Форум этот стал неинтересен
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Его не читают, а СЛУШАЮТ. Вот так-то..!Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Я вот тоже за эти дела пару раз в баньке попарился. И привык, как почую эту всю бандеровщину, - сворачиваю нафиг. Переделать их нельзя, а поговорить можно и о чем-то другом.
Пока время выпадает.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Сообщение от baptist2016Форум этот стал неинтересен . Почему ? 1) Бо за год ушло много людей отсюда вот . Новых почти нету... 2) за последние недели нету новых интересных тем или бесед. 3) флуда/офтопа слишком многовато стало здесь.... Короче, неинтересно здесь. Шо делать?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Сообщение от baptist2016Форум этот стал неинтересен . Почему ? 1) Бо за год ушло много людей отсюда вот . Новых почти нету... 2) за последние недели нету новых интересных тем или бесед. 3) флуда/офтопа слишком многовато стало здесь.... Короче, неинтересно здесь. Шо делать?
- - - Добавлено - - -
"На форуме вам интересно ль этом?" -
Пока не потерял весь интерес
К вопросу. Тьфу-ты, не в ту тему влез!..Последний раз редактировалось Клерк; 12 May 2017, 10:57 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, это Шумер периодически в ажиотаже.))
Ну а что вы, баптист, хотели? Читать тошнотворные фейки "Ольги К - фейкометчицы", покой и вседозволенность которой зорко охраняет модератор брахман? Форум был интересный, когда он был христианским... А сейчас более походит на радиостанцию " голос Америки" или "радио свобода". От их лжи аж тошнит... И от форума появились подобные "позывы".
@Буkвоед, Вас не забыто- Буквоед -
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вообще удивляет потребительская позиция некоторых форумчан.
Сам Я пришел, падите ниц и сделайте мне интересно.
А как насчет прийти и сделать форум интересным?
Ну или не отсвечивать на этот счет хотя бы, если не дано.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий