Если Бог таланту не дал, то хоть 100 лет пой, а толку никакого. Кобзон действительно музыкальный человек, как бы кто к нему не относился. Это нужно признать. А то что безпринципный - одному режиму лизал, теперь другому... это вопрос нравственности, а не музыкальности. Хотя одно от другого так же зависит. Я никаких украинских песен не знаю... да и знать не хочу. Вы уж извините если что не так... Помните как в фильме "танцор диско" девочка спрашивает у мальчика Митхуна Чакхраборти: "А у тебя голос есть?". А он ей отвечает, что: "певец душой поет, ему голос не особо нужен".
Ностальжи...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если Бог таланту не дал, то хоть 100 лет пой, а толку никакого. Кобзон действительно музыкальный человек, как бы кто к нему не относился. Это нужно признать. А то что безпринципный - одному режиму лизал, теперь другому... это вопрос нравственности, а не музыкальности. Хотя одно от другого так же зависит. Я никаких украинских песен не знаю... да и знать не хочу. Вы уж извините если что не так... Помните как в фильме "танцор диско" девочка спрашивает у мальчика Митхуна Чакхраборти: "А у тебя голос есть?". А он ей отвечает, что: "певец душой поет, ему голос не особо нужен".
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Наверное, уместно будет продолжить детскую тему уникальным исполнителем Сережей Парамоновым Редкий талант профессионального исполнения в детском возрасте. Таких детей было очень мало (Робертино Лоретти, Ирма Сохадзе, Сергей Парамонов, была ещё девочка в Барбариках фамилии не знаю, но поёт чудесно, если найду, выложу, только надо найти не хоровое а именно сольное исполнение этой песни...)
Комментарий
-
Наверное, уместно будет продолжить детскую тему уникальным исполнителем Сережей Парамоновым Редкий талант профессионального исполнения в детском возрасте. Таких детей было очень мало (Робертино Лоретти, Ирма Сохадзе, Сергей Парамонов, была ещё девочка в Барбариках фамилии не знаю, но поёт чудесно, если найду, выложу, только надо найти не хоровое а именно сольное исполнение этой песни...)"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Вот, нашел песню группы Барбарики "Что такое доброта?", только исполнительницу не знаю. Любимая песня моего внука и его бабушки с дедушкой...
Комментарий
Комментарий