Форум этот стал неинтересен
Свернуть
X
-
-
был у меня момент что я на месяц ушел из форума, а так каждый день тут, так вот в перую неделю ломка была как у наркомана наверное, не знаю как у них но у меня руки чесались на форум зайти, как это можно объяснить?? да никак наверное. Потом и пить бросил, и в о концовке вообще свобода.
щас могу сказать что мир контролируют привязанности, это невидимые нити. не только про форум, про все.Комментарий
-
Эти трое: Мама Эля, Буквоед и сам баптист. Но я пожалуй, проявлю серьёзность и поддержу баптиста. Я тоже считаю форум не интересным... по сравнению с тем, чем можно было бы заниматься в реальной жизни: написать книгу, проявить больше заботы о больной матери, стать ближе своим детям, помочь им выбрать правильный путь в жизни, да просто помочь в том, что им трудно по жизни, да, совсем забыл - есть еще работа и необходимость (а желание где?) зарабатывать на пропитание себе и помощь ближним, а не жить на "планктонную" зарплату... протирая на форуме последние штаны. Да, форум не интересен, но я не могу от него уйти: от легкости (или легковесности?) общения, от вседозволенности инкогнито, от отсутствия этих требовательных "глаз напротив", от лайков и репутаций, от возможности слепить из себя супергероя, или суперпророка, или суперверующего, или суперсмиренного...Поэтому я буду тут сидеть, протирая последние штаны, покупая роллтон и самые дешевые продукты, увиливая от семейных обязанностей и проблем....Смейтесь..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
"Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны вам, а, напротив, благодарение" (К Ефесянам 5:4).
В чем суть, смехотворства и благодарения?...............................Комментарий
-
"Смехотворство, смехотворству - рознь"?
"Потерпите меня, и я буду говорить; а после того, как поговорю, насмехайся" (Иов 21:3).
"Услышав о воскресении мертвых, одни насмехались, а другие говорили: об этом послушаем тебя в другое время" (Деяния 17:32).
Негативное смехотворство - это лицемерно-лукавые насмешки(особенно в ведении)?
"И стоял народ и смотрел. Насмехались же вместе с ними и начальники, говоря: других спасал; пусть спасет Себя Самого, если Он Христос, избранный Божий" (От Луки 23:35).
Смехотворство, творит смех? но смех, смеху - рознь? если же смех, смеху - рознь, то и смехотворство?
"Потому что смех глупых то же, что треск тернового хвороста под котлом. И это - суета!" (Екклесиаст 7:6)....а смех мудрых?
"В полдень Илия стал смеяться над ними и говорил: кричите громким голосом, ибо он бог; может быть, он задумался, или занят чем-либо, или в дороге, а может быть, и спит, так он проснется!" (3-я Царств 18:27)....Илия насмехался, но мудро, или глупо?
- - - Добавлено - - -
"Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость - в печаль" (Иакова 4:9)....это никогда не смеяться и печалится? и рыдать, и рыдать?
"Горе вам, пресыщенные ныне! ибо взалчете. Горе вам, смеющиеся ныне! ибо восплачете и возрыдаете" (От Луки 6:25).....все ли ныне смеющиеся, после возрыдают?
- - - Добавлено - - -
Вы когда-то видели, чтобы "экзорцист" насмехался над мучениями(пусть они и наигранные бесами, или реальные) бесов?
Как думаете, горе ли такому - "экзорцисту"?...............................Комментарий
Комментарий