Форум этот стал неинтересен
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
а мне понравился анекдот.
- - - Добавлено - - -
ну да, форум такой неинтересный что как суббота закончилась баптист прямиком сюда.)))))Комментарий
-
В общем оставайтесь при своём,если ищите своего,а не Божьего. Это я говорю всем, кто бездумно пренебрегает наставлениями Иисуса Христа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот так бы сразу и говорили. Эти наставления даны истинным Его ученикам, а не догматикам. Для Вас мёртвые догмы важнее живых и действенных наставлений Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17,указывающих как надо поступать,если же брат согрешит против тебя.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Итого я насчитал троих, которые согласились
Эти трое: Мама Эля, Буквоед и сам баптист.
Но я пожалуй, проявлю серьёзность и поддержу баптиста. Я тоже считаю форум не интересным... по сравнению с тем, чем можно было бы заниматься в реальной жизни: написать книгу, проявить больше заботы о больной матери, стать ближе своим детям, помочь им выбрать правильный путь в жизни, да просто помочь в том, что им трудно по жизни, да, совсем забыл - есть еще работа и необходимость (а желание где?) зарабатывать на пропитание себе и помощь ближним, а не жить на "планктонную" зарплату... протирая на форуме последние штаны.
Да, форум не интересен, но я не могу от него уйти: от легкости (или легковесности?) общения, от вседозволенности инкогнито, от отсутствия этих требовательных "глаз напротив", от лайков и репутаций, от возможности слепить из себя супергероя, или суперпророка, или суперверующего, или суперсмиренного...
Поэтому я буду тут сидеть, протирая последние штаны, покупая роллтон и самые дешевые продукты, увиливая от семейных обязанностей и проблем....
Смейтесь...Комментарий
-
поставил всетаки голос.(((Комментарий
Комментарий