Форум этот стал неинтересен

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кн. Мышкин
    Ветеран

• 29 March 2013
    • 2923

Сообщение от Goodvin
    но это уже не честно форуму конкурировать с реальностью, не идите на поводу, он имел виду вирт.
    поставил всетаки голос.(((
    А что делать, если он конкурирует, причём успешно?...

Комментарий

• Мама Эля
      Отключен

• 16 May 2016
      • 12881

Сообщение от Кн. Мышкин
      Успешно конкурирует догматизм с живым Божьим Словом. Вот это пострашнее.

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Кн. Мышкин
        был у меня момент что я на месяц ушел из форума, а так каждый день тут, так вот в перую неделю ломка была как у наркомана наверное, не знаю как у них но у меня руки чесались на форум зайти, как это можно объяснить?? да никак наверное. Потом и пить бросил, и в о концовке вообще свобода.
        щас могу сказать что мир контролируют привязанности, это невидимые нити. не только про форум, про все.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Мама Эля
          Аха.
          Всяк другого мнит уродом, не смотря, что сам - урод (с) Л.Филатов, "Сказ про Федота стрельца..."

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от Мама Эля
            да вы догматик еще страшнее чем я, что вы в эти дебри полезли?

Комментарий

• Мама Эля
              Отключен

• 16 May 2016
              • 12881

Сообщение от Goodvin
              да вы догматик еще страшнее чем я, что вы в эти дебри полезли?
              Я не догматик и не была догматиком изначально. А то бы тоже пренебрегала,как и Вы Его наставлениями от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17.

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от Мама Эля
                Я не догматик и не была догматиком изначально. А то бы тоже пренебрегала,как и Вы Его наставлениями от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17.
                я не пренебрегаю, еще раз пишу, я просто оцениваю ситуации.

Комментарий

• Мама Эля
                  Отключен

• 16 May 2016
                  • 12881

Сообщение от Goodvin
                  я не пренебрегаю, еще раз пишу, я просто оцениваю ситуации.
                  Пренебрегаете и ещё как пренебрегаете. И причина этого пренебрежения в вашем догматизме.

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от Мама Эля
                    Пренебрегаете и ещё как пренебрегаете. И причина этого пренебрежения в вашем догматизме.
                    я вас уломаю.)))

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Кн. Мышкин
                      Эти трое: Мама Эля, Буквоед и сам баптист. Но я пожалуй, проявлю серьёзность и поддержу баптиста. Я тоже считаю форум не интересным... по сравнению с тем, чем можно было бы заниматься в реальной жизни: написать книгу, проявить больше заботы о больной матери, стать ближе своим детям, помочь им выбрать правильный путь в жизни, да просто помочь в том, что им трудно по жизни, да, совсем забыл - есть еще работа и необходимость (а желание где?) зарабатывать на пропитание себе и помощь ближним, а не жить на "планктонную" зарплату... протирая на форуме последние штаны. Да, форум не интересен, но я не могу от него уйти: от легкости (или легковесности?) общения, от вседозволенности инкогнито, от отсутствия этих требовательных "глаз напротив", от лайков и репутаций, от возможности слепить из себя супергероя, или суперпророка, или суперверующего, или суперсмиренного...Поэтому я буду тут сидеть, протирая последние штаны, покупая роллтон и самые дешевые продукты, увиливая от семейных обязанностей и проблем....Смейтесь...
                      здесь не смеяться надо, а плакать
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Мама Эля
                        Отключен

• 16 May 2016
                        • 12881

Сообщение от Goodvin
                        я вас уломаю.)))
                        Господь никогда не был догматиком. Так что ,если Вы догматик, то ум у Вас, уж точно не Христов.

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от Мама Эля
                          Господь никогда не был догматиком. .
                          одно то что вы о Господе пишите в прошедшем времени показывает что вы темень. мне не о чем вами уже разговаривать, аудиенция окончена.
                          завтра продолжим.

Комментарий

• Мама Эля
                            Отключен

• 16 May 2016
                            • 12881

Сообщение от Goodvin
                            одно то что вы о Господе пишите в прошедшем времени показывает что вы темень. мне не о чем вами уже разговаривать, аудиенция окончена.
                            завтра продолжим.
                            Не в прошлом, а никогда,то есть ни в прошлом, ни в настоящем. Но Вам ведь надо к чему нибудь придраться,чтобы обелить себя.

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Сообщение от Мама Эля
                              Вы,наверно забыли,что смехотворство- неприлично для верующих людей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
                              Вы,наверно забыли,что смехотворство- неприлично для верующих людей.
                              "Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны вам, а, напротив, благодарение" (К Ефесянам 5:4).

В чем суть, смехотворства и благодарения?
                              ...............................

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

"Смехотворство, смехотворству - рознь"?

"Потерпите меня, и я буду говорить; а после того, как поговорю, насмехайся" (Иов 21:3).
                                "Услышав о воскресении мертвых, одни насмехались, а другие говорили: об этом послушаем тебя в другое время" (Деяния 17:32).

Негативное смехотворство - это лицемерно-лукавые насмешки(особенно в ведении)?

"И стоял народ и смотрел. Насмехались же вместе с ними и начальники, говоря: других спасал; пусть спасет Себя Самого, если Он Христос, избранный Божий" (От Луки 23:35).

Смехотворство, творит смех? но смех, смеху - рознь? если же смех, смеху - рознь, то и смехотворство?

"Потому что смех глупых то же, что треск тернового хвороста под котлом. И это - суета!" (Екклесиаст 7:6)....а смех мудрых?

"В полдень Илия стал смеяться над ними и говорил: кричите громким голосом, ибо он бог; может быть, он задумался, или занят чем-либо, или в дороге, а может быть, и спит, так он проснется!" (3-я Царств 18:27)....Илия насмехался, но мудро, или глупо?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
                                смехотворство- неприлично для верующих людей.
                                "Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость - в печаль" (Иакова 4:9)....это никогда не смеяться и печалится? и рыдать, и рыдать?

"Горе вам, пресыщенные ныне! ибо взалчете. Горе вам, смеющиеся ныне! ибо восплачете и возрыдаете" (От Луки 6:25).....все ли ныне смеющиеся, после возрыдают?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
                                смехотворство- неприлично для верующих людей.
                                Вы когда-то видели, чтобы "экзорцист" насмехался над мучениями(пусть они и наигранные бесами, или реальные) бесов?

Как думаете, горе ли такому - "экзорцисту"?
                                ...............................

Комментарий

Обработка...