Выгодно ли было США развал СССР?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

После краха СССР полную гегемонию захватила США . Не стало конкурента. и насаждает свои "ценности", с помощью *огня и меча*. вторжение в Ирак, Афганистан, в страны ближнего Востока. Корея северная на черзи. Плюс ей помогают/пособничают властвовать и усмирять непокорных - прочие страны с Европы и Азии.
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Роман сын
      Ветеран

• 16 October 2007
      • 3854

Сообщение от саша 71
      Возможно, он просто провокатор.
      Провоцирует таких как вы на подобные эмоции !
      Не ведитесь !
      Про них написано кто они:

2. Слушайте, небеса, и внимай, земля, потому что Господь говорит: Я воспитал и возвысил сыновей, а они возмутились против Меня.
      3. Вол знает владетеля своего, и осел ясли господина своего; а Израиль не знает Меня, народ Мой не разумеет.
      4. Увы, народ грешный, народ обремененный беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные! Оставили Господа, презрели Святаго Израилева, повернулись назад.
      (Исаия 1:2-4)
      я вас люблю!

Комментарий

• Роман сын
        Ветеран

• 16 October 2007
        • 3854

Сообщение от Йицхак
        Доктор Вам выписал какие-то лекарства? режим определил?
        Доктор есть, лекарство тоже.

12. Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные,
        13. пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
        (Св. Евангелие от Матфея 9:12,13)
        24. Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
        25. А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
        26. Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
        27. Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
        28. Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час.
        29. Перейдя оттуда, пришел Иисус к морю Галилейскому и, взойдя на гору, сел там.
        30. И приступило к Нему множество народа, имея с собою хромых, слепых, немых, увечных и иных многих, и повергли их к ногам Иисусовым; и Он исцелил их;
        31. так что народ дивился, видя немых говорящими, увечных здоровыми, хромых ходящими и слепых видящими; и прославлял Бога Израилева.
        (Св. Евангелие от Матфея 15:24-31)
        Принимайте, только Вы не видите!

3. Господи, Боже мой! я воззвал к Тебе, и Ты исцелил меня.
        (Псалтирь 29:3)
        я вас люблю!

Комментарий

• Просто чел
          Отключен

• 09 March 2017
          • 2077

Сообщение от Роман сын
          2014 году в Украине кто организовал Майдан? Кто булочки раздавал? Кто потратил 5 миллиардов на организацию?
          Кто растреливал людей на майдане, кто сжигал людей в Одессе, кто сбивал боинг? Кто постоянно ездил из США и консультировал Украину?
          Это Россия напала на Донбасс?
          У них нет ничего святого, им не важно кто придёт к власти на Украине и что будет с ними, они хотят создать проблемы для России!
          А цветные революции они сами по себе произошли? А в Сирии народ тоже вышел на мирные демонстрации?
          В Турции кто руку приложил к свержению Эрдогана? Кто индейцев согнал в резервации?
          Налицо повреждение пропагандой.
          Таки да - это действительно Россия напала на Донбасс.
          Но больше у неё ничего не получится захватить. Ни Одессу, ни Харьков отделить (как Крым). Потому, что США встали на защиту Украины.

Советую Вам открыть глаза на современное положение дел, и (не читать советских газет), вернее не смотреть вата-новости (лапша для незрелых умов).

Комментарий

• nelson
            Отключен

• 01 May 2016
            • 24528

Сообщение от Просто чел
            Потому, что США встали на защиту Украины.
            .
            А что США Украине папа, мама, сват или брат?

Комментарий

• Роман сын
              Ветеран

• 16 October 2007
              • 3854

Сообщение от Просто чел
              Налицо повреждение пропагандой.
              Таки да - это действительно Россия напала на Донбасс.
              Но больше у неё ничего не получится захватить. Ни Одессу, ни Харьков отделить (как Крым). Потому, что США встали на защиту Украины.

Советую Вам открыть глаза на современное положение дел, и (не читать советских газет), вернее не смотреть вата-новости (лапша для незрелых умов).
              А до того как напасть на Донбасс на Украине не было американцев? Они потом встали на защиту Украины? Разве не на деньги американцев был майдан организован?
              я вас люблю!

Комментарий

• саша 71
                Ветеран

• 21 January 2012
                • 15180

Сообщение от baptist2016
                После краха СССР полную гегемонию захватила США . Не стало конкурента. и насаждает свои "ценности", с помощью *огня и меча*. вторжение в Ирак, Афганистан, в страны ближнего Востока. Корея северная на черзи. Плюс ей помогают/пособничают властвовать и усмирять непокорных - прочие страны с Европы и Азии.

И понимая это, вы продолжаете оставаться членом американской церкви ?
                К тому же церкви с отчетливой иудейской окраской !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Роман сын
                Про них написано кто они:

Сам он может быть и не еврей вовсе !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nelson
                А что США Украине папа, мама, сват или брат?

Украине - нет, а вот нынешней киевской власти - несомненно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Роман сын
                А до того как напасть на Донбасс на Украине не было американцев? Они потом встали на защиту Украины? Разве не на деньги американцев был майдан организован?
                Это были деньги не столько американцев, сколько временно проживающих на Украине ОЛИГАРХОВ.
                Таких как Коломойский и "Порошенко".
                То-есть это деньги украденные у народа Украины.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак

@саша 71, это Вы спрашиваете как член церкви, которая занимается античеловеческой практикой ростовщичества ? Про банк "святого духа" уже "забыли"?

ПС Представляю, сколько дерьма из Вас бы вылилось, если бы это банк принадлежал не Вашей деноминации, а иудеям.
                Банк "святого духа" принадлежит католикам.
                Хотя, думаю, без иудеев том тоже дело не обходится !
                "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Pinochet
                  Hunter

• 24 January 2017
                  • 3510

Сообщение от саша 71
                  И понимая это, вы продолжаете оставаться членом американской церкви ?
                  К тому же церкви с отчетливой иудейской окраской !
                  !
                  И хде же вас (м.ч.) ловят таких?
                  продай одежду свою и купи меч
                  (Лук.22:36)

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от саша 71
                    И понимая это, вы продолжаете оставаться членом американской церкви ?К тому же церкви с отчетливой иудейской окраской ![].- - - Добавлено - - - !
                    снова фантазируете....
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Роман сын
                      Доктор есть, лекарство тоже.
                      Это и странно: и доктор есть, и лекарство есть, а не лечитесь.
                      И не только не лечитесь, но и не хотите.

Комментарий

• Роман сын
                        Ветеран

• 16 October 2007
                        • 3854

Сообщение от Йицхак
                        Это и странно: и доктор есть, и лекарство есть, а не лечитесь.
                        И не только не лечитесь, но и не хотите.
                        Я верю Иисусу, что он был сын Божий. А Вы разве верите Иисусу?
                        Если я не прав, покажите это.
                        я вас люблю!

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от саша 71
                          Банк "святого духа" принадлежит католикам.
                          Хотя, думаю, без иудеев том тоже дело не обходится !
                          Ну, вот видите, Вас неудержимо тянет лгать даже после того, как Вам неоднократно показывали:
                          Банк
                          Храма Христа Спасителя переименован...

Кроме этого
                          РПЦ(МП) является крупнейшим совладельцем банка «Пересвет», в котором у представителей Московского Патриархата имеется 49,7% голосующих акций.

Акции банка распределены следующим образом: РПЦ(МП) (49,71%), Торгово-промышленная палата РФ (24,36%), начальник юридического управления банка и член его совета директоров Елена Кагдина (12,43%), член совета директоров Виктор Литвяков (9,47%), вице-президент и член правления банка Павел Панасенко (1,71%), остальным акционерам-миноритариям принадлежит 2,32% акций.

Т.е. РПЦ(МП) обладает большинством голосов=обладает контролем.

А ведь Вы в прошлый раз уже были вынуждены признать, что деноминация, чле6ном которгой Вы являетесь, занимается ростовщичеством = человеко-ненавистнической деятельностью.
                          А теперь Вы без всякого стыда снова начинаете отрицать очевидное, даже то, в чем Вас вынудили когда-то признаться.

Вам не стыдно?
                          Или у русских православных так принято - заниматься ростовщичеством, сваливать на иудеев и католиков и откровенно лгать в глаза?

Комментарий

• tagil
                            Православный

• 01 May 2016
                            • 13511

Сообщение от baptist2016
                            ... Не стало конкурента. и насаждает свои "ценности", с помощью *огня и меча*. вторжение в Ирак, Афганистан, в страны ближнего Востока. ...
                            В целом, это положительное явление.
                            Христианская цивилизация упрочняет сферу своего своего влияния на Ближнем Востоке.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Роман сын
                              А Вы разве верите Иисусу?
                              Иисусу - верю. Только Вы к нему с какого боку?

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от tagil
                                В целом, это положительное явление.Христианская цивилизация упрочняет сферу своего своего влияния на Ближнем Востоке.
                                чем ? Ракетами и армией или туда толпами побежали миссионеры вслед за армией? - представляет как к ним отнесется уцелевшее озлобленное население?!

Комментарий

Обработка...