Форум этот стал неинтересен
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"Психология, психологии - рознь"...ибо женщина психолог, часто всего, преподносит психологию в пользу - женщин".
- - - Добавлено - - -
Фотки выставил, и это плохо себя веду? или обоснуете, за что я баллы получил?
Чем же я раздражаю некоторых форумчан(Вы не обобщайте, ага?)?...............................Комментарий
-
добрым надо быть, великолепным и снисходительным, сносить оскорбления заблудших в пути, и смирением спасать их неутвержденныйе души. Что бы они видя ваше кроткое сердце прониклись к покаянию и стремлением к очищению души от скверн мира. А не громогласно нести меч правосудие пытаясь еще более ожесточить против вас.
всегда помня что зло рождает зло. при всем уважении.Комментарий
-
Вы,конечно, лучше чем Иисус Христос знаете,как надо поступать,если же брат согрешит против тебя. И Вам наставления Иисуса Христа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17- как видно, не указ. То что для Бога более угодно, чем жертва Пр. 21:3, а для праведника- радость Пр. 21:15, то для Вас - зло.
За зуб, снести челюсть? за рану, поломать кости? за кость, взять кровью?
Умиротворенный человек, никого не будет обижать? а если кто-то, кого-то обижает, то Вы знаете причину - почему?
Разве всегда жена умышленно "пилит" мужа? и муж не должен считаться со "слабостями" жены? но за её некую вину, с неё шкуру спустить?...............................Комментарий
-
Как согрешит брат? ибо взявший с виновного больше меры, виновен?
За зуб, снести челюсть? за рану, поломать кости? за кость, взять кровью?
Умиротворенный человек, никого не будет обижать? а если кто-то, кого-то обижает, то Вы знаете причину - почему?
Разве всегда жена умышленно "пилит" мужа? и муж не должен считаться со "слабостями" жены? но за её некую вину, с неё шкуру спустить?
Всё разговор с Вами окончен.Комментарий
-
Бывает ли, что женщина понимает, что неправильно то, что она "пилит" мужа, но при этом, с собою, ничего сделать не может?
Разве муж, всегда должен ЩЕКИ надуть против своей жены? если муж "лох" для жены, она с ним жить не будет, а если живет, но "пилит", то что происходит?
Она сама с собою справится не может, а тут с неё в семеро спрашивать, а не поддержать?...............................Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А интересно ли, говорить, что я веду себя плохо, и раздражаю форумчан?...............................Комментарий
Комментарий