Выгодно ли было США развал СССР?
Свернуть
X
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Есть торт Наполеон и есть коньяк с таким названием.
Если Вы сомневаетесь, что Иисус во мне, значит Вы не верите ему!
16. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
17. Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
18. Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
19. Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
20. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
(Св. Евангелие от Иоанна 14:16-20)23. Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое;
и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
(Св. Евангелие от Иоанна 14:23)я вас люблю!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы не верите этому, значит обольщаетесь Вы сами!я вас люблю!Комментарий
-
Ну вот, без демагогии вести дискуссию не можете. Только с помощью неё. Исключительно с помощью неё. Но на вашу беду я могу выявлять некорректные полемические приёмы. Я на эту ботву не ведусь.Комментарий
-
И в чём ещё Вы соизволите меня обвинить? То что Иисус во мне, разве Вы это не читали в книгах НЗ?
Я сын Божий, Дух во мне Отца Бога и сына Его Иисуса. Иисус во мне. Теперь Вам понятно или Вы слепы?
23. Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
24. Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца.
(Св. Евангелие от Иоанна 14:23,24)1. Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими. Мир потому не знает нас, что не познал Его.
(Первое послание Иоанна 3:1)19. Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
20. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
(Св. Евангелие от Иоанна 14:19,20)я вас люблю!Комментарий
-
ДРУГ и СОЮЗНИК. Я так понял, никто не будет оспаривать, что в этих двух понятиях ничего плохого нет.
Оказывается защищать и помогать можно не только маме-папе-свату-брату. Но и друга, девушку, инвалида, ребёнка, слабого, угнетенного, обманутого, и так далее, далее, далее. В общем, защищать против агрессора, (например воюющего несметным оружием из России, поставляемым на Донбасс).
Пускай американцы. И что с того?!
--------------------
* ценой сотни молодых жизней в уличных боях в Киеве изгнали из страны жулика, который сразу же на рублёвке особняк немелкий купил. Живёт припеваючи, и бухаючи.
Почему рос-сми (от которых почти все заразились пропагандой) постоянно волнует Украина? Какое им вообще дело до суверенного государства, у которого есть самостоятельная внутренняя и внешняя политика?
Потому, что, как и Польша со всем "варшавским договором" в цивилизованный лагерь перешла?
...ну так и правильно сделала.Последний раз редактировалось Просто чел; 16 May 2017, 03:52 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Поскольку философского определения понятия выгоды не существует, всё равно требуется уточнение этого понятия. Выгод очень много и кроме уже перечисленных видов: для правящей верхушки, для элит, для низов (народа), для роста ВВП.... можно как-нибудь оценить все выгоды (еще и придумать для этого общую единицу измерения) , а потом придумать интегральный критерий из суммы выгод с весовыми коэффициентами. А можно ограничиться областью Парето... А просто так спрашивать, это будет как в анекдоте про Чапаева: "Петька, приборы? 120! Что сто двадцать? А что приборы?"Комментарий
-
Я смотрю факты.
Вот уже больше года на границе с ДНЛР постоянно висит американский беспилотник (стратегический разведчик Global Hawk). Как только крым перешел России - то и там, сразу же каждый день его начали облётывать разведчики RC-135.
О чём это говорит? А о том, что в отличие от дилетантской лирики сми о "злых американцах" - ситуация реально мониторится - дабы предотвратить новые захваты и поползновения.
Не. Не "бандитские" разведчики и беспилотники летают, как может показаться неокрепшим умам. А просто официальное государство США с помощью своих официальных вооруженных сил взяло эту ситуацию под контроль.
Вот такая защита. Полностью уверен: если бы не американцы - то Киев был бы давно "НАШ".
Думаю, этим достаточно неплохо выражаются и исчерпываются понятия дружба и союзничество.Последний раз редактировалось Просто чел; 17 May 2017, 12:29 AM.Комментарий
Комментарий