После краха СССР полную гегемонию захватила США . Не стало конкурента. и насаждает свои "ценности", с помощью *огня и меча*. вторжение в Ирак, Афганистан, в страны ближнего Востока. Корея северная на черзи. Плюс ей помогают/пособничают властвовать и усмирять непокорных - прочие страны с Европы и Азии.
Выгодно ли было США развал СССР?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
2. Слушайте, небеса, и внимай, земля, потому что Господь говорит: Я воспитал и возвысил сыновей, а они возмутились против Меня.
3. Вол знает владетеля своего, и осел ясли господина своего; а Израиль не знает Меня, народ Мой не разумеет.
4. Увы, народ грешный, народ обремененный беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные! Оставили Господа, презрели Святаго Израилева, повернулись назад.
(Исаия 1:2-4)я вас люблю!Комментарий
-
Доктор есть, лекарство тоже.
12. Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные,
13. пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
(Св. Евангелие от Матфея 9:12,13)24. Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25. А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26. Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27. Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
28. Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час.
29. Перейдя оттуда, пришел Иисус к морю Галилейскому и, взойдя на гору, сел там.
30. И приступило к Нему множество народа, имея с собою хромых, слепых, немых, увечных и иных многих, и повергли их к ногам Иисусовым; и Он исцелил их;
31. так что народ дивился, видя немых говорящими, увечных здоровыми, хромых ходящими и слепых видящими; и прославлял Бога Израилева.
(Св. Евангелие от Матфея 15:24-31)
3. Господи, Боже мой! я воззвал к Тебе, и Ты исцелил меня.
(Псалтирь 29:3)я вас люблю!Комментарий
-
2014 году в Украине кто организовал Майдан? Кто булочки раздавал? Кто потратил 5 миллиардов на организацию?
Кто растреливал людей на майдане, кто сжигал людей в Одессе, кто сбивал боинг? Кто постоянно ездил из США и консультировал Украину?
Это Россия напала на Донбасс?
У них нет ничего святого, им не важно кто придёт к власти на Украине и что будет с ними, они хотят создать проблемы для России!
А цветные революции они сами по себе произошли? А в Сирии народ тоже вышел на мирные демонстрации?
В Турции кто руку приложил к свержению Эрдогана? Кто индейцев согнал в резервации?
Таки да - это действительно Россия напала на Донбасс.
Но больше у неё ничего не получится захватить. Ни Одессу, ни Харьков отделить (как Крым). Потому, что США встали на защиту Украины.
Советую Вам открыть глаза на современное положение дел, и (не читать советских газет), вернее не смотреть вата-новости (лапша для незрелых умов).Комментарий
-
Налицо повреждение пропагандой.
Таки да - это действительно Россия напала на Донбасс.
Но больше у неё ничего не получится захватить. Ни Одессу, ни Харьков отделить (как Крым). Потому, что США встали на защиту Украины.
Советую Вам открыть глаза на современное положение дел, и (не читать советских газет), вернее не смотреть вата-новости (лапша для незрелых умов).я вас люблю!Комментарий
-
После краха СССР полную гегемонию захватила США . Не стало конкурента. и насаждает свои "ценности", с помощью *огня и меча*. вторжение в Ирак, Афганистан, в страны ближнего Востока. Корея северная на черзи. Плюс ей помогают/пособничают властвовать и усмирять непокорных - прочие страны с Европы и Азии.
И понимая это, вы продолжаете оставаться членом американской церкви ?
К тому же церкви с отчетливой иудейской окраской !
- - - Добавлено - - -
Сам он может быть и не еврей вовсе !
- - - Добавлено - - -
Украине - нет, а вот нынешней киевской власти - несомненно.
- - - Добавлено - - -
Таких как Коломойский и "Порошенко".
То-есть это деньги украденные у народа Украины.
- - - Добавлено - - -
@саша 71, это Вы спрашиваете как член церкви, которая занимается античеловеческой практикой ростовщичества ? Про банк "святого духа" уже "забыли"?
ПС Представляю, сколько дерьма из Вас бы вылилось, если бы это банк принадлежал не Вашей деноминации, а иудеям.
Хотя, думаю, без иудеев том тоже дело не обходится !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Банк Храма Христа Спасителя переименован...
Кроме этого
РПЦ(МП) является крупнейшим совладельцем банка «Пересвет», в котором у представителей Московского Патриархата имеется 49,7% голосующих акций.
Акции банка распределены следующим образом: РПЦ(МП) (49,71%), Торгово-промышленная палата РФ (24,36%), начальник юридического управления банка и член его совета директоров Елена Кагдина (12,43%), член совета директоров Виктор Литвяков (9,47%), вице-президент и член правления банка Павел Панасенко (1,71%), остальным акционерам-миноритариям принадлежит 2,32% акций.
Т.е. РПЦ(МП) обладает большинством голосов=обладает контролем.
А ведь Вы в прошлый раз уже были вынуждены признать, что деноминация, чле6ном которгой Вы являетесь, занимается ростовщичеством = человеко-ненавистнической деятельностью.
А теперь Вы без всякого стыда снова начинаете отрицать очевидное, даже то, в чем Вас вынудили когда-то признаться.
Вам не стыдно?
Или у русских православных так принято - заниматься ростовщичеством, сваливать на иудеев и католиков и откровенно лгать в глаза?
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий