Сообщение от baptist2016
Форум этот стал неинтересен
Свернуть
X
-
Господу Слава! -
А я вот пришёл, а тут Анн ели - сразу же стало интересней.Комментарий
-
Сообщение от baptist2016Форум этот стал неинтересен . Почему ? 1) Бо за год ушло много людей отсюда вот . Новых почти нету... 2) за последние недели нету новых интересных тем или бесед. 3) флуда/офтопа слишком многовато стало здесь.... Короче, неинтересно здесь. Шо делать?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Дело в том, что ваш уровень стал выше и совершений, вам становится не интересно ходить по темам которые уже много раз были разжёваны. Поэтому у вас должна быть новая тропа. К примеру стать смотрителем и оказывать помощь в трудных вопросах вновь прибывшему форумчанену в трудных вопросах по теме, если вы считаете себя готовым к такой миссии.Комментарий
-
Комментарий
-
К сожалению, я тоже разочарована в этом христианском форуме. Так почти никто и не поддержал Наставления Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17,указывающие,как надо чисто честно,справедливо поступать,если же брат согрешит против брата своего. Наконец, братия мои, что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте. Фил. 4:8Комментарий
-
К сожалению, я тоже разочарована в этом христианском форуме. Так почти никто и не поддержал Наставления Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17,указывающие,как надо чисто честно,справедливо поступать,если же брат согрешит против брата своего. Фил.4:8Наконец, братия мои, что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте................................Комментарий
-
как никто, вас поддержали, при чем неоднократно, я тоже в их числе, но всему должна быть трезвая оценка ситуации, нельзя ходить как одержимый и обличать всех подряд. Обличение это как жемчуг, а посему перед свиньями его не кидают, стыдитесь Эля, к стыду вашему пишу что клевещете на добрый и интересный форум, все разговор окончен.Комментарий
-
К сожалению, я тоже разочарована в этом христианском форуме. Так почти никто и не поддержал Наставления Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17,указывающие,как надо чисто честно,справедливо поступать,если же брат согрешит против брата своего. Наконец, братия мои, что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте. Фил. 4:8
Чего это? я всегда поддерживаю наставления Господа!
Межконфессиональный Христианский Форум
Да будут все едино , как Ты , Отче , во Мне , и Я в Тебе , так и они да будут в Нас едино , - да уверует мир , что Ты послал Меня . (От Иоанна 17:21)...............................Комментарий
Комментарий