и по ним рассудим всю суть?
- - - Добавлено - - -
Пример: "никто Вас человеком не почитает"? Естественно Вас удовлетворило? есть ли факты того, что Вы - человек?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий