Ностальжи...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Брянский волк
    Ветеран

• 07 November 2016
    • 9996

Сообщение от Кн. Мышкин
    После 50 лет на сцене хорошо запоет кто угодно. У нас в храме батюшки, особенно те, которые долго служат, так здорово поют, заслушаешься? Особенно акапелла... Голоса... супер! Долгие годы тренировок.... Знаете, даже я, который ни одного разу не певец, и голоса никакого, некоторые песни, по утверждению жены, мог бы петь со сцены (а она у меня перфекционистка, и отношение ко мне скорее критическое...). Так что это ни о чем не говорит. Вы послушайте для примера украинский Х-фактор, как там ребята поют... Ну какой там Кобзон... его даже не вспоминают. А вот Магомаева часто вспоминают... потому что великий певец, с которого можно брать пример...

Если Бог таланту не дал, то хоть 100 лет пой, а толку никакого. Кобзон действительно музыкальный человек, как бы кто к нему не относился. Это нужно признать. А то что безпринципный - одному режиму лизал, теперь другому... это вопрос нравственности, а не музыкальности. Хотя одно от другого так же зависит. Я никаких украинских песен не знаю... да и знать не хочу. Вы уж извините если что не так... Помните как в фильме "танцор диско" девочка спрашивает у мальчика Митхуна Чакхраборти: "А у тебя голос есть?". А он ей отвечает, что: "певец душой поет, ему голос не особо нужен".

Комментарий

• Мороз
      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
      • 13769

"Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33929

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33929

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33929

Комментарий

• Сергей Сур
              .......

• 17 May 2016
              • 4340

...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Кн. Мышкин
                Ветеран

• 29 March 2013
                • 2923

Сообщение от Брянский волк
                Я никаких украинских песен не знаю... да и знать не хочу. Вы уж извините если что не так... Помните как в фильме "танцор диско" девочка спрашивает у мальчика Митхуна Чакхраборти: "А у тебя голос есть?". А он ей отвечает, что: "певец душой поет, ему голос не особо нужен".
                Ну так в чём дело? Послушайте с душой...

Комментарий

• Кн. Мышкин
                  Ветеран

• 29 March 2013
                  • 2923

Да, Маккаферти был и остается неподражаем... А я фанател от голоса Джона Фогерти и песен группы Криденс... Американская народная песня "Полночный экспресс"

Комментарий

• Кн. Мышкин
                    Ветеран

• 29 March 2013
                    • 2923

Сообщение от Брянский волк
                    Я никаких украинских песен не знаю... да и знать не хочу. Вы уж извините если что не так...
                    Так я же обещал украинский Х-Фактор. Вот, пожалуйста, "украинская народная" (зал стоит)

Комментарий

• Мороз
                      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                      • 13769

"Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33929

Поздравляю всех с международным днем друзей!

Комментарий

• Кн. Мышкин
                          Ветеран

• 29 March 2013
                          • 2923

Сообщение от Евлампия
                          Поздравляю всех с международным днем друзей!
                          Наверное, уместно будет продолжить детскую тему уникальным исполнителем Сережей Парамоновым Редкий талант профессионального исполнения в детском возрасте. Таких детей было очень мало (Робертино Лоретти, Ирма Сохадзе, Сергей Парамонов, была ещё девочка в Барбариках фамилии не знаю, но поёт чудесно, если найду, выложу, только надо найти не хоровое а именно сольное исполнение этой песни...)

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33929

Сообщение от Кн. Мышкин
                            Наверное, уместно будет продолжить детскую тему уникальным исполнителем Сережей Парамоновым Редкий талант профессионального исполнения в детском возрасте. Таких детей было очень мало (Робертино Лоретти, Ирма Сохадзе, Сергей Парамонов, была ещё девочка в Барбариках фамилии не знаю, но поёт чудесно, если найду, выложу, только надо найти не хоровое а именно сольное исполнение этой песни...)
                            В одной из своих песен Серёжа Парамонов пел: 'Ты только не взорвись на полдороге, товарищ Сердце". Сердце самого талантливого солиста БДХ не выдержало, когда тому не исполнилось и 37 лет..

Комментарий

• Мороз
                              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                              • 13769

"Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Кн. Мышкин
                                Ветеран

• 29 March 2013
                                • 2923

Сообщение от Евлампия
                                В одной из своих песен Серёжа Парамонов пел: 'Ты только не взорвись на полдороге, товарищ Сердце". Сердце самого талантливого солиста БДХ не выдержало, когда тому не исполнилось и 37 лет..
                                Взрослым дядям и тётям хотелось побольше денег... светлая память артисту.

Вот, нашел песню группы Барбарики "Что такое доброта?", только исполнительницу не знаю. Любимая песня моего внука и его бабушки с дедушкой...

Комментарий

Обработка...